Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

В качестве дополнения к "материнской " темочке,

что обсуждалась тут 5 декабря, имею сказать кое-что.

Люди, спасибо вам всем огромное! Тем, кто прислал мне телефоны специалистов, тем, кто переживал о судьбе Петьки, тем, кто консультировал (пусть и заочно). Все ваши рекомендации я аккуратнейшим образом распечатала и передала Феде.
Всё пока складывается нормально: специалист для отца найден. Федя уже трижды его посетил.
Мальчика пока решено ( в том числе, и специалистами, которые были найдены по вашим контактам), пронаблюдать извне, в январе он поедет в прекрасный детский лагерь. Заодно там и в турнире шахматном (международном юношеском) поучаствует, да и обстановку поменяет.
Мамашу заложили в больничку. Правда, не в Москве. И не в Подмосковье. Её судьба меня не волнует абсолютно. Могу сказать только, что она не особо и сопротивлялась - мать Феди пригрозила, что в родном селе мамомаши узнАют об эксцессе. Видимо, что-то прояснилось у неё в голове или просто испугалась, когда представила, КАКАЯ судьба, в случае чего, ждет ее родителей (ха, им бы хватило самого знания - внутреннего - о том, что такое их дочь). Думать о том, что мамомаша затаилась, мне не хочется, но кастет я купила :)
В любом случае, теперь отец готов ко всему. Специально обученные люди следят за состоянием и обследованием мамомаши и держат Фёдора в курсе. Деньги, которые он ей так опрометчиво отстегнул, отняли пойдут на её лечение.
Петя начинает помаленьку улыбаться настоящей улыбкой.
Ногти грызть перестал. Совсем.

Мы всё сделали правильно, надеюсь...:) Спасибо вам, мои бесценные.
Tags: рекреация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments