?

Log in

No account? Create an account
Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
"Ну давайте же, давайте знакомиться немедленно!"(с)
Крым, 2016-й
mercylo
Родилась мысля у меня. Слушайте и  не говорите потом, что вы не слышали :) В понедельник продублирую ещё.
Кажется мне, что польза нам всем будет и удовольствие.
Вот мы встречаемся друг у друга в ЖуЖах, общаемся всяко, радуемся и прочее айнэнэ. Но знаем более-мене только тех и о тех, с кем знакомы лично. Давайте исправим это досадное недоразумение.
 Предлагаю вот что: обменяемся более полной инфой, а? Оно полезно и хорошо - многие узнают друг о друге то, что всегда хотели узнать хоть о ком-нибудь))
Пример: я с Леной madanat скоро год общаюсь. Пока виртуально(но сегодня свершится, свершится!), и знала о ней только то, что девушка владеет Бублом(коржик обаятельный, толстопопый), очень хорошо пишет акварели и занимается пэчворком(пойдите глянуть, это отвал башки!). Вчера ночью я вдруг узнаЮ, что она много лет куафёр. И что-то мне подсказывает, что отличный. Надо же, а я мучилась из-за расстояний, которые отделяют меня от вожделенных умелых рук с ножницамии(бритвой)...А она живёт в трёх остановках от меня! А я мучилась-страдала)) А ведь могла обрести раньше...
 Лена о себе сама расскажет, надеюсь - прямо тут.
Есть и вторая часть задумки: я вот ничего не знаю о ваших близких и друзьях. А там же столько интересного, люди! Столько, что прямо восторг вызывает. Вот такое вы видели хоть раз?
  А это ведь младший братик всё той же Лены madanat, люди ! :) И мне почему-то кажется, что нам всем есть, чем похвастаться.
Я, например, могу похвастаться сестрой, которая очень хорошая портниха и модельер, подругой, которая массажист от Бога, подругой, которая организатор от Бога, другом, который Переговорщик от Бога - это в общем. И роликов нет, к сожалению:))
 Ну, и собой, которая занимается туристическим бизнесом вот уже 17 лет. Пятнадцать человек из ЖЖ доверили мне организацию своего отдыха. Горжусь очень :)
 Мои драгоценные, Лара Галь давно уже у себя повесила полезную похожую инфу. Люди рады. Получается, что мы можем лечиться у своих, лечить зверей у своих, стричься у своих, покупать разное волшебное - у своих - etc
 Мы многое можем у СВОИХ и со СВОИМИ. Разве это не здоровско?

 Рассказывайте. Пожалуйстааа...:))
 
NB:в этом посте я ко всем, даже незнакомым, буду обращаться на "ты" :) Алекс в число не попал, потому что тгавит))

  • 1
Ну. ты знаешь - стены распишу, детей и взрослых рисовать научу, книгу проиллюстрирую, статью, если надо быстро, напишу...
Офигенный парень. И даже плечи правильно держит. Ещё б руками не махал...

12 лет занятия танцами и совместные гастроли с Лордами) руки неподвижны, когда они в шеренге бьют, Кса. А он солирует тут. Меня и руки заворожили тоже-лёгкие, поднимают его в воздух.

ой, а это Сергей Назаров из Леге Артис? http://legeartis.biz/photos18.html

как мир-то тесен :-)

"...И даже плечи правильно держит. Ещё б руками не махал..." *ржу* ну как бэ-э-э Серега вообще-то единственный русский танцор танцующий в Lord of the Dans и Feet of Flames ( а в этих труппах половина танцоров чемпионы мира, так на минуточку) и в шоу его позвал работать сам Флэтли, с которым Серега общается уже 8 лет, также Серега много лет учится у Колина Дана, и также ездил учится в Ирландию у других танцоров. Плюс еще в прошлом году Серега был одним из хореографов в новом ирландском шоу поставленном в Америке. Ну о том что он много лет ставит танцы и хореографию и преподает здесь степ уже даже можно не говорить))) Хотя рассказывать про него можно много. Я думаю если учитывать то что 3 самых лучших ирландских танцора в мире( по версии например той же википедии) Флэтли, Данн и Батлер хвалят Серегу и работают с ним, то он себе вполне может позволить махать руками в той демке которая была снята для кастинга в Лордах. вот как-то так )))

Edited at 2012-12-25 09:49 pm (UTC)

  • 1