Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Category:

Кое-что о соратниках

  Мы тут с Глорией Му о жизни нашей скорбной покалякали... Всё-таки, хорошо пишущий талант и умница, имеющийся в доступе, весьма способствует осознанию очевидных, казалось бы, вещей. Даже у таких сильно б/у тётенек, как я.
 Пример: есть у меня дааавний(13 лет), знакомый. Удивительный, феноменальный мудак, распиздяй и авантюрист, любимец баб - добрый потому что и слова какие-то знает(на меня не подействовало в своё время, но я маркеры имею и анти-слово волшебное знаю :)), был симпатичным очень, латиносом таким, самоуверенный весельчак и балаболка, который хочет, чтоб хорошо, а вокруг земля выжженная на три километра получается.
  Чего только я не насмотрелась за эти 13 лет... Работали вместе, работали смежно, ездили много, жил он у меня на кухне, баб своих ко мне таскал бесконечно, с намерением самоубиться тоже ко мне припёрся, но тут облом - я сказала: вперёд, но не здесь, он вздрогнул и истерить прекратил. Подруга моя, когда-то ближайшая, роман с ним имела(хотя, я предупреждала, орала и даже ногами топала, фу), и роман тот отбил у неё охоту к большой и чистой любви пожизненно, Гошку я на него оставляла, уезжая - и находила пса отожранным, избалованным и самодовольным.
  Чувак этот пару раз вытворил(не со мной) такое, что я была близка к убийству - кто меня знает, тот примерно представляет, какого масштаба должно было быть бедствие. Он исчезал с глаз, пережидал годик и появлялся снова - чтоб получить от меня три ушата отборного чёрного мата, шипение в лицо и бессильное "садись жрать, тварь". Я не уважаю его как человека и мужчину, я не доверю ему даже рубля и закажу всякому, я могу не вспоминать о его существовании, а если общие знакомые упомянут, поинтересоваться:"Ааа, не пришибли ещё? Странно.."
 Но. Если он появится на моём пороге в ЛЮБОМ состоянии, то жратва и диван, душ и Ванькины футболки, которые стали малы, деньги на метро и на сигареты ему обеспечены.
Потому что мы с ним были на войне. Мы отмахивались всем, что попадалось под руку, стоя спина к спине. И он воевал на моей стороне. И отдавал мне бОльший кусок из двух последних, уверяя, что сыт. В прямом смысле.
Я ничего не забыла. Ты сейчас это читаешь, придурок. Будешь в Москве - позвони, приготовлю твоё любимое.
Tags: друзья, просто кусок жизни ломкой, простые истины
Subscribe

  • "Заглянувшая в ад". Тьфу.

    Девки-мальчики, так уж пока получается, что я сюда притаскиваю и делюсь тем, что задело, возмутило, тронуло... И вам показать(есть среди вас…

  • Шо это было или как я осталась без помидоров

    Давно, очень давно не приходилось мне эти тэги использовать... А вот поди ж ты - повод пришел, откуда не ждали. У нас тут рядом есть чудный…

  • Почему я таки куплю плеер

    Еду вчера в маршрутке, исполненная щастя от того, что всего +20 и я могу дышать. Полный автобусик нас, большая часть - мужчины. Слева от меня сидит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments