Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:
  • Music:

"Кавказ подо мною.."(с)

Люди, дорогие мои... Любимые.
Сим официально заявляю, что через час покидаю пределы Первопрестольной. :)) Надолго. Думаю, недели на две.
С двумя замечательными людьми мы поедем на юг. Поедем на Кавказ, в горы поедем, задумчиво будем сидеть на камне возле Аманауза, водовку пить будем с мясом горячим, запивая водой из горной речушки, а утром станем пытаться вытряхнуть из стакана айран ..нет, Айран - дабы снять похмелье..)))...я снова увижу Млечный Путь - таким он только в Домбае бывает, люди! Просто белый мазок по черно - синему...просто Вечность вокруг... и там я подумаю обо всём и таки ПОЙМУ. Так всегда было - Домбай помогал мне. Наверное, старик всё еще извиняется за ТУ лавину....
А потом будут маленькие городки, парочка перевалов - и море. Осеннее, ласковое и задумчивое, тихое, с пустынными пляжами..Вот счастье-то !!! Я расскажу потом, да?
Вы, мои френды, и вы, мои Друзья, у которых нет ЖЖ - я уже скучаю... И все, кого люблю вне инета - я буду каждый вечер думать о вас... И о тебе, мой Неназванный. я. Буду. Думать.
Но мне надо. :))
Я постараюсь вернуться . И привезти вкусного выпить и посмотреть. :))
Добра Вам на эти дни. Люблю вас.
Subscribe

  • "Особые детки"?

    У нас во дворе есть площадка с горками, разноцветными прибамбасами и молодым садиком. Детская. А есть неровная, зимой вся в траншеях-колдоёбинках…

  • Гоха мой

    Ну да, приехала... Только ничего не могу выдавить из себя, даже картинки не разобрала...У меня осыпается Гошка.Облетает, как листочки с дерева...…

  • Растерянное

    Вернулась. Привезла кучу фотографий, рассказов и впечатлений, но прямо с 14 мая впряглась в работу с такой интенсивностью, что выйти покурить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment