Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

Уйди, прааативный...+))


 На всё твоя воля, Госпиидя..))

Все мои знают, что я прекрасно отношусь к геям. Я также нормально отношусь к бигендерам, трансам, лесбиянкам и шемале.  Мой знаменитый друг - гей, куафёр - гей,  одна из подруг - лесбиянка, вторая "подружанка" - трансуха со стажем.  И я горжусь дружбой с ними. Я люблю их и вцеплюсь в глаза любому, кто поднимет лай в радиусе хотя бы пяти метров. Дальше уже не очень слышно +))
 Я давно не поддерживаю яростных споров с гомофобами, уяснив для себя,  что один человек рождается брюнётом, а другой - с зелёными глазами. Мне даже приходилось пару раз жалеть, что не дано любить женщин, что воспринимаю как партнёров исключительно мужчин...

Я работаю в турбизнесе. Мне приходилось видеть всякое. И всяких. Но сегодняшний случАй развеселил и огорчил. И снова заставил вернуться к этой "вкусненькой " темке.

В конце августа пришли к нам в офис двое. Мужчин. В возрасте (46 и 52 года). Назовем их Миша и Боря.
Мы все хотим получше и подешевле - слаб человек, да. Эти тоже хотели. Сильно подешевле и  очень получше.
Сидят такие, рядочком, в монитор мой таращатся, рассматривают пансионат, пляж, номера, антураж. Цены СМЕШНЫЕ рассматривают (650 рэ - "полулюкс" со всеми удобствами и трёхразовым кормом, с бассейном во дворе и морем в ста пятидесяти метрах (гыыы...ненавязчитовая рекламка - именно там была в мае  viketz ), и просят однокомнатный номер:"Вот этот, пожалуйста.." А в номере - французская (двуспальная) кровать. Одна.
 Ну, конечно, я поняла сразу. Всё. И раньше гораздо. До кровати. Про них.
Нахлынули воспоминанья о "Трёх обезьянах" и о пожилом дядечке в очках дорогих, который сталкивал крупом нас с Вишней с танцпола, шипя: "Уйдите, уйдите, тут я с моим любимым буду танцевать.." 
Эти  Миша и Боря  были самыми старшими из встреченных мною за долгие восемь лет геев. Но любовь, она ж не спрашивает же?
Потом мы курили с ними на улице и обсуждали прелести Таврии и тот коньяк, который они мне привезут.
 А потом я представила, ЧТО мне скажет Адмирал, Его Превосходительство - хозяин пансионата :)))
Но тут же ничего личного, бизнес - заранее оправдывала себя я. Ога. Угу. :)

 Год прошел как сон пустой. Церь женился на другой.  Пролетело десять дней. Приезжаю я с семинара и тут - опачки - звонок))
 Звонит очень пожилая женщина и с первого слова начинает на меня наезжать:
- Мой сын вернулся с отдыха больной, там ужасная вода, еда, морем не пахнет(!? оно в 150 метрах от корпусов, бля!), на пляже бомжи и одни украинцы (!?), он ГОЛОДАЛ...  Мой Миша...
 И всё в таком духе. Минут пятнадцать. Я отставила трубку с голосом в сторону, выдохнула по системе и попросила перезвонить.
 
Набираю пансионат. Маш, говорю, вы шо ж там загубили мальчоночку-то? Помират лежит, маманя звонит, рыдат - отравили-изголодали сыночку, говорит  маманя...+)

- Лорочка, Вы простите, но они..эээ..мэээ..гхм...нетрадиционной ориентации, кажется (о, Великие боги - эта святая чистота провинциальной девочки, эти нетронутые лужочки и палисаднички, это матерное слово "пиписька"), они поругались на третий день и второй целовал мне руку, чтоб я его отселила от Михаила  в другой номер. Мне не жалко, я и отселила. Этот второй, блондин,  потом по набережной с каким-то парнем гулял,  а Михаил гонялся за ними, пытался драться в ресторане, пил много...Я, Лора, даже видела, как он плакал в бассейне..Что это такое, а, Лора?

Что это такое, Маша? Любовь, Маш, бывает разная. А это она. Пусть такая - всё равно, она.

 Я могу представить, как горько, когда бросают - немолодого уже, почти без шансов.Но зачем же очень пожилой маме срать в уши и гнать волну на прекрасных людей и перкрасное место отдыха? Зачем позволять ей звонить и лепетать мне всю ту чушь? Хочешь, чтоб пожалела мама - притворись, что сердце болит, зачем говорить, что ты отравился там и потратил на лекарства 14 штук рублей (это што ж такое  волшебно-лечебное пить надо было??? Кровь единорога? Их путевка на двоих обшлась примерно в такую сумму), или лекарство было от разбитого сердца и  эквивалентно стимости нескольких ужинов с "гулять-танцевать"  наскоро подобраного кого-то? Я не знаю.

 Но зато знаю, что некрасиво так. Прикрываясь старушкой-мамой(ой, эти мне еврейские мамы - обожаю их!), закатить скандал с эффектом плацебо... "Он лежит и не может подняться, я кормлю его с ложечки" - стенала мама...

 Я, кажется, понимаю, почему блондин Боря бросил Мишу.



Tags: нестандарт
Subscribe

  • Глубоко ночное

    Чтоб не сказать - предутреннее. Ибо - пять. Утра таки. Светлые Боги, зачем я выпила эти три стакана вкуснейшего, холоднейшего кофе с молоком у Оксаны…

  • Пятьсот ступеней вверх

    Иногда мне бывает скучно жить. Иногда. Редко. Иногда мне кажется, что никто не заметит, если станет на один зелёненький цветочек меньше в списках…

  • Питер, я еду!

    Дорогие мои питерские девочки и те мальчики, которые хотели бы со мной познакомиться таки в реальной жизни (а вдруг?), сим уведомляю, что 11 апреля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Глубоко ночное

    Чтоб не сказать - предутреннее. Ибо - пять. Утра таки. Светлые Боги, зачем я выпила эти три стакана вкуснейшего, холоднейшего кофе с молоком у Оксаны…

  • Пятьсот ступеней вверх

    Иногда мне бывает скучно жить. Иногда. Редко. Иногда мне кажется, что никто не заметит, если станет на один зелёненький цветочек меньше в списках…

  • Питер, я еду!

    Дорогие мои питерские девочки и те мальчики, которые хотели бы со мной познакомиться таки в реальной жизни (а вдруг?), сим уведомляю, что 11 апреля…