?

Log in

No account? Create an account
Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
"Особые детки"?
Не одна
mercylo
У нас во дворе есть площадка с горками, разноцветными прибамбасами и молодым садиком. Детская. А есть неровная, зимой вся в траншеях-колдоёбинках (летом они зарастают травой и цветами), пустая и отдельная - собачья. Там мы гуляем с собаками. Все гуляем. И все знают, что там - собаки. Дети часто бегают со щенками там же-те, чьи мамы нормальные и не боятся (!).
Эти двое возникли прямо из воздуха. За кустом. Выходя на полянку, я видела, что вдалеке женщина кого-то тащит перед собой, но не стала разглядывать - мало ли, кто кого носит. Может, у них игра такая? Угу. Игра, блядь.
Платошка ласковый очень, друг всех детей, ни разу не зарычал ни на кого за свою жизнь, ни разу не битый пока - идёт ко всем, лизучий, любопытный. Сэм пока осторожен и предпочитает держаться неподалеку от меня. Сейчас я думаю, что молодец этот Крутой Сэм. Потогму что я не успела мявкнуть, как эти двое оказались в трех метрах и женщина сказала: "Позовем собачку?" Это нормально - все хотят потрогать меховую длинную гусеницу с блестящими глазами. Платошка побежал к ним, а я обернулась, ища Сэма глазами. И тут дикий визг, прямо вскрик какой-то... За кустом мальчик с перекошенным лицом сжимал Платошку - локтем за шею. Мальчик был почти с меня ростом. Платон болтался, зажатый ТОЛЬКО за шею! Другой рукой "особый", "солнечный, блядь, ребёнок драл из щенка шерсть. Широко так драл, с размахом. Мамаша светло улыбалась. Больной довольно рычал.
Вы понимаете, что я не смогла сдержать острый приступ толерантности, да?
- Пусть он отпустит собаку, скажите ему - я еще помнила, что их, вроде, нельзя трогать руками...
- Вам что, жалко?(!!!??) Пусть поиграет... - счастливо рычащий инвалид выдрал еще клок из бока моей собаки...
И тут толерантность кончилась. Я разогнула какой-то скользкий и очень почему-то крепкий локоть, но щенок повис в правой руке "особого ребёнка" на собственной коже. Повис и заплакал.
Пальцы разжать светлая женщина мне не дала - рванула за поводки, висевшие у меня на шее, да так, что башка моя аж хрустнула:
- Сууукаа, не тронь моего сына!
И много ещё чего я узнала нового о себе, своей маме, своих собаках и о проклятых фашистах. Также я узнала, что, оказывается, сжигала людей в лагерях в компании таких же тварей, как я. И чтоб мои дети сдохли в муках мне тоже пожелали :)
В ответ я попросила эту достойную женщину никогда не появляться в районе площадки, подхватила Платошку на руки, пристегнула на поводок Сэма и ушла. Она что-то выкрикивала нам вслед, пока мы не скрылись за углом дома, но я уже не слушала.
А теперь представьте, что это была бы не лохматая собака, а маленькая девочка с ярким бантом. Или маленький мальчик с большой привлекательной игрушкой... А чо такого-то? Пусть поиграет, да?
И представьте, что Платон был бы настоящей собакой. Испытывая такую боль, он запросто отхватил бы кусок "особго ребёнка" - вы видели, какие у скаев зубы? И что? По диким степям Забайкалья, где золото моют в горах?
Сразу скажу, что я не гуляю с собаками на поводках, когда на площадке пусто. И это ОНИ подошли к нам, а не наоборот.
Кто снова изумлён несоответствием моего образа и действительности - выход вон там.
Мироздание преподало мне очередной урок. Я усвоила, спасибо.
Всё это было полтора часа назад.

  • 1
Как клопа. Клоп тоже номинально живое.

  • 1