Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

Яблоко с бритвой для моего Гошки

Если, сука, я этого уебана поймаю, я ему покажу Бездну во всей красе... Если это тётка(да запросто, блядь!), то я её просто наизнанку выверну...
Люди, что происходит? Это и впрямь оскудение всякой, самой малой любови??? Всякой жалости и милосердия?? Нам действительно вскорости ждать "коня бледна, коня ала и коня чёрна"? Которые загрохочут копытами за нашими стеклопакетами уже вот-вот?

Меня трясёт всю от ярости и ужаса...
Пошли с Гошкой гулять. Он на диете у меня кефирной, а пожрать любит, вестимо. Как все домашние псы, колбасу-сырок обожает.
Обошли дом,полянку, возвращаемся, он скочет впереди, я бдю. Размышляю над битвами вокруг насилия. Да.
Не убдела, бля. Углубилась в мысли, идиотка...
Схватил Гошка что-то с земли - голодный же, на кефире... И как вскрикнет..завертелся на месте с открытым ртом, я ничего понять не могу, он головой мотает и кричит, кинулся в подъезд - к свету, что ли, или домой - спасаться.
Догоняю - кровь из пасти..:( Чуть не обоссалась, ей-богу, но в рот ему полезла. Там же, на площадке первого этажа, перед лифтами. Смотрю - кусок колбасы у лап его. Приличный такой кус. А кровь капает...Во рту - ДВА КУСКА БУТЫЛОЧНОГО СТЕКЛА. Зеленого. В нёбе и в щеке.
Стекла, блядь!
Как-то вытащила, домой Госю привела, марганцовкой слабой промыла пасть ему, проверила - вроде, нет кусочков больше. Те два с фалангу пальца были. Руки от крови Гошкиной отмыла, дала ему ряженки и во двор побежала. С фонариком, который на зажигалке.
Нашла еще ШЕСТЬ кусков, разбросанных под берёзками перед подъездом. Все - со стеклом. Крупные - не пожалела блядь эта колбасы вареной :(
Выбросила в мусоропровод, Гошку на колени - сижу вот, жду. А вдруг он проглотил что-то? Надеюсь, что не успел...
Какая тварь это сделала? В подъезде человек восемь собак, во дворе живёт у строителей чудная бежевая девочка, никому не мешает - это для них? Для наших и для вон той сиротки???
Стекло - чтоб резало рты и внутри, чтоб мучились пёсы, чтоб хозяева с ума сходили, видя, что происходит что-то и не зная, что именно?.. Ночью - чтоб не заметили гниду, разбросал..:(
Кем, кем надо быть, а? Домашних звериков, робкую и ласковую бездомную - в муках чтоб?
Что происходит, люди..?

Единый, пусть я успела и собрала всё..И пусть Гося, а?

PS: Пожалуйста, не надо только говорить о том, что собака не выдрессирована должным образом и тянет в рот на улице говно всякое... не надо.
Tags: Кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →