Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

"Особые детки"?

У нас во дворе есть площадка с горками, разноцветными прибамбасами и молодым садиком. Детская. А есть неровная, зимой вся в траншеях-колдоёбинках (летом они зарастают травой и цветами), пустая и отдельная - собачья. Там мы гуляем с собаками. Все гуляем. И все знают, что там - собаки. Дети часто бегают со щенками там же-те, чьи мамы нормальные и не боятся (!).
Эти двое возникли прямо из воздуха. За кустом. Выходя на полянку, я видела, что вдалеке женщина кого-то тащит перед собой, но не стала разглядывать - мало ли, кто кого носит. Может, у них игра такая? Угу. Игра, блядь.
Платошка ласковый очень, друг всех детей, ни разу не зарычал ни на кого за свою жизнь, ни разу не битый пока - идёт ко всем, лизучий, любопытный. Сэм пока осторожен и предпочитает держаться неподалеку от меня. Сейчас я думаю, что молодец этот Крутой Сэм. Потогму что я не успела мявкнуть, как эти двое оказались в трех метрах и женщина сказала: "Позовем собачку?" Это нормально - все хотят потрогать меховую длинную гусеницу с блестящими глазами. Платошка побежал к ним, а я обернулась, ища Сэма глазами. И тут дикий визг, прямо вскрик какой-то... За кустом мальчик с перекошенным лицом сжимал Платошку - локтем за шею. Мальчик был почти с меня ростом. Платон болтался, зажатый ТОЛЬКО за шею! Другой рукой "особый", "солнечный, блядь, ребёнок драл из щенка шерсть. Широко так драл, с размахом. Мамаша светло улыбалась. Больной довольно рычал.
Вы понимаете, что я не смогла сдержать острый приступ толерантности, да?
- Пусть он отпустит собаку, скажите ему - я еще помнила, что их, вроде, нельзя трогать руками...
- Вам что, жалко?(!!!??) Пусть поиграет... - счастливо рычащий инвалид выдрал еще клок из бока моей собаки...
И тут толерантность кончилась. Я разогнула какой-то скользкий и очень почему-то крепкий локоть, но щенок повис в правой руке "особого ребёнка" на собственной коже. Повис и заплакал.
Пальцы разжать светлая женщина мне не дала - рванула за поводки, висевшие у меня на шее, да так, что башка моя аж хрустнула:
- Сууукаа, не тронь моего сына!
И много ещё чего я узнала нового о себе, своей маме, своих собаках и о проклятых фашистах. Также я узнала, что, оказывается, сжигала людей в лагерях в компании таких же тварей, как я. И чтоб мои дети сдохли в муках мне тоже пожелали :)
В ответ я попросила эту достойную женщину никогда не появляться в районе площадки, подхватила Платошку на руки, пристегнула на поводок Сэма и ушла. Она что-то выкрикивала нам вслед, пока мы не скрылись за углом дома, но я уже не слушала.
А теперь представьте, что это была бы не лохматая собака, а маленькая девочка с ярким бантом. Или маленький мальчик с большой привлекательной игрушкой... А чо такого-то? Пусть поиграет, да?
И представьте, что Платон был бы настоящей собакой. Испытывая такую боль, он запросто отхватил бы кусок "особго ребёнка" - вы видели, какие у скаев зубы? И что? По диким степям Забайкалья, где золото моют в горах?
Сразу скажу, что я не гуляю с собаками на поводках, когда на площадке пусто. И это ОНИ подошли к нам, а не наоборот.
Кто снова изумлён несоответствием моего образа и действительности - выход вон там.
Мироздание преподало мне очередной урок. Я усвоила, спасибо.
Всё это было полтора часа назад.
Tags: больное, вопросы без ответов, зверики, тревожное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 517 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →