Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:
  • Mood:

"Прими надежду, всяк, сюда входящий...+) "

 Здравствуй, Друг.

Minsk-2014-1

Я редактирую  это спустя семь лет пребывания в ЖЖ.
Многое оставляю без изменения -  чтобы ты прочёл и понял, с кем придётся иметь дело, если пойдёшь по страницам... И не тратил своё драгоценное  время на "вошел-вышел - вошел-вышел". Я стала жестче за отчётный период, ясное дело, но внутри - всё та же, что писала эти буковки в 2007 году :)
 В основном, тут моя жизнь. Она была всякой. И продолжает меня удивлять, к счастью.
Тут нет гламура и "няшечек", тут нет ни слова о моде или о "мужиках-козлах". Тут нет рекламы. Тут нет психологических рассуждений. Тут даже фотографий  немного - мои собаки, кошка, места, где мне хорошо, люди, которых я люблю. Всё. Остальное - на фотофайле и показывается желающим +))
Мне не двадцать и  не тридцать лет. Более того, мне даже уже и не сорок, какойкошмаррр :) И у меня  есть собственный, выломавшийся из опыта и наблюдений, взгляд на многие вещи. Имей это в виду.
Ты сейчас почитай основное, а потом уже решай, жать ли на кнопИчку..Хорошо?  Спасибо, Друг.
 Да, вот ещё что... Я не френжу в ответ. Я всегда читаю ЖЖ того, кто пришел ко мне-хоть первые страницы и пару больших постов. И если я не добавила  тебя в ленту в ответ, то или спроси меня, почему я этого не сделала, или просто жди, хорошо? Ну, и мимо тоже можно идти, обидевшись:))
Реклама, "всё для дам-с", эзотерики домашнего приготовления -  СРАЗУ МИМО, господа и дамы.
Те, в чьём лексиконе есть слова "ватники ", "рашка проклятая"  и "колорады" - не просто мимо, а на хуй БЕГОМ. У меня, знаете ли, имперские амбиции. И страну свою я люблю такой, какая уж она есть.  Не нарывайтесь, а?  Ещё внимание:считающие геев, лесбиянок и прочих квиров  больными -  тихонько следуйте за  русофобами по указанному выше адресу, вас там уже ждут.
Основное:
Когда придет мой час, я не хочу жалеть о том, что рефлексировала и заморачивалась. Я не пропущу больше ни одного дня, проебав его в унынии.
То время, что мне отпущено, я хочу прожить, не боясь и не оглядываясь.
Тем более, что мне уже есть что вспомнить :))
За отчётный период я успела побывать (побыть):
дочкой, внучкой, племянницей, октябрёнком, тётей, женой, студенткой, в разводе, на операционном столе, пионеркой, членом Горкома ВЛКСМ, неблагонадёжной с точки зрения ГБ, экзаменатором, невестой, школьницей, атеисткой, учителем, парашютисткой, лауреатом, кандидатом в члены КПСС,  диссиденткой, женой художника,  артисткой цирка,  беременной, дурой, жертвой, журналистом,  ребёнком,  психотерапевтом, аспиранткой,  другом,  подругой,  донором, под наркозом, под статьёй  за антисоветчину, пьяной до беспамятства,  женой летчика,  под капельницей, пассажиркой,  любовницей,  верной женой, хиппи,  в горах, в автомобильных авариях, в абортарии, на искусственной вентиляции, на заочном отделении, на Кавказе, на Байкале, мотоциклисткой, в Чечне, в полной заднице,  в состоянии грогги,  в ярости, "в  полном шоколаде",  молодой, красавицей, блондинкой, состоятельной дамой, прорицательницей,  доцентом, сверловщицей,  хозяйкой фирмы,  сестрой,  сиделкой,  снобом, разлучницей,  иностранкой, толстой,  бездомной,  автором,  ЖЖ-юзером,  на Сейшелах, в кабине самолёта,  собаковладелицей, спасительницей,  домработницей,  дамой сердца,  голодной, совладелицей фирмы, свидетелем,  счастливой, влюбленной, в "обезъяннике", невесткой, банкротом,  в реанимации,  в тоске,  в аффекте,  во всех мыслимых позах,  в дайперсе,  в обмороке, в истерике, в иных мирах,  в Азии, в браках,  в бараках, в больницах,  под кайфом,  под машиной, под стимуляторами, бывшей любовницей, сиделкой в хосписе, сиротой, бывшей женой, сукой, безответно любимой, безответно любящей,  потерявшей Собаку, безработной,  матерью, зависимой, на Эльбрусе, на том свете,  на кладбищах, под лавиной, тётей, крёстной, ещё женой лётчика, музой, кукловодом, на Чукотке, в анфилактическом шоке, на сцене театра, на Останкинской башне, кошковладелицей, исповедником, хранительницей,  агностиком,  ведьмой,  полубезумной,  подругой рок-музыканта, подругой байкера, музыкальным обозревателем, язычницей, антидотом - etc.

И кто я после всего этого, если  предамся унынию? :))
ВСЁ поправимо и ВСЁ можно перетерпеть, пока мы живы.

Я  постараюсь полюбить тебя, Друг. И надеюсь, что и ты хоть немножко  полюбишь меня...

NB:
- Больно?
- Только когда смеюсь, доктор....


PS: Мои дорогие, ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ: если вы хотите, чтоб я обратила  тщательное внимание на то, что вы  пишете (написали) - сообщите мне сюда, пожалуйста. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пойду и почитаю. И непременно стану читать  - если мне будет интересно или удивительно.
PPS:  Любые вопросы  мне можно задать ТУТ - комменты скрыты. Знать будем только я и Ты +))
Tags: про меня, просто кусок жизни ломкой, путь к себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →