Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

Впервые в этом сезоне, дамы и господа +) СЭксуальная картинка

Ну вот, уже давно три часа (доктора, или уже пристрелите меня, или дайте что-нить, чтоб я спала ночами, умоляю!), и можно пошептаться :)

Славный субботний вечерок принёс мне ожидание, надежды, массу визуальных впечатлений, невесть откуда взявшуюся багровую полосу на запястьи (ааааа...стигматы, бля!!! смаовозникающиеСя :)), закатное ахуенное небо с гроздью воздушных шаров в нём - с высоты пятнадцатого этажа это что-то особенного, доложу я вам. Совсем не то, что с моего пятого - мордой в берёзы за окном :)
Закончилось всё плохо. Надежды оказались моей собственной придумкой(ну и пусть. Всё равно буду), среди ночи еле приполз пьяный до изумления и отпинаный кем-то Друг - без сумки, ключей, в одной рубашке, грязный аки чёрт-ударник труда. Был раздет и уложен на коврик помирать отсыпаться. Расстроилась.
Настроения не добавило, разумеется. Под утро усилилось ощущение: сижу в вагонетке "русских горок", она несется с точки апогея, аж посвистывает, вытягиваю любопытную шею - а рельса-то нет дальше. Нет рельса. Адье. Будем прощаться. Держись за воздух, детка.
Воскресенье приволокло необыкновенного Марка с его практиками, реанимацию настойкой марковой Друга (он такой милый был в моём свитере и в моих спортивных брюках)), трехчасовой диспут на кухне...
Закончилось курево, как водится. И я поехала на ближайший рыночек. В Ховрино. Есть такое место в жопе мира на Речном. Какого я поехала, можно было другого купить табачного в магазе и не париться ?... НАДО БЫЛО, как выяснилось.
Ан нет. Попёрлась. Ха. Наблюдатель такой затейник, что я валяюсь.
Купила кое-что зверям и сигареты. Мультиков купила - утешаться. Пошла возвращаться. Иду себе, под ноги зырю, мрачная. Народец рассосался почти - хуле, начало девятого. И тут - ннна..! - упираюсь во что-то мягкое и от неожданности роняю сумку. Чуть сигареты все не побились :)
Поднимаю голову (росту я мелкого, если кто забыл), и тут ОН легко ДУЕТ мне в лицо... Кто-нибудь на моём месте подпрыгнул бы в пароксизме возмущения, а я усилием воли подхватила падающую челюсть. Дефффки-мальчики, что это было, вернее, КТО...
Примерно 195 сантиметров, пшеничного цвета хаер ниже плеч, карие, ОЧЕНЬ тёплые глаза, смеющиеся, лучистые, светлые сросшиеся брови, полные губы, резко очерченные, тёмные, дыхание пахнет кофе, вишней и немного табаком(он ПОДУЛ в меня, если кто забыл...бляяя, простите за неровный почерк), загорелый, высокоскулый, широкоплечий - аж небо закрыл... Я никогда не видела такого красавца, клянусь. Хотя вот прямо сейчас знаю четверых ОЧЕНЬ красивых мужиков (Маааш, ау... ЭТОТ в разы лучше ТОГО, что почти невероятно, прикинь?). Он не просто красивый. Он породистый. Он - как золотой сенбернар, большой и очень сильный, это видно. И гибкий. И весит под центнер. Но переступает легко, как ахалтекинец, своими длинными ногами. Джинсы, широкий джемпер, мокасины, аромат парфюма, терпко-горького...моя головааа....
И моя торба жалкенькая в его руке(какие пальцы, боги-боги, яду мне, яду!). С помидорами, животным кормом и блоком сигарет - стыдоба, хоть бы там ананасы лежали с колбасой по две тыщи за кг - мелькнуло в потёкшем мозгу...
- Давай, что-ли, вместе поищем, а?
-??? (чувствую себя медузой на раскалённом камне и вспоминаю, что ВООБЩЕ не нарисовала никакого лица на морде... к тому же, кажется, забыла русский язык, блять..)
- Ты же что-то потеряла, да? - кивает на заплёванный асфальт под ногами, в котором уже пустили корни мои боты...
- Глаза-то зелёные какие... Только грустные. Позвони, я тебя развеселю. Обещаю, кроха...
...........................................................................................................................................................................................
Каменная баба с острова Пасхи. Я. Немногие пробегающие обтекали меня, как два ручейка.
А он как-то так сделал, что его глаза вровень с моими оказались, ещё раз дунул мне в переносицу тёплым , душистым и пошел.
Конечно же, я оглянулась, я не могла не оглянуться. И у него (а как ещё, как??), оказалась прямая спина, маленькая задница и упругая походка. В общем, казни египетские. Так не бывает. Чтоб стока - одному.
И голос..голос - так разговаривал бы ягуар, умей он говорить и будь в хорошем настроении.
КУДА позвонить? В колокол? В Лигу защиты животных от других животных?

Ха. Триста три "ха". В торбе оказалась визитка. Я нашла её, наспех купив зажигалку и судорожно разрывая целлофанку на сигаретном блоке.

В меня никогда не дули. Ну, или очень давно... Это необыкновенно.

Спасибо тебе, Наблюдатель. Спасибо за наглядный урок. Как там было у Макаревича? "Эй, Первые, вам не положено спать - по следу идут Вторые."

А визитку я спрячу далеко-далеко. И, наверное, не стану звонить. Не хочу разочарования.

И вот, в качестве бонуса - клип. Просто в кассу сейчас.


Tags: Мужчины
Subscribe

  • Кое-что интересного

    У меня вон чего появилось - https://sonia-tour.ru/blog/lora-adzhika-i-kamni Не поленитесь, сходите. И скажите мне - как оно? Вся жду :)

  • А что у вас?

    За последние три дня(возвращение домой ближе к десяти вечера, ТРИ(!) сигареты за весь рабочий день, извиняющееся "я перезвоню" всем моим и…

  • Наталья Александровна

    Девочки и мальчики, я дождусь всех фотографий ото всех фотографов и тогда уже повешу и обещаный список ников тех, с кем вы у меня познакомились, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

  • Кое-что интересного

    У меня вон чего появилось - https://sonia-tour.ru/blog/lora-adzhika-i-kamni Не поленитесь, сходите. И скажите мне - как оно? Вся жду :)

  • А что у вас?

    За последние три дня(возвращение домой ближе к десяти вечера, ТРИ(!) сигареты за весь рабочий день, извиняющееся "я перезвоню" всем моим и…

  • Наталья Александровна

    Девочки и мальчики, я дождусь всех фотографий ото всех фотографов и тогда уже повешу и обещаный список ников тех, с кем вы у меня познакомились, и…