Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

  • Music:

Парагном или ещё одна разновидность ДУР


 Тут уже "об спрыгнуть не может быть и речи. Хоть бы об слезть".
Никаких нежно-трепетных дурочек. Речь пойдёт о дурах.

Кончаловский и Юлия, Табаков и Мария, покойный Абдулов и Юля... можно не продолжать этот список дальше. Впечатляет разница в возрасте в тридцать-сорок лет? Ога. Но потом попускает - а чо,  дяденька сложился, состоялся, устоялся,  отрепетировал на прошлых женах(хоть одного шестидесятилетнего, который не был ни разу женат до долгожданной встречи с двадцатилетней своей мечтой можете вспомнить? Я - нет), если даже и помрэ невзначай, то ребёночка новенького будет на что молодой вдове на ножки ставить... А уж если ему полтос, а даме двадцать пять, то и вообще - лучче не бывает.
 Тема эта отпользована всеми, кому не лень было. Не стану тормозить о неё - всё сказано. И про "за", и про "против".  Я лучше начну сворачивать в сторону Бабкиной и Жени, Примадонны и Максика.... Эдит Пиаф упоминать в этом контексте не хочется. Тину Тёрнер - тоже.
 Хотя, мне милее (и ближе гораздо), герои щемящего фильма "Женская собственность" - с Костей Хабенским и Еленой Сафоновой. Там не стыдно и не слащаво.
 
Только  я про дур, собственно.

 - У тебя нет знакомых крепеньких парнишек?
- Ты же знаешь, что есть. Что случилось?
-  Сегодня он Ирку снова чуть не прикончил ночью, представляешь?

Он - тридцатилетний красавчик, брунЭт кареглазый, уроженец крымского городка, в котором находится музей Александра Гриневского. Бывший "сапог", неудачник и бухтелка. Дома стирает, убирает, глади, ходит за  продуктами, даже готовит. Сокровище, чего говорить.
 Есть одна деталь. Маааленькая.
Он ходит за продуктами с теми деньгами, что зарабатывает она. Живет на съёмной хате, за которую она платит более штуки баксов. Носит  штаны, которые купила она. Ну, и так далее.
Не, он работает, конечно же.  Иногда.
Официантом. В тридцать лет. В местечке, где вкусненькое дают доесть. И допить. Главное - допить, конечно. Где музычка, тетеньки в декольте, дяденьки с портмоне.
Имея рост 190 см и вес под 90 кг.
И регистрацию с разрешением на работу, которые сделала опять же Ирка.
Ирка, которая вкалывает ежедневно (а зачастую, и еженощно, потому как мастер маникюра и педикюра), у нее болят руки от тяжелого саквояжа с инструментом и опухают ноги от беготни по клиентам. Клиентов  много - она очень хороший мастер, творческий.  Ирка, у которой двое взрослых детей, живущих в украинских городах, много приятельниц, ценящих ее за лёгкий нрав,  и бешеное желание ещё хоть немного побыть счастливой. И молодой.
Ей сорок пять.
Она маленькая, с копной волос, с шикарным бюстом и живыми, блестящими глазами..Напоминает мне цыганочку - и внешне, и речью быстрой, с мягкими согласными и прибаутками. В ней ещё много, очень много силы, женской и человеческой, у неё хорошая кожа и ухоженное тело (маски и всякое такое-непременный атрибут, даже если падает с ног после тяжелого дня), а в прихожей  стоят ее туфельки 36 размера..:)
Но. Налетела Ирка на Тёму :(  Аж до поросячьего визгу налетела... Познакомилась в интернете, вызвала в Москву, накормила, одела и спать положила. С собой.
 Через три месяца безоблачного счастья и непрерывного траха началось: а у меня нет регистрации, не берут на работу. На тебе регистрацию и разрешение. А меня уволили(а зачем ты, быдло, пиздил бутылку пойла дорогого со стола во время банкета?)  - на тебе другой кабак (я, признаться, просила за него - Ирку жалко было, да и ногти она наращивала дивно просто). А я по сыну соскучился (то есть, переработался, дай денег, я съезжу пробздеться домой), - на тебе билетик, поезжай, милый...

 "Поезжай, милый и...оставайся там, будь такой добренький! Ты уже натрахал на то бабло, что в тебя вбито, спасибо, было вкусно, но больше хватит" - так сказала бы я, если б свихнулась настолько, что взяла бы это в дом всерьёз.  Но я никогда бы не взяла. На нём НАПИСАНО, что он такое. И половой хуй у него должен был бы быть говорящий - чтоб такой персонаж  хоть часть власти надо мной взял.
 Впервые он заорал на неё через месяц. Впервые сделал замечание гостившему взрослому сыну Ирки - через два. И аж через три месяца совместными нашими усилями был выпихнут на работу.
Ещё через два месяца он впервые её ударил. Отвесил оплеуху, аргументируя(!) это ревностью. Дура Ира приосанилась и промолчала. А совсем скоро он её впервые и избил, уже по проверенному методу упрекая в мифических  связях на работе (ога, разве что, с ванночками для рук и ног, ну и с теми кексами, что составляют треть её клиентов - настоящие геи, публичные люди, у которых и лицо, и руки, и ноги, и душа, и жопа, - всё  должно быть в порядке), и в поздних возвращениях домой.
 Она свела синяки и попробовала отправить его на благословенную землю Крыма, домой нах. Ну да. Щаз. Тёма рухнул в ноги, бился в припадке нервическом, сознание терял(я пульс пощупала - как у космотнавта, сцуко), обретал его и вновь полз за Иркой на коленях...Понятно, да? Ирка растаяла. А Тёма  ещё несколько месяцев веселился - был уволен снова, впадал в запой, плакал, угрожал повеситься, зашивался и расшивался, рефлексировал и подслушивал под окнами(первый этаж у Ирки), звонил мне с угорзами и просьбами о поддержке(намекая на благодарность, вполне себе половую - а вдруг и я такая же ебанашка и поведусь? Приезжаю, вроде, всегда одна-одинокая, значитЬ :)).
Я устала и устранилась. Мне не хотелось проекций.

И вот теперь он её избил уже серьёзно. Настолько, что сегодня его бросили в машину (вместе со всем нажитым непосильным трудом), довезли до Курского и зашвырнули в поезд. Уже в купе мой приятель-медик  засадил герою-любовнику достаточно снотворного, чтоб наш "кухонный боксёр"  пришел в себя уже за Запорожьем. Документы и деньги ему на корм - у проводника, а вернуться он не посмеет. Трусоват-с.
Ирка плачет от обиды и унижения. И от несвершившегося. 

А я просто в ярости. Как, ну как можно было не увидеть, что скрывается за красивой мордой и широкими плечами? И совсем не в пятнадцати годах разницы дело, я уверена.  Ирка выглядит прекрасно, десяток лет счастья с другим человеком такого же возраста у неё наверняка были бы. Но ведь надо же  смотреть хоть чуть-чуть в глаза - а они не отражают ничего, они совсем оловянные.  Из напечатанного он читал в последний год только меню в кабаках. Из музыки слушал ..сами угадаете? Да, его, "Владимирский централ", а как же ж..
 Понимаю: красивое тело, блестящие волосы, глухой рык ночью, рост и тридцать прекрасных лет.... Хотя, по-моему, староват :))
Можно великолепно дополнить нежностью и теплом, мудростью и пониманием, умением и тактом, дружбой и страстью, словом и делом  - тем, что есть у тебя в твои золотые зрелые годы, то, что может предложить тебе молодой мужчина - силу и огонь, дурманящий аромат юной жизни, свежий взгляд и бешеный драйв, упругую задницу и прекрасный стэнд, наконец - я долго могла бы перечислять...
 Не стоит рассчитывать на чудо - Время нельзя обмануть, но на кусок счастья - вполне. Вполне. И для себя, и для него.

А вот так? Вот так - зачем? Что это - мазохизм или голос плоти? Или просто потребность обманываться? Или таки ДУРА, чёрт побери? Просто дура...

Tags: кунсткамера (вариант лайт)
Subscribe

  • "Заглянувшая в ад". Тьфу.

    Девки-мальчики, так уж пока получается, что я сюда притаскиваю и делюсь тем, что задело, возмутило, тронуло... И вам показать(есть среди вас…

  • Шо это было или как я осталась без помидоров

    Давно, очень давно не приходилось мне эти тэги использовать... А вот поди ж ты - повод пришел, откуда не ждали. У нас тут рядом есть чудный…

  • Почему я таки куплю плеер

    Еду вчера в маршрутке, исполненная щастя от того, что всего +20 и я могу дышать. Полный автобусик нас, большая часть - мужчины. Слева от меня сидит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments

  • "Заглянувшая в ад". Тьфу.

    Девки-мальчики, так уж пока получается, что я сюда притаскиваю и делюсь тем, что задело, возмутило, тронуло... И вам показать(есть среди вас…

  • Шо это было или как я осталась без помидоров

    Давно, очень давно не приходилось мне эти тэги использовать... А вот поди ж ты - повод пришел, откуда не ждали. У нас тут рядом есть чудный…

  • Почему я таки куплю плеер

    Еду вчера в маршрутке, исполненная щастя от того, что всего +20 и я могу дышать. Полный автобусик нас, большая часть - мужчины. Слева от меня сидит…