Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Не одна
mercylo
Спасибо вам всем, ребята.
 Это психика моя такое свойство имеет странное, понимаете? Мне надо ужас и боль разделить с кем-то обязательно...
 Подружка Ольга, например, забивается в нору, не отвечает на звонки и не открывает дверь, пока всё внутри не устаканится немного, и  я  уважаю её очень, считаю железной тёткой, потому что сама бегу куда попало, но чтоб больше, как можно больше людей было вокруг.
 Зато я хорошо понимаю ночные звонки. Когда тебе из трубки тихо говорят: "Поговори со мной, а?". И я выбираюсь из кровати, набрасываю халат, привычно прихватываю со стола сигареты и иду на кухню. Слушать. И говорить - человек с той стороны звонка понятен мне, ему тоже надо разделить тяжесть, разбавить черноту... И я знаю, как помочь.
 Сейчас среди моих, хвала Единому, нет очевидно несчастных и я давно не ездила ни к кому опять-таки среди ночи. Пусть и дальше будет так, пожалуйста.
 Вчера я намеренно пила "Бэйлиз" после коньяка - сегодняшний день должен был быть, по плану,  максимально дискомфортен физически. Организм, бросивший бухать почти три года назад, слегка охуел, но на адреналине всё вредное быстро сжег и к часу я выволокла опухшую  свою морду из постельной принадлежности, удивляясь, что функционирую, хотя должна была бы болеть до вечера...
 Вымыла его миски, собрала все поводки, ошейники и намордничек и вынесла из дома. оставила только парадную цепочку-ошейник и твою, Ежичек, переноску ручной работы, сшитую строго под его длинное тельце.  Не знаю, почему. Это не может ведь быть опять скай? Который появится? Я ж в нём буду искать Гошку всё время...искать и не находить.

 Завтра еду на работу. Дел -  за гланды.
 И завтра же напишу мануал по тому, как мной пользоваться, чтоб с максимальной отдачей.

 Ещё раз  спасибо, люди мои...

Ох. Не то. чтобы неожиданно, но от этого не легче. Светлого ему пути на радугу, они нас там дождутся.

Лоричка, может это будет не скай, а какой-то другой длиннотельцевый собакин. А хотя ты ж знаешь, чтобы ты ни думала придет тот собакин который должен придти...он будет другой и с ним будет по другому, но это и правильно, жизнь не стоит на месте. Лоричек, потерпишь еще недельку? сгоняю во Флоренцию, сил наберусь, и как раз новенькая приеду и состригу с тебя твою тоску.

Потерплю, Ежик. Больше терпели)

Лоричек, даже и сказать нечего. Ты держись.

надо забрать у тебя собаку, Кса. думала, что смогу сегодня выбраться из дома-ан нет. Добавила опухлостей в морду, увидев забытую в холодильнике банку его лакомства...

Царство Небесное, я верю, что животные будут в раю

У меня совсем нет нужных слов, можно я тут просто помолчу с Вами?

Присаживайтесь.

Не надо такого же, Лора. Поверь мне, как ярой собачнице, потерявшей не одного пса.
Другого.

Но я хочу же те же ухи и ту же сову, Машка((

Светлой дороги на радугу...
Берегите себя!

*голосом волка из мульта*
Та шо ему изделается?

ох, держись там.

Скоро придет к тебе твоя собачка, точно-точно. Они сами нас находят.
Светлой Радуги Гоше твоему, там уже много "наших" - мы живем дольше.

Небесная Стая)

(Deleted comment)
Моему было 14

Я просто рядом помолчать. Просто чтоб ты знала сколько людей думают о тебе.

Цепляюсь за это. надо мне, да.

легкой дороги ему за радугу....

Побежал, да...

Славному песику радостных дней на радуге, а вам здесь радоваться и радовать людей.

С радостью пока не очень, но время это разбавит.

Не зарекайтесь. Я спотыкалась об тень и не могла оставаться дома одна. Я искала занятий и погрязала в авралах. Я не верила, что смогу вообще найти кого-то. Я слушала людей, что не получится с той же породой... Я даже верила.
Глупости все это.

Они же совершенно разные. Я часто вспоминаю. Я вообще не забываю. Я даже иногда сравниваю. Но искать в том, кто есть, того, кто был главной собакой в жизни... Нет. Не пришлось. Тот, самый-самый, единственный и неповторимый, собака судьбы, ждет меня, я надеюсь, там... А этот, самый-самый, невероятный и неповторимый, лежит рядом и лижет, поганец, порезанную лапу.
Я обнаружила, что многие вещи, которые я считала индивидуальными неповторимчиками - вовсе даже породная особенность, и наоборот.
Все, реву опять.

Все будет.

Edited at 2014-04-08 07:13 am (UTC)

А кто у вас был? расскажите, прошу...

не важно какой породы. может это будет вообще девочка. может какой отказник, которого долго не могут купить другие, может подобрашка, может пристрой от знакомых...
просто следующая собака где-то есть или будет. и будет другая.
Пустота от любимой собаки - она такая почти не замещаемая. Но другая собака - это вагон радости. понятной и необходимой уже собачнику.

Нет. Щенка только. Никаких взрослых псов.

?

Log in

No account? Create an account