Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Алёна
Покурим, что ли?
mercylo
 Здравствуйте, люди мои.
Хотела написать  про это в последний вечер перед отъездом, но потом подумала, что лучше по возвращении - как решительный толчок после просьб, которые повезу Древним.  Ога. Конечно. Мы же все знаем: хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах... Не пустили меня никуда - из восьми дней в Апсны четыре я провалялась с температурой пластом буквально, а еще два ходила включённой лишь на 50% - без переферического зрения и полуглухая:)) Зато я теперь почти не курю.
"Синий одутловатик" - ржал Ванька, начитавшийся какой-то медицинской Лепры, где над больными людьми форменным образом потешаются:))

Это было вступление.
Девки-мальчики, надо помочь. Бабуля  моя говорила:"У бога всё готово". И оно таки готово. Причём, для каждого. Абсолютно для каждого. И случись что - большинство из нас побежит куда? Особенно те, у кого нет много родственников и толстой денежной "подушки", которая на "всякий случай"? Правильно, мы побежим сюда. Я, во всяком случае, точно побегу, как только ресурс моей крошечной семьи закончится...
 Денег надо, люди.
 До 30 апреля я не знала, что в Москве есть вот эта Алёнка: Алёна
Потом прочла у Наталюши о ней. Потом почитала её саму на ФБ и в ЖЖ. И мне понравилось её отношение к страшной дряни, которая когда-то уже обустраивалась в алёнкином теле, была изгнана, но сейчас вернулась и комфортно расположилась в...в общем, в бюсте. Вернувшаяся дрянь оказалась редкой  и с характером. Но не на ту напали - Алёнка шутит, сдаваться не намерена, а намерена дождаться внуков от младшей Машки, которой сейчас всего четыре годика. А детишек у Алёны двое и воспитывает она их совершенно самостоятельно. Что это такое, вы хорошо понимаете, да? Очень надо, чтоб она жила - мужественная, смешная, стойкая, весёлая Алёнка.
Смотрите, что она пишет в ФБ тем, кто уже дал денежку какую-то и она смогла сделать анализы:

Это такое теплое и нежданное - чужая доброта. И мне щемяще-радостно, что сейчас она обращена на меня. И слова поддержки, и деньги, мне присылаемые...это.. это такое чудо, это так здорово! спасибо всем, спасибо огромное каждому!!! И самое большое мое спасибо - Marina Kanzler Ermakova, которая подняла всю эту бучу, и без которой мне всё было бы гораздо сложнее. Мариш, я тебя лю!:)
Мне стыдно, что я сейчас слабая и трусливая. Это так непривычно и стыдно, я так не умею, я так не приучена, и это не моё. И я возьмусь за ум, вот только еще чуть-чуточку похнычу...
И мне дико стыдно, что для меня собирают деньги; потому как могла бы и сама заработать, не безрукая же ж, и не безмозглая. И есть куча людей, кому помощь нужнее.
А когда начинаю считать расходы, понимаю, что мляпипец, и самой сейчас не справиться. Потому как заработаю потом, а тратить нужно сейчас.
Спасибо, три миллиона спасибо всем за помощь!

(с)
 Вот тут её ЖЖ : http://akka-knebekaise.livejournal.com/
 А вот тут ФБ: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000148454378
И вот сюда, люди, надо денег дослать:

410011091272319 - Яндекс кошелек

9161302514 - Киви кошелек.

PayPal - a-kir@list.ru

карта Сбербанка: 4276 3800 1868 9500
Получатель: Кирилина Елена Эдуардовна / ELENA KIRILINA

Потому что если не мы, то кто?
Пожалуйста... И пусть мимо вас и ваших всех пронесут эту жуткую чашу...



  • 1
Лора, ты долго болеть будешь? Что-то как начала, так все никак не успокоишься.
Поправляйся, пожалуйста.
А по сабжу - что смогла - перечислила. Тебе - верю.

Спасибо, Марика...
Да я на работе вчера уже была)) Кашляю, как старая псина, но хоть люди не шарахаются уже.
Выберемся.

Алёну знаю лично и достаточно давно, ещё со времён поэтических тусовок (Алёна незаурядный Поэт - http://stihi.ru/avtor/alenakirilina), немножко помогал ей в быту (на съёмной квартире), один раз даже сочинил открытку - http://akka-knebekaise.livejournal.com/607198.html?thread=4720350#t4720350 ) Алёнушка УДИВИТЕЛЬНЫЙ!!! человек - в её жизни было так много трудностей, но она ВСЕГДА пробивала их, как росточек асфальт (я так про себя её и называю - росточек жизнелюбивый), но ГЛАВНОЕ - она совершенно НЕ ОЖЕСТОЧИЛАСЬ СЕРДЦЕМ и остается открытым, добрым, активным человеком!

Тем более, Володя. Тем более! Пусть всё будет у нее хорошо...

при переводе на карту Сбербанка банкомат (переводил с Альфа-банка) спросил - какая система Visa или MasterCard - позвонил Алёне, карта у неё Visa. деньги дошли (она получила смску), кстати - номер QIWI кошелька - это номер телефона Алёны, если чо

Пользователь ryjunya сослался на вашу запись в записи « Алёна» в контексте: [...] Оригинал взят у в Алёна [...]

Пока только перепостом могу помочь.
Появятся деньги - помогу деньгами.

Спасибо, моя хорошая.

вот ты ангел:)

Наташ, на 22.09 пост посмотрели 2380 человек. Верю, что хоть десятая часть откликнется...

вот и будем верить.

олуглухая:)) Зато я теперь почти не курю.

Цитата

Вот молодец.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account