Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Category:
Спасибо вам всем, ребята.
 Это психика моя такое свойство имеет странное, понимаете? Мне надо ужас и боль разделить с кем-то обязательно...
 Подружка Ольга, например, забивается в нору, не отвечает на звонки и не открывает дверь, пока всё внутри не устаканится немного, и  я  уважаю её очень, считаю железной тёткой, потому что сама бегу куда попало, но чтоб больше, как можно больше людей было вокруг.
 Зато я хорошо понимаю ночные звонки. Когда тебе из трубки тихо говорят: "Поговори со мной, а?". И я выбираюсь из кровати, набрасываю халат, привычно прихватываю со стола сигареты и иду на кухню. Слушать. И говорить - человек с той стороны звонка понятен мне, ему тоже надо разделить тяжесть, разбавить черноту... И я знаю, как помочь.
 Сейчас среди моих, хвала Единому, нет очевидно несчастных и я давно не ездила ни к кому опять-таки среди ночи. Пусть и дальше будет так, пожалуйста.
 Вчера я намеренно пила "Бэйлиз" после коньяка - сегодняшний день должен был быть, по плану,  максимально дискомфортен физически. Организм, бросивший бухать почти три года назад, слегка охуел, но на адреналине всё вредное быстро сжег и к часу я выволокла опухшую  свою морду из постельной принадлежности, удивляясь, что функционирую, хотя должна была бы болеть до вечера...
 Вымыла его миски, собрала все поводки, ошейники и намордничек и вынесла из дома. оставила только парадную цепочку-ошейник и твою, Ежичек, переноску ручной работы, сшитую строго под его длинное тельце.  Не знаю, почему. Это не может ведь быть опять скай? Который появится? Я ж в нём буду искать Гошку всё время...искать и не находить.

 Завтра еду на работу. Дел -  за гланды.
 И завтра же напишу мануал по тому, как мной пользоваться, чтоб с максимальной отдачей.

 Ещё раз  спасибо, люди мои...
Tags: друзья, просто кусок жизни ломкой, путь к себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →