Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Category:

Продолжение истории о яблоках с бритвами

                                                                                                            
 Как я и предполагала, объявы, написаной красным фломастером, утром на двери подъезда уже не висело.  Или сам причастный, или ещё какие добрые люди сняли - про то мне неведомо.
 А Гошка, спавший ради такого случая башкой на соседней подушке, к восьми утра завозился и заскулил. С недосыпу, еле разлепив опухшие глазыньки (я ж порыдала, как водится - а то..), Лора-дура впрыгнула в штаны, подхватила 15 кг Гоши на руки и понеслась ловить такси.
Добрый дедушка довез нас на Тимирязевскую - с перепугу я забыла, что и Катя, хозяйка Мартина,  и Таня - грумер, и Док давали мне телефоны ветеринаров, и ломанулась в "то, что ближе лежало".
 Влетела в пустой холл, уже подвывая - скай мой обвис на руках и мне показалось, что он не дышит ((
А он, дрянь такая, просто задремал, шобонбылздоров мине :))
 Симпатичный доктор пил кофе. Выслушал, кивнул: "Если б стекло попало в пищевод или в желудок, собака к этому времени уже погибла бы или выдала бы кровотечение. Но промоем всё-таки."
 Угу. Промыли, а то. Из двух отверстий свистело - я тебе дам... Обнаружили кусочки съеденой синенькой пластиковой пробочки, два клочка елочного "дождика"(??), останки ряженки. Стекла не обнаружили. Непривычно тихий Гошка даже не возражал. Ему не до возражений было :))
 В обратный путь пустились снова на ручках - аж шатало пёсу, перегнавшего через себя литров 20 воды с добавками чего-то там.
 Ветеринар Саша пообещал позвонить мне, если привезут кого-то из наших краев. Его клиника ближе всех просто.
 А около подъезда выскочила навстречу бежевенькая бездомная девочка. И они играли с Гошкой, только как-то "в пол-ноги", что ли...
  Живая девочка :))
Отвела Гошку домой и отправилась в "Магнолию". У подножья нашей двенадцатиэтажки роскошь есть - круглосуточная "Магнолия". А в ней - мои знакомые продавцы. Которые и сказали мне, кто покупал вечером 27 января вареную недорогую колбасу . Аж ПЯТЬ кг. Щедрый, блядь.
Понимаю, друзья, что  колбаса - ещё не отпечатки пальцев, но всё же, всё же... Если мои догадки верны, то сегодня "яблоки с бритвами" появятся снова - тварь знает, что "посланые истребители вернулись ни с чем" и повторит попытку.

 Собачники предупреждены. Будем надеяться, что никто больше не пострадает.

PS: Не получилось...Только что позвонил ветеринар Саша. Из нашего дома привезли спаниельчика двухлетнего. Не спасли. Три осколка внутри...:((( Пожилая хозяйка уехала из клиники на "Скорой"...
 


Tags: Кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →