Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

"Заглянувшая в ад". Тьфу.

  Девки-мальчики, так уж пока получается, что я сюда притаскиваю и делюсь тем, что задело, возмутило, тронуло... И вам показать(есть среди вас неофейсбученные, есть, я знаю), и чтоб для себя сохранить, потому что надеюсь я - ЖЖ воспрянет, вернутся сюда люди и уроды из СУПа исправят то, из-за чего все и ушли.
 На моей Украине, тогда, 22 года назад, сказали бы: "Ты дывы яка цаца".
 Посмотрите и вы на цацу. Олька говорит, что тролль, а мне кажется, что "Сноб" за бабло кого угодно пустит "творить"...

вопрос от женщины

Благодаря таланту и характеру, могу позволить себе не приходить на работу к 9. Правда,  бывает,   выкатываешься с  с творческих совещаний под утро, уставшая, испитая, совсем без сил. Но сейчас хочу говорить о другом. Решив повысить градус ночи, после тяжелой творческой дискуссии,  спустилась в метро.

Первый раз так рано, без сопровождения. Хотелось как то украсить путь освежающими утренними  щипками и давками. И что же вижу? Каким наблюдением хочу спешить поделиться? Ни одной красивой женщины под землёй!  Ни одной в этот ранний час! Ни одного доброжелательного лица и будоражаще пахнущего тела. Только гримасы ужаса и страха, только крысиные взгляды по сторонам. В нежных когда- то руках карнизы и арматура, велосипедные цепи вместо шелковых шарфиков. То ли кризис и люди тащат работу на дом, то ли  я просто раньше не замечала. 

И вот, стою я - одна из тех женщин, которая производит всеобщее восторженное изумление, приходя в общество. Стою и как обычно, размышляю о стране и тенденциях. Стараюсь по обыкновению, не поворачиваться к людям спиной. Просто и обаятельно улыбаюсь. А про себя думаю, какие же вы все тревожные. Готовенькие как будто на всё, с печатью каторжанок на пожелтевших лицах.

- Посмотрите, - шепчу, - достаньте зеркала, оботритесь! Чьто с вами стало, самки человеческие?

Где те, что ездили  вместо вас летом? Куда делись эти красивые, благоухающие утренней московской росой девы? Для кого и где они теперь цветут?

Неужели пересели в такси и порт –шезы? Или их действительно  всех до одной разобрали замуж,  вывезли на экспорт    под пальмы?

Тогда как же объяснить мой феномен?!

Почему они там, на поверхности, а я тут, шарахаюсь по тоннелям, улетая на ступеньках в черное небытие? Что- то очень точное и роковое  поняла я вдруг  про себя...

Нет, и я бы конечно вышла. Но за кого же?

- За кого? - спрашиваю я себя. - За казнокрада - чиновника или честного местного стряпчего? Есть ли, Оля, для тебя здесь мужья?

Вот каким вопросом я мучаюсь, приятная и честная женщина,  выходя из метро.

(с)
Как вам эти "ПОРТ-ШЕЗЫ"? :)))

А вот и ссылочка: snob.ru/profile/27370/blog/86960   Специально неактивная, ибо нехуй.
Tags: гадость, господь ненавидит идиотов, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →