Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

Мартин, любовь моя....


Вообще-то, я девушка верная. Ну, то есть, могу одновременно в сердце держать одного только. В крайнем случае - двух. А тут вдруг сама себя не узнаю - трое. Их у меня теперь трое. Всех люблю. Всех.
Один со мной живёт в любви и согласии, кареглазенький мой, ангелок мой отважный и верный... Гошка. Иегошуа Блю-скай Третий. Скай-терьер.
Второй - за стеной (сосед, значит), атлет добродушный, сильный и благородный. Бонго. Бонго Ланкастер-Ланс. Немецкий овчар.
И третьего я познала узнала не так давно. Но думаю о нём уже три месяца.
Он объединил в себе качества моих любименьких. Непостижимым образом. Он невысок и плечист, как первый любимый, а его лицо с УШАМИ - как у второго любимого.
Он - Мартин. И он - Вельш корги кардиган, овчарка из Южного Уэльса.
О породе, о характере, об особенностях лучше почитать на сайте Катюши, korgimama , хозяйки Мартина и жены его, Пуны :) Сайтик вот - cardigancorgi.ru/o_nas/ .
А я хочу сказать, что никогда не встречала раньше ни одного корги (ха, скаев тоже не на каждом шагу увидишь:)), но этого Мартина полюбила сразу. И мне позволено было его тискать (мммм, плотный шелк блестящей шерсти), и чесать ему животик, и смотреть, как безупречно он исполняет команды (Катя вообще голоса не повышает никогда - Мартин реагирует даже на интонации), и любоваться тем, как стелется по желтой листве компактное, сильное тело, и умиляться сходству с Гошкой - рост и коротконогость умилительная :)) И понять в конце чудного вечера в уютном Катюшкином доме, что красавец этот игрушечный - таки овчарка...
Люди, у Мартина и Пуны родились детки. Лапочки-дочки могут составить ваше счастье, люди. Я бы взяла себе ещё одну собаку (и пусть меня выгонят сосъемной хаты и я буду жить на вокзале), но Гошка - кобель, да ещё какой, он её быстро..того-этого, а потом что? Скаекоргов куда девать? :(
Посмотрите на чудо это сказочное - вот букет деток новеньких
и детка из предыдущего выводка, взрослая и уже титулованная
"Оооо, эти суставы...я не   могу..."(Щербаков) и "вы таки посмотрите на эти ножки..Я бы съела эти ножки.."(Бабель) - лапы, какие  лапы !!!  +))

 Народ, вы - априори счастливые. Вы можете себе взять кого-нибудь из них.
Tags: Пиар друзей
Subscribe

  • Анонимные параноики

    Великолепная Катя Ракитина... Вот уже восемь лет я восхищённо смотрю на неё. И три из них - визави :) Здравствуйте, меня зовут Фафнир Хрейдмарссон,…

  • Такан для детей Земли

    Олег Дивов принёс добро в ФБ. Вот, вспомните и вы... ТАКАН ДЛЯ ДЕТЕЙ ЗЕМЛИ Такана поймали на границе Большого Плоскогорья, там, где серые…

  • Я скоро...

    Люблю Янку. Янку Симон. И одним из лучших её стихотворений напоминаю вам, люди мои: держитесь. А я скоро вернусь с новым куском текста в зубах)) Те…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments