Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:
  • Music:

Мой цирк. Она по проволоке ходила....


Я почему молчала? Болела я. Чего-то тяжко, тоскливо и полуобморочно.
Так бы и болела, удивляясь: а что это со мной в последнее время - от ветерка падаю ? Болела бы себе, цепляясь за силу Друга, за сочувствие Круга, за лекарства и солнышко весеннее, если бы Док не рявкнул в трубку, послушав моё полудохлое мявканье и не придал мне ускорения в сторону больнички.
Собрала я милостыньку и попиздовала...))
Где все в кабинете рентгенолога и выяснилось, собственно. Теперь я знаю, что со мной происходило и знаю, как это лечить - ура!
Кстати, если есть на примете приличная общеукрепляющая гомеопатия, помогающая ещё и реанимировать деформированные(не от курева, а от вялотекущей давней пневмонии, блядь!!), корни лёгких - с меня безе и бутылка..:))

Отчиталась. Живём дальше.



Тугая проволока - штука особая. Вроде, и невысоко - метра 4 от манежа всего, и не убьёшься в случае чего, но ссыкотно аж до немогунемогу. Я так и не смогла в первый год свой цирковой пройти и метра. Потом, через несколько лет, уже будучи пьющей, в Ивановском стационаре, бодро пробежала до середины как-то - под кальвадосом, разумеется :)) На середине пришла в себя и наебнулась, конечно, но не больно совсем - умела группироваться уже))
Но то было потом. А в том давнем лете я стояла на мостике и второй маячил где-то в тумане, кажется, на другой стороне Гудзона (хотя, до него было всего 8 метров). Малюсенькая площадочка из никелерованного металла ходила ходуном - чисто палуба корвета в девятибалльный штормягу - я вцепилась всеми руками(на тот момент их у меня оказалось примерно сто тридцать - рук), в хлипенькое ограждение мостика и отцепить меня мог только приговор Большой Тройки.
Фотка отвратная, но другой не нашлось в сети почему-то..((  И на фотографии, люди,  - НЕ Ольга, а янизнаюкто такое...)))

А на этом кошмаре проволоке плясала ОНА.
Боги-боги, что это была за девочка.... Если бы в то время я хоть что-то знала о лесбиянках, я бы стала одной из них, вот бля буду - так я любовалась Ольгой.
Натуральная блондинка, с маленькой бабочковой головкой на длиннющей беззащитной шейке, розовокожая, большеглазая..нет - огромноглазая, с точёным носиком, губками -бутоном, идеальной воздушной фигуркой и сиськами приятного третьего номера(это я щас понимаю, какого номера они были, а тогда просто рот открывала, не в силах понять, ЧТО так притягивает взгляды мужиков - и даже моего юного, любящего мужа :)) Но ими же двигал могучий инстинкт, чёрт подери - от этого зрелища невозможно было оторваться совершенно)...Прибавьте к этому великолепию длинные ножки безупречной формы и с маленькой ступней(это её чешки я таскала потом три года), и вы получите оружие массового поражения.

Во! Чтоб представить Ольгу Брусникину, возьмите, простигосподи, Волочкову, разделите ее на три части и сделайте ниже на 20 сантиметров - тип получите тот же. Но Оленька была - эльф, понимаете? И одновременно - Женщина. Самка. Живоедящая :))

Ах, эти батманы-рандаты...эти сальто и шпагаты, этот круглый веер в руке, эти завитки белых волос на шейке - ни у одной артистки не было столько желающих подержать лонжу на выходе, как у Ольги.

Но скоро лонжа стала оказываться исключительно в крепких руках Юрочки, вольтижера из группы наездников Александровых - Серж. Тоже та ещё лепота, доложу я вам - эти икры и бёдра в трико, эта лёгкость и сила в тяжелых плечах, этот вскрик шамбарьера в руках берейтора, эти взлетающие над крупом мчащейся лошади фигуры...кррррасотища... Мальчики Серж были один в один - как богатыри у Пушкена в Салтане. Но Юрка был краше всех.
А если двое краше всех  в округе, то что? То как же им не думать друг о друге - правильно! :) Тем более, что Олечке было ужжжасно много лет - аж 25(!!), и она подумывала о муже.
И он появился. Юра Королёв додержался лонжу эквилибристке Оленьке до того, что через три месяца ушел из "лошадок" и сел на репетиционный период - партером вводиться на проволоку.
Фишка была в том, что бесстрашный акробат Юрка панически боялся тугой проволоки. Вот боялся и всё тут. Сколько тонн матов половой тематики я всосала в копилку на их репетициях - мама моя :)) Ковбой Витя нервно курил за форгангом мою репетиционную булаву, одновременно отжимаясь на одной руке..))
 Это для того, чтоб поддержать его, я полезла на их мостик. И обломалась жестоко. Зато поняла Юрочку.

История жокея и гимнастки на этом не заканчивается. Дальше будет и свадьба с потерей золотой челюсти, и купание с медведями, и жуткий, увы, финал....

*лукаво улыбается заплывшими от темепертуры глазиками*

 Закинув  таким образом блесну, я, сука-сукой, иду пить лекарства и утешать многострадальную тушку витаминами... :)))
 Не скучайте тут без меня, мои любименькие... :))


Tags: Мой цирк
Subscribe

  • "Заглянувшая в ад". Тьфу.

    Девки-мальчики, так уж пока получается, что я сюда притаскиваю и делюсь тем, что задело, возмутило, тронуло... И вам показать(есть среди вас…

  • Шо это было или как я осталась без помидоров

    Давно, очень давно не приходилось мне эти тэги использовать... А вот поди ж ты - повод пришел, откуда не ждали. У нас тут рядом есть чудный…

  • Почему я таки куплю плеер

    Еду вчера в маршрутке, исполненная щастя от того, что всего +20 и я могу дышать. Полный автобусик нас, большая часть - мужчины. Слева от меня сидит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "Заглянувшая в ад". Тьфу.

    Девки-мальчики, так уж пока получается, что я сюда притаскиваю и делюсь тем, что задело, возмутило, тронуло... И вам показать(есть среди вас…

  • Шо это было или как я осталась без помидоров

    Давно, очень давно не приходилось мне эти тэги использовать... А вот поди ж ты - повод пришел, откуда не ждали. У нас тут рядом есть чудный…

  • Почему я таки куплю плеер

    Еду вчера в маршрутке, исполненная щастя от того, что всего +20 и я могу дышать. Полный автобусик нас, большая часть - мужчины. Слева от меня сидит…