Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

Моя голова в огне...(с)


 Болезнь болезнью, но зверям жрать-то надо? Сейчас ходила в магаз  недалече, там мясо хорошее продают и недорого. По дороге обратно  пошла почему-то через детскую площадку с лавочками(там мы смотрели лунное затмение недавно). И там же я папаню-садиста-нарка трепала.
 На одной из них она и сидела. Лет триста ей, наверное. Лицо тёмное, в глубочайших морщинах, длинные волосы, белоснежно-серебряные, -локонами. Яркие юбки, чёрно-алая кофта с нашитыми круглыми штуковинами, похожими на монетки. Много ниток бус, но не жлобских, а из каких-то камней красивых, неблестящих. Стройная.Была очень красивой. Глаза огромные, с голубыми белками. Нога на ногу, юбки закрывают ступни, но я подумала, что обувь кожаная на ней, а не китайская дрянь за триста рэ...
 Смотрит на меня. Трубку курит. Ничего не просит, но вид какой-то изможденный. Я подошла и протянула стольник(он один в кошельке и оставался). Взяла. Спокойно совершенно. Головой кивнула: "Всегда подаёшь? Всегда,  - хриплю.  - Почти всегда. Что, спрашивает, выкупить у Него хочешь?
 Я залипла. Молчу, сумка руку оттягивает.
Она:
- Подавай, когда ВЛЕЧЁТ  подать. Не надо, если муторно внутри, если сделала что-то не так. Сейчас болеешь, да? Завтра хорошо уже будет. Пей то, что сегодня друг привезет тебе. Поможет. Это не вода причина, это ты сама себя ешь. Смотри, надолго не хватит так.

Я уже рот открыла умное что-то сказать(а в голове-ни единой мыслишки. Торичеллиева пустота), типа "знаем мы такие подходцы, сами играли и всё такое".
Она:
- Не надо. Лишнюю глупость хочешь сказать. Отвлеку тебя сейчас. Три вопроса тебя волнуют. И во всех трех  ты неверный ответ нашла. Причины совсем не те, что ты думаешь. Не спеши, ничего не предпринимай. Пусть оно само.  И квартиру эту не меняй, скоро не одна в ней жить будешь. Собаку ветеринару покажи (!!!), денег не трать - кому -то кровному лекарства дорогие купить надо будет. Иди теперь.

Я и пошла. Как дура. Оглядываться не стала, хоть и очень тянуло. Не по себе как-то стало. Прохладно как-то...

Люди, это всё было вот полчаса назад. Откуда цыганка знала, что у меня есть собака? Откуда знала, что я ноги сильно намочила позавчера?
 И откуда она могла узнать, что сестра моя младшая в Майкопе  сегодня получила направление в больницу?? В "нехорошую" больницу,  по поводу лимфостаза обеих ног ??? Я позвонила туда только что, блять..Только что!

 Это что, розыгрыш какой-то? Или как? 

Выскочила после звонка на площадку - её нет, конечно...
Tags: Вопросы без ответов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →