Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Почему я таки куплю плеер
Покурим, что ли?
mercylo
Еду вчера в маршрутке, исполненная щастя от того, что всего +20 и я могу дышать. Полный автобусик нас, большая часть - мужчины. Слева от меня сидит молодая женщина лет двадцати пяти. Ей, видимо, скучно ехать 15 минут до Речного, она достает телефон и начинает разговор с некоторой Олей. Причём, Оля не сразу опознала звонящую, той пришлось пару раз назваться: "Да Света это, Света!". "Этосвета" говорила настолько громко, что бабуля сидящая передо мной аж головушку седую в плечи втянула... Маршрутка притихла, FM-радио у водилы тоже перекрылось начисто. И тут разговор(примерно с десятой фразы), сворачивает на интереснейшую для всех вынужденных слушателей тему:
- Ты прикинь, после моего последнего козла обнаружилась молочница!
Я, наивная, не имеющая плеера, невольно жду рассказа о женщине, приносящей молоко - но нет, не тут-то было. Этосвета начинает обстоятельно, со всеми физиологическими подробностями описывать ощущения, не пренебрегая деталями, от которых мой кофе и шмат сырокопченой приготовились к старту((
В салоне стало слышно, как у кого-то крошатся зубы. А потом какой-то мужик рявкнул за моей спиной:
- Шеф, тормози, пока я импотентом не стал!
Водила дал по тормозам(понимающий попался), пять мужиков, я и еще две женщины вывалились из салона и потопали пешком. Сильные духом (или с больными ногами), поехали дальше, но в меньшинстве:))
Что вот это было, а? "Не имут срама и стыда" ваще уже? Молодая же баба, бля...

ну, не было у нее секретов от 14 незнакомых людей)

Ни секретов, ни стыда, ни совести))

1. Эффект купе.
2. Кого ебет чужое горе?
3. От этосвет плеер не помогает. Я пробовала.

Edited at 2014-05-29 02:25 pm (UTC)

А звук на максимум? И рок туда?

Простота - бесит

Мне кажется, это не простота. Это тупость непроходимая и бескультурье махровое. Эта особа для меня почти животное, увы...

и никто не одернул молодуху?! не стерпела бы...

Оль, по-моему, народ просто ушам не верил. Ты б видела наши морды, когда мы выпали из салона...

без плеера-с-наушниками в маршрутке не жить.
я без этого доспеха на улицу разве что до ближайшего магазина выхожу.
имеет смысл подбирать не только плеер, но и наушники - по отзывам типа "в метро шума почти не слышно". либо мониторные закрытого типа, либо плотные вкладыши внутрь уха, остальные не спасут.

Наушники у меня есть, хорошие очень. А плеера побаивалась долго, потому как рассеивается внимание здорово. В метро вряд ли буду надевать, там книжка есть у меня, а вот на такой случай-да.

Простота... Только совсем не святая.

Вот за что люблю хоббитов - за незамутненность...

у меня кассетный есть, японский. за 500 рб отдам.

Это зверек породы "штотуттаково" ,вряд ли удалось бы ей объяснить,если бы кто-то захотел бы.Огорчительно это очень.

*смущённо
А мне так разок самой позвонили в момент, когда соседка по маршрутке делилась интимным.
(Ну, долго мы ждали, пока наберётся кворум, долго)
Так я своему собеседнику и ответила - тоже громко - Дорогой, перезвони, мне интересно, кому здесь девушка в конце концов дала.
Она ТАК обиделась и оскорбилась! Но главное - замолчала!

Аха-ха-ха! Этапять! Надо запомнить! :-)

Я в таких случаях, бывает, играю в провокацию: ну, например, заявляю очень громко: "Девушка, раз вы весь салон оповестили о своих вагинных печалях, отчего бы вам не снять трусы и не продемонстрировать всем пи$ду, а то ещё целых 15 минут до Речного вокзала, а ехать скучно".

Это очень резко охолаживает обычно. Ни разу не было, чтобы человек не сдулся. Потому что, мне кажется, подобные разговоры на публику - попытка дешёвого эпатажа ("да, я такая сексуально раскрепощённая"), и такие персонажи просто не ожидают, что кто-то может их "переэпатировать".


А это было решение "лис-81-ый уровень"))))))))))

Едет летом старшеклассница, звонит кому-то: "Ты где? на раёне? Да, экзамен сдавала, учительницей буду, русскому детей учить".

А представь, что это не маршрутка и пятнадцать минут до Речвокзала, а электричка и два часа до Мск)))))

Иногда попадаются такие типы говорливые. Сегодня рядом сидела дева с похмелья и рассказывала, как отказывалась от работы за стописят тыщ. А обратно ехала через проход от классического гопника, думала, таких уже и в природе не существует - с семками, в кепке, гнусавый голос и приблатнённый говорок. Громко сетовал другану, что его заебала эта жизнь, и пора становиться начальником))))

Попробуйте в след. раз запеть хоровую песню, которую все знают. Ну там, ой, мороз-мороз или то не вечер. Вам с удовольствием подтянут все остальные обитатели маршрутки, а коза с моло...ком разговаривать уже не сможет.

Отличная мысль!:-)

Поэтому у меня старенький, битенький, маленький, но СВОЙ автомобиль.

?

Log in

No account? Create an account