Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

Катюшка


Я уже говорила, как-то, что семьёй особо не богата - сестра и две её дочери. Иногда, послушав окружающих, я думаю: слава Единому, что их мало и они - классные и любимые.А иногда мне хочется, чтоб было большое, шумное, бестолковое и дружное семейство...
В общем, больше пока не завезли родственников :) Но есть надежда, что их таки увеличится - три старших девушки на данный момент свободны, а маленькая (14 лет, 186 см, мастер спорта по гандболу), ещё растет...божэбожэ, только не до двух метров, прошу тебя!! :))

Вот - Катюшка. Предваряя вопросы, говорю, что девочка наша на 50% черкешенка (кто поверит, что в этой восточной красотке хоть грамм славянских генов? :)). Отсюда и волосы до попы, и упрямство папочкино в купе с его же независимостью - Катька закончила школу с медалью(сестра Динка не платила ни копейки, хотя, в Адыгее платят за каждый чих), сама поступила в Универ и абсолютно самостоятельно получила красный диплом.
Я просто хвастаюсь, если кто не понял..:)))



    Сама не верю, что таскала эту красотку на руках еще каких-то 21 год назад - хотя бы часик чтоб сестра поспала, ибо "отродье черкесское" орало денно и нощно :))
Tags: Моя семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments