Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
"Ну давайте же, давайте знакомиться немедленно!"(с)
Крым, 2016-й
mercylo
Родилась мысля у меня. Слушайте и  не говорите потом, что вы не слышали :) В понедельник продублирую ещё.
Кажется мне, что польза нам всем будет и удовольствие.
Вот мы встречаемся друг у друга в ЖуЖах, общаемся всяко, радуемся и прочее айнэнэ. Но знаем более-мене только тех и о тех, с кем знакомы лично. Давайте исправим это досадное недоразумение.
 Предлагаю вот что: обменяемся более полной инфой, а? Оно полезно и хорошо - многие узнают друг о друге то, что всегда хотели узнать хоть о ком-нибудь))
Пример: я с Леной madanat скоро год общаюсь. Пока виртуально(но сегодня свершится, свершится!), и знала о ней только то, что девушка владеет Бублом(коржик обаятельный, толстопопый), очень хорошо пишет акварели и занимается пэчворком(пойдите глянуть, это отвал башки!). Вчера ночью я вдруг узнаЮ, что она много лет куафёр. И что-то мне подсказывает, что отличный. Надо же, а я мучилась из-за расстояний, которые отделяют меня от вожделенных умелых рук с ножницамии(бритвой)...А она живёт в трёх остановках от меня! А я мучилась-страдала)) А ведь могла обрести раньше...
 Лена о себе сама расскажет, надеюсь - прямо тут.
Есть и вторая часть задумки: я вот ничего не знаю о ваших близких и друзьях. А там же столько интересного, люди! Столько, что прямо восторг вызывает. Вот такое вы видели хоть раз?
  А это ведь младший братик всё той же Лены madanat, люди ! :) И мне почему-то кажется, что нам всем есть, чем похвастаться.
Я, например, могу похвастаться сестрой, которая очень хорошая портниха и модельер, подругой, которая массажист от Бога, подругой, которая организатор от Бога, другом, который Переговорщик от Бога - это в общем. И роликов нет, к сожалению:))
 Ну, и собой, которая занимается туристическим бизнесом вот уже 17 лет. Пятнадцать человек из ЖЖ доверили мне организацию своего отдыха. Горжусь очень :)
 Мои драгоценные, Лара Галь давно уже у себя повесила полезную похожую инфу. Люди рады. Получается, что мы можем лечиться у своих, лечить зверей у своих, стричься у своих, покупать разное волшебное - у своих - etc
 Мы многое можем у СВОИХ и со СВОИМИ. Разве это не здоровско?

 Рассказывайте. Пожалуйстааа...:))
 
NB:в этом посте я ко всем, даже незнакомым, буду обращаться на "ты" :) Алекс в число не попал, потому что тгавит))

Ничем похвастать не могу. Моя жизнь монотонная: я охочусь на кур, люди охотятся на меня.

Алекс, ну вот зачем вы тгавите? Ви так шо - лис?)

(Deleted comment)
Спасибо. Про собак и клады я знала. Про шлемы и топоры-нет.

А я, к сожалению, сама абсолютна бесполезна "в быту" и шибко полезными знакомыми обзаводиться не научилась, но была бы весьма благодарна за контакт сестры Вашей портнихи-модельера, если это возможно, или хотя бы информацию о её расценках (а то мне м.б. и контакт не понадобится по нищебродству:))

Так это ж ничего не значит)) Зато вы тут -много всего увидите и узнаете, надеюсь, Птичка))
Сестра моя живет не в Москве, но сессионно наезжает пошить немножко. Я сообщу, когда будет следующий раз. А прайсику вы обрадуетесь, обещаю)

От меня вам толку мало, живу далеко. Разве что могу пригодиться как гид по Парижу, ну и по некоторым другим городам. Посоветовать опять же чего могу тут, где, почем, зачем и на фига )))
А в Москве имею маму-косметолога с 30-летним стажем (по записи, если что, а то там постоянные клиенты все забивают), и сестру, которая спец по эпиляции, (испытанно на себе - быстро, качественно и не больно!)

а вот про сестру можно поподробнее? это ведь про Москву говорится?

Ой, я совсем бесполезная

Остается ждать, пока сюда не прибежит кто-то, кто окажется полезным тебе))

скромный пиарчик

приятный во всех отношениях последний в мире толковый риелтор.умею найти в столице в аренду квартиру мечты)
моя подруга создает удивительные шапки, 100% шерсть http://www.facebook.com/media/set/?set=a.377339285683725.90280.100002229705145&type=1

Re: скромный пиарчик

Вообще прекрасно:) Риэлтор нужен нам всем, понаехавшим и только едущим сюда))

Напомнили тута, с шапкаме-то и у мя подруга есть, Наталия Риво называецца, вот её галерея:
http://rivo.gallery.ru/ (там раздел НатаШАпки).
А ещё Наташа делает очень приятные бусы в этническом стиле: с валяными элементами, натуральным камнем, деревом, керамикой и т.п.
И вообще всякоэ рукодельное у неё здоровское.

Edited at 2012-12-23 05:23 pm (UTC)

Традиционная народная вышивка. Двусторонняя. Вот, как здесь (слева изнанка - справа лицо). Скатерти, столешницы, рушники.

Вязанием тоже занимаюсь на заказ, но это сложнее - дистанционно.

Могу качественно и с умом убраться в квартире, кроме запущенных со старой пылью (но это, когда потеплеет, в морозы не выхожу). Могу редактировать текст с бережным отношением к авторскому стилю. Могу и люблю ремонтировать одежду. Может и еще что-то могу - так сразу не вспомнить.

Ну, меня ты, Лор, знаешь.:) Могу погадать на Таро, могу и Астрологию, сновидение подключить к разбору вопроса. Могу научить работать с картами информация тут

от меня толку мало, я местечковый корреспондент и копирайтер
вот разве кукол шью, но они мало кому нужны

Да с чего ты взяла, что мало кому? Есть пультреты кукольные?)

сама я бесполезна для общества - работаю в сфере телекоммуникаций, чуть-чуть рукодельничаю, чуть-чуть языки изучаю, летом на даче еду выращиваю. Зато у меня есть совершенно замечательные друзья -
anna_muradova - полиглот и преподаватель всяческих языков, бретонского в т.ч.
mairi_og - преподаватель гэльского и сказительница историй
yakov_aka_holti - он делает бусины - реплики с найденных при раскопках находок (т.е. нашли бусину в херсонесе - он сделал похоже)
postoronnim_w - она преподаёт йогу

Edited at 2012-12-23 05:55 pm (UTC)

А где все эти замечательные люди, скажи, пожалуйста? В каких городах? И, если можно, сделай ссылки активными, чтоб народу проще было, ладно?))

Здравствуйте! Я могу помочь разобраться со всякими смутностями души и тела, как арт и телесно-ориентированный терапевт, порисовать мандалы. Провести в бессознательное туда, куда обычно одному не удается.
Еще люблю шить сумасшедшие платья и особенно юбки.
В остальной жизни преподаю архитектурные дисциплины.
И я не помню, как я Вас зафрендила, но читаю с огромным удовольствием.
Зовут меня Наталья.

Ну. ты знаешь - стены распишу, детей и взрослых рисовать научу, книгу проиллюстрирую, статью, если надо быстро, напишу...
Офигенный парень. И даже плечи правильно держит. Ещё б руками не махал...

12 лет занятия танцами и совместные гастроли с Лордами) руки неподвижны, когда они в шеренге бьют, Кса. А он солирует тут. Меня и руки заворожили тоже-лёгкие, поднимают его в воздух.

Спасибо, Лор! Лену зафрендила, ее работы и правда - отвал башки, на братишку с удовольствием полюбовалась, супер - мальчик, а про себя говорить, не настроена что-то.

Скромность обуяла и зимняя меланхолия)

?

Log in

No account? Create an account