Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Ночь, 03.15
Покурим, что ли?
mercylo
Десять минут назад во дворе(окна наши выходят во двор-не на дорогу и магазин), раздался дикий крик. Совершенно дикий крик... Кричал, кажется, мужчина. Может, и женщина, но с низким голосом. Секунд десять кричал человек так, как будто ему руки-ноги отрубали. В полной тишине - ни шума драки, ни скандала, ни ещё каких-нибудь звуков не было больше. Да, я вышла на балкон и прислушалась. Может, и из окна или с балкона кричал, не могу сказать.
И всё. И больше не кричит.
Ваня спит, ему на работу завтра, не проснулся. Хотя, полуглухой Гося голову поднял и пошёл со мной на балкон...

Сейчас сижу-и тошно. Я просто ушла опять за стол и зачем-то оставила открытой балконную дверь. Как будто, если крик повторится, я сорвусь и помчусь туда...А ведь не помчусь.
Ваня спит. Я не знаю, куда бежать. У меня нет оружия. И человек больше не кричал.
И вообще не кричал "помогите!", а просто тянул гласные...
Но очень тошно.

  • 1
да ладно вам... скорее всего -у кого-то была белая горячка.. человек прокричался - и отвел душу..

в моем районе по ночам иногда звучат какие-то выстрелы)) все время удивляюсь - выстрелы есть, наутро трупов нет)))

Выстрелы не всегда куда-то.
Но вот ТАК люди в "белке" не кричат, я "белку" трижды видела.

Под синтетическими наркотиками такое может быть.

Да, вполне. Хоть бы.

Да ладно, после трёх выходных и не такое можно услышать. У нас, наоборот, подозрительная тишина во дворе сегодня. Такая, что я её заметила. Ни собак, ни молодёжи.

У нас тихий двор, пьяницы тоже тишайшие. Меня сила вопля испугала - пьяные так не орут жутко((

Ло, ты хоть напиши, чем это всё кончилось.

У дворников спросила - они не знают. Подожду прихода Дениса-мента с работы.

так меня женщина спасла от добития, открыла окно и сказала про милицию

Я на пятом этаже. И в какую сторону было кричать?

Еще может космонавт неудачно приземлился. Это не шутка - папа так самоубийц называл, которые с балконов прыгали. Я однажды видела как мужик с четвертого этажа упал, тоже так же орал. Мы с теткой автобус ждали на вокзал в 4 утра (у нас по городку дежурный ходил к каждой электричке ночной), так прям на наших глазах. Скорую ему вызвали. Повезло козлу пьяному.

Ло. Ты все же напиши, чем дело кончилось, а то как в рассказе Эдгара По. "Если крик повторится, побегу спасать" и тишина. Побежала? Тебя убили? Или что?

Меня не убили, Нинон. Никуда я не пошла ночью. Зато утром с Гошкой обрыскали все углы обозримые. Возле хоккейной площадки МНОГО крови. Вот прямо много.
И это всё. Никто ничего не знает.

Может кто-то болен? У меня мама иногда так кричит, волосы дыбом, если честно. Причем она может сказать что не так, но иногда она ничего не говорит, просто кричит и все.

Боже мой...Такие страшные боли? Моя не издавала ни звука, умирая от рака...

Как же мы измельчали, и хорошо что остались люди которым не все равно.
Посмотрите на комментарии "да ладно напился, ширнулся"

вот это "да ладно" так мерзко и отвратительно.....
возможно человеку плохо, возможно что то случилось, возможно могли бы помочь, но "да ладно" решает судьбы людей.....

грустно.

Да ладно, ответственному человеку, знающему за собой косяки со здоровьем, не бывает плохо на улице в три часа ночи.

(no subject) (Anonymous) Expand
Прилетели в Москву, остановились у приятельницы, она нам - живите мол, а я на дачу переберусь. Жарко в то лето было, все открыто, во дворе тихо, и , вдруг, крик женский, вперемежку со стонами . Первая мысль - убивают. Бужу мужа, надо звонить в милицию. Муж прислушился и говорит, не мешай людям удовольствие получать) Подивилась я такой громкой радости)

И со мной такое было в юности) Я сидела на лавке под орехом, прямо у нашего подъезда. И тут откуда-то такие дикие крики... Я заметалась(17 лет мне было), побежала домой-там друг мой с мамой моей болтал, старше меня.Я четко понимала, что из 33-й квартиры вопли. Он вышел, голову поднял, послушал и говорит:"А Саня Граф-то, похоже, хорошую девку себе нашел.."))

у меня была подобная ситуация, только орал ребенок. Большой двор девятиэтажек, сотни окон. Пойди пойми, где. Орал ужасно: НЕЕЕЕТ! не надо, не надо!! и тому подобное. Впечатление совершенно ужасное, а что делать и где это все - непонятно. Рехнуться можно. Причем крики и мольбы такие реальные, что в воображении возникали картины каких-то нечеловеческих пыток и ужасов. Но решительно непонятно было, где это и в каком из огромных домов и вообще ничего. Я голову сломала, но так и не придумала, чтоо делать, а милиция наша, ну... нет.
Наконец я услышала эти же крики во дворе. Тоже раздирающее душу НЕ НАДО, НЕТ!!!! ну все, режут прямо тут каленым железом. Выглядываю - мальчишки друг друга в сугробе валяют. Ну то есть ничего вообще плохого, нормально валяют. А один орет. Вот блин.

Моя приятельница, если её щекотать по ребрам, орёт ТАК, что соседи начинают ломать дверь))
Но мы с псом нашли много крови, Ир...((

Лора, прекрати гнобить себя - сделала-не сделала, побежала-не побежала! Не твой это случай значит был, не тебе его спасать, если надо было спасать, и не тебе его уму учить - если надо учить.

Слава Богу, что страшного ничего не случилось. А теперь надо успокоиться и жить дальше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account