Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Лучшее, что случилось со мной за последнюю неделю
Крым, 2016-й
mercylo
   Основательно оглушив все сигнальные системы чтением различных "изданий" и непосредственно ЖЖ, испытав и тошноту, и омерзение, и гнев, и жалость,  и острый приступ человеконенавистничества, час назад чуть впервые за пять лет не грохнула ЖЖ - честное слово! - но вспомнила, что копию так и не сделала до сих пор, а тексты мне понадобятся...
 Покурила, ещё раз покурила, вывела пса и, тупо пялясь, перелистнула страницу - щас, думаю, закрою и пойду "Алую Розу" досмативать. Кинг-то мОзги мне прочистит, поди...
 И в самом начале страницы вижу Катю midori_ko. А у Кати (она, кстати, одна из Жемчужин моей ленты), не бывает плохих ссылок.
 Я  ж  ведь могла бы никогда и не узнать, что есть Даша mjum, что она - прекрасна. Вы сами пойдите и посмотрите, ладно?
Только что я забыла, как дышать, люди... Да чего там, погляжу я, что с вами будет, когда прочитаете вот это:http://mjum.livejournal.com/21560.html
 Пойду трястись над обретённым сокровищем. Если не умру со стыда за собственную бесталанность, то завтра расскажу случай на Эльбрусе - с заходом в Домбай.
 И покажу доброе - пару снимков...
 

  • 1
Лор, а ты за что ЖЖ-то чуть не грохнула?..
Ты давай аккуратнее там с такими мыслями )

Да вот, посмотри - natabelu сказала так, что добавить НЕЧЕГО, Маш. Зап пятнадцать дней - это:

Нарядили йолочку, нарядили ёлочку, мы тоже нарядили ёлочку, а мы не нарядили ёлочку, а вы - нарядили ёлочку? фотки не очень получились.

А мы запекли индейку! курочку! гусика! уточку! фотки не очень получились.

Это только у меня комменты не грузятся? это только у меня ЖЖ не пашет? это только у меня лежит? это только у меня не встаёт? это только у меня висит?

Дронов сука падла Дронов криворукий СУП! Дронов Дронов сука Дронов на хуй уходи! Дронов Дронов сволочь Дронов ты убил ЖЖ!

Я на Дриме! я на Дриме! где на Дриме вы? как зафрендить вас на Дриме? что такое Дрим? Дронов Дронов сдохни Дронов, Дронов-член-во-лбу! Folks, в меня говном кидайте, Дронов это я. Ломай меня полностью!

ДЕПАРДЬЕ! ДЕПАРДЬЕ! ДЕПАРДЬЕ! ДЕПАРДЬЕ! Депардье!

В Рождество все немного волхвы... в Рождество все немного волхвы...в Рождество все немного волхвы... в Рождество все немного волхвы... в Рождество все немного волхвыыыыыы...

Другой - педофил! Другой педофил? Педофил-педофил! Я верю. А я не верю. А я верю. А я не верю. Путин тоже педофил! Почему лежала жежешечка? Потому что Другой педофил! А я не верю. А я верю. Педофил!

РАСЧЛЕНИЛ! Расчленил! Расчленил... Я бы мог убить, но не расчленить. Ты бы мог расчленить? Я бы не мог расчленить. Убить - да! Я расчленял ягнёнка, два ножа сломал. Вы ели в ОГИ пироги? Я - нет! И я нет! И я нет! Что такое ОГИ?

А ты усыновил сироту из детдома, белоленточный? А ты, кремлядь, усыновил? А чо я-то сразу? А чо я-то сразу? Нет ты мне скажи, усыновил? Ну, я не усыновил, и чо? И я не усыновил, и чо? А чо ты тогда выступаешь? А чо ты тогда выступаешь? Усынови и выступай! Нет, это ты усынови и выступай!
Товарищи, извините, а вот я усыновил!
Усыновил? Иди отсюда, это наш тред.
(с)

ржу чё-то ))
ну, пройдёт.
ЖЖ - отражжатель жжизни.
щас выдохнет и вернётся к стихам, рассказам и прекрасным фоторепортажам, ты на него не гневись ))
(токо бы раздавленных на дороге животных, которым помочь надо, не помещали бы без ката - у мене нервы слабые.
кто-то уже жаловался по этому поводу в ЖЖ - я вот поддерживаю)
А трёп - он и есть трёп, заместо телефона.
спасибо, что поместила этот текст - всё унаваемо, ога :)

Маш, оно неделю у меня в башке кипело, но я ж, как та собака, сказать не могу порой)) Наталья умная и злая, а я с припездью и добрая, получается у меня хорошо только о хорошем.
Животных,(омг!), не видела, к счастью. И не хочу чота.
Не, там не трёп, там дерьмо и гноище((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account