Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:
  • Music:

Желание убить, продолжение


 Кто-то из умных френдов предупреждал меня, что история сия http://mercylo.livejournal.com/27158.html
может иметь продолжение.
 Она и поимела.
 Употребив ночь по назначению(не подумайте, что на занятия любовью - если бы, эхЪ), побившись слегка головой о стену и попроклинав себя, тупую овцу, я повела Гошку на  ставшую уже обыденной неурочную прогулку. В связи с глобальными строительными работами околодомное пространство постоянно освещено прожекторами со стройки и перечёркнуто деревянными мостками через Гримпенскую трясину. Дополняют антураж огромные короткие огузки трехметровых(в диаметре), бетонных  труб.
 Около одного такого куска и клубилась туса.
 Подруга, прожившая здесь много лет, сказала мне как-то:"Любой алкоголик, не имеющий ни копья в кармане, десантировавшись во двор, будет пьян "в  мясо"  примерно через полчаса - добрые люди нальют, обогреют и за жизнь попиздят. Братство у них. Кольца."
 Представители братства в количестве примерно шести с половиной особей (кто-то уже тихо лежал рядом), с удобством расположились около трубы на ящиках. Стол ломился от яств и напитков(три сырка, полбуханки "Дарницкого", банка икры заморской, кабачковой и ПЯТЬ пузырей "Велеса"- "ослепни завтра"), аборигены были уже сильно "тёплые" и живо обсуждали проблемы сноса единственной пятиэтажки, оставшейся в живых.
 Я проходила примерно в трех метрах от праздничного стола.
Собака моя отличается оригинальностью внешности, и в ареале нет таких больше. По Гошке он меня и опознал, думаю.
-Стой, блядь! Стой, сука!!!

Это кому? Это мне?  А это кто, собственно?  Ах, так это ж Серёга, занкомец мой, папашка героический, не сдох ещё, тварюка...

Будучи  в расстроенных чувствах и придя внезапно в боевой настрой, я  приготовилась к диалогу, заранее предвкушая, ЧТО я  ему  сейчас  скажу, и ждала, пока оппонент преодолеет на неверных ножках разделяющие нас метры...
 Гневно подползя ко мне, Серёга обдал  сложным ароматом немытого тела, больных зубов, тоски и какой-то химии. Алкоголем от него не пахло - я не ошиблась. В жизни юноши превалировали иные интересы, отличные от.
 Во мне честных 158 сантиметров. Хороший женский рост, я щитаю. Серёга возвышался надо мной аж сантиметров на десять. Гигант, что и говорить. Если учесть фенотип ужика и подорваный наркотой дешёвой организм, то у меня не было оснований для страха.

- Сука, ты  виновата, сука! Меня домой не пускают, Анька сына забрала и уехала, в менты таскают,  в подвале живу вон с Васькой...сссукаблятьпрошмандовкаебАная...!

 На "прошмандовку" я обиделась. С чего это? Я - порядочная женщина, и не так чтоб уж очень ёбаная :)) Пришлось слегка толкнуть парнишку в хилую грудь. Обычно это не мой метод, я всеми силами избегаю конфликта, но сейчас внутри поднималась весёлая бесшабашная  ярость... Эта гнида, вошь бледная, недочеловек,  будет мне "тыкать", да  ещё и обзываться??
 Живо вспомнилась его кроссовка, занесённая над малышом, заплаканная  мордочка пацанчика.. и я толкнула  оскорбителя  сильнее, уже двумя руками.
 Девушка  я крепкая, и паренёк, разумеется, упал. На спину, как мерзкий жук какой-то...засучил ногами в воздухе, забормотал что-то... А тут и Гошка подскочил, решив, что все уже начали играть без него, поставил лапы  прямо на грудную кость герою - а герой  кааак возопит нечто нечленораздельное....
 Я уловила только что-то типа "убериеёотменя...щупальцааа...крааасныеееее...." 
Щупальца, я, конечно, тут же  втянула. Как и хвост, впрочем.  Пёс брезгливо отпрыгнул в сторону и тоже  втянул щупальца :)
А в следующую секунду  он обоссался. Прямо вот так, лёжа на спине. Обильно.
Почему-то запахло ацетоном, а мне вспомнился дивный стиш про "никогда не ешь наркотик"... 
Не. Не ешь. Покурить можно, особенно, в хорошей  компании. А вот так - дешевую "химию" до глюков, до беспомощности?  Да  гори оно огнём вместе с этим отработанным человеческим материалом...
 
 Благородные доны из компании обоссавшегося искателя  справедливости забормотали что-то и накатили ещё по одной "ослепительного напитка" - очевидно, за здоровье павшего.

 А мы пошли дальше. И стало мне страшно и пусто на какое-то время: осознание, очень чёткое,  упало, как глыба льда с крыши...
 У нас нет более жестокого и злобного врага, чем мы сами. Банально, разумеется - тоже мне, Америка. Но я не хочу больше быть себе врагом. Я хочу быть собой. Говорить, что думаю, хотеть того, кого хочу и не стесняться этого, смеяться, только если действительно смешно и не стыдиться слёз, если они готовы вылиться...
 И всё тогда получится.

Я желаю тебе выползти, мальчик, несчастное существо. Ты помог мне осознать очевидные истины.  
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Умная штука. Пусть лежит здесь.

    КОГДА ЛУЧШЕЕ — ВРАГ ХОРОШЕГО У «морских котиков» ВМС США существует специальное упражнение: человеку связывают руки за спиной,…

  • Беженка :)

    Завтра лечу в Абхазию. Но кое-кто тоже хочет туда. Нелагально. Вот, упаковалась самостоятельно :) Баське 10 месяцев.

  • С Днём Победы вас всех!

    Кировоградский поэт Юрка Смирнов Лейтенант Александр Чурин, Командир артиллерийского взвода, В пятнадцать тридцать семь Девятнадцатого июля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Умная штука. Пусть лежит здесь.

    КОГДА ЛУЧШЕЕ — ВРАГ ХОРОШЕГО У «морских котиков» ВМС США существует специальное упражнение: человеку связывают руки за спиной,…

  • Беженка :)

    Завтра лечу в Абхазию. Но кое-кто тоже хочет туда. Нелагально. Вот, упаковалась самостоятельно :) Баське 10 месяцев.

  • С Днём Победы вас всех!

    Кировоградский поэт Юрка Смирнов Лейтенант Александр Чурин, Командир артиллерийского взвода, В пятнадцать тридцать семь Девятнадцатого июля…