Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Category:

Не прошло и месяца....

   Хм... Только что говорила с нашей Лидочкой.
Кто не знает - это хозяйка Дома, в котором мы проводим сентябри. Так вот, сведения, которые заставили меня призадуматься уже совсем всерьёз: ещё в ноябре (!) лето продано на две трети и уже внесена предоплата. На сей момент свободны "Лёлькина светёлка", "скворечник" и две комнаты на втором этаже. Домики, оба, на июль-август забронированы и предоплата внесена...
Вот это номер, дамы и господа. Не, оно ожидаемо, потому  как ветры времени гудят в тихой бухточке внутреннего туризма, но чтоб инертные любители экономичного отдыха (которые, кстати, откладывают деньгаси на лето весь год обычно), засуетились за СЕМЬ месяцев ДО? Не помню такого. А в марте, между прочим, будет 18 лет, как я в деле...
 Мюссера пока цены не поднял. Но поднимет, нет у Паго выхода, жрачку-то покупать надо :( В январе и поднимет...
 Если у вас, люди мои, есть любимые точки, где вы обычно отдыхаете(понятно, что я говорю только о России и СНГ, да?), то я настоятельно рекомендую вам уже сейчас связаться со знакомыми директорами пансионатов и баз, с хозяевами и всё такое. Есть реальный шанс уже в феврале быть опозданными на всё лето. И тогда мы позавидуем Паровозику из Ромашково :)
Tags: работа - отдых, работа над ошибками, размышлялки
Subscribe

  • Полнолуния ночь

    Не припоминаю, чтоб она так таращилась в моё окно... Просто сидит на ветке старой березы, очень яркая и совершенная, и моя голова всё время…

  • Питер, я еду!

    Дорогие мои питерские девочки и те мальчики, которые хотели бы со мной познакомиться таки в реальной жизни (а вдруг?), сим уведомляю, что 11 апреля…

  • "Пора. Собирайся скорее..."(с)

    До отъезда чуть больше месяца. Этот факт пока ещё не полностью умещается в голове - 26 лет Москвы так просто не стряхнёшь с себя... Дом наш,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments