Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Мастерство не пропьёшь - испуганная бравада
Поррррву....
mercylo
События, покрутившись вокруг запертой двери моей норы (дома же сижу месяц уже, вероятность вляпаться ничтожно мала, вроде), нашли таки лазейку.
 Похромала я только что с Гохой на прогулку. Да, похромала, потому как мизинец на левой ноге благополучно сломала неделю назад. Об порожек собственной ванной комнаты))
 Гоха, закончив курс антибиотиков, иногда внеурочно просится теперь. Когда есть кто-то, кроме меня - бодро выгуливают. Когда нет никого, ползём сами пердячим паром, медленно и печально:) И вновых ботинках, потому как в зимние говнодавы левая нога отказывается лезть напрочь.
 Выходим на полянку за домом, Гоша присаживается,ничто  ничего не предвещает  - и тут я слышу шум распахивающегося окна. Соседка с первого этажа, Машка (у неё чёрный цверг-психопат, которому Гоха показал однажды маму Кузьки), кричит мне что-то и тычет пальцем за спину. Оборачиваюсь.
 Надо сказать, что стаффов я люблю неожиданной любовью. Неожиданной, потому что всегда были у меня шерстяные собаки. Баська - единственная гладкошерстная собака за все сорок лет. Как раз стаффка. Распространяться о прелестях и ласковости породы сейчас не буду, не об етом речь.
 Оборачиваюсь я, значит, и вижу, что к Гохе молча(они всегда молча), летит здоровенный черно-желто-полосатый кобель. Этот переёбыш стаффордшира и ка де бо держит в страхе округу, его психика нестабильна совершенно, он туп и агрессивен и очень, очень накачан. Пёс живёт в странной семье, где один мужик и две бабы молодых. Когда девки гуляют с этим псом, местные собаковладельцы своих пристегивают и уводят, потому что кобеляка таскает маломощных девок за собой влёгкую...
 Сам хозяин - небольшой широкоплечий гопник с постоянным "Ягой" в клешне, для которого пёс - только продолжение собственного хуя. Несколько раз он намеренно спускал собаку на Ольгиного овчара Бонго, и последствия одного раза Ольга долго лечила. Лечили крепко  и того кобеля, но гопник-хозяин виноват сам.
 В любом случае, Гошке моему пожилому с этим качком безмозглым не тягаться...(( В общем, я в трёх метрах, хромая на одну ногу, в руках ничего, кроме поводка, кобель - примерно в пяти метрах  от Гошки.
 И вот тут происходит следующее: в два прыжка (начисто забыв о боли в ноге), я оказываюсь на глиссаде кобеляки, подпрыгиваю и со всей дури с маху вбиваю носок правого ботинка ему в нос. Пёс аж подлетел над землёй и сел на жопу, тряся башкой. А я услышала какой-то горловой рык и еле вкурила, что это ж я рычу, лапушка..((
 Наверное, я его контузила чувствительно, потому что успела пристегнуть охуевшего Гошку и поднять с земли сдоровенный кус льда со снегом - а он всё сидел.
 Тут и быдлогопник подскочил, окропляя снежок красненьким - "Ягуар" же приятного красного цвета. Орёт про "тысукамоегобаксаискалечила, уроютварь!!" Но собачку-то пристегнул к поводочку...
 Ну, я ему и объяснила, что будет, если ещё хоть раз я увижу Бакса без поводка и намордника на общей площадке. Я умею быть очень убедительной, он мне поверил, скот.
 Мы с Гошей ушли, а дерьмо это всё ещё оглаживало контуженного переёбыша там, на поляне.

 Щас я трясусь мелкой дрожью, глотнула рома(как настоящий боцман, хуле?), и баюкаю левую ногу, которая вспомнила про перелом:)
Но как удивительно устроено наше тело, а? Толстая и сильно б/у, страдающая от гиподинамии и общей поцеватости, я мгновенно перенеслась в свои спортивные, со стальными мышцами, тридцать лет...
 Ну, и хвала экзестенциалистам, правы они - как ни крути.
 

ты герой
я тоже бешеная бываю и никого не боюсь а потом отходняк ловлю судорожно и трясусь

Лара, во мне включается берсерк, если всё равно кто угрожает МОИМ. Ну, или совсем уж беспомощному кому-нибудь. тут могу убить, наверное. И - "пааа диким степям Забайкалья, где золото моют в горааах.."))

А я отходЫ ловлю))

поздравляю с удачной охотой и торжеством справедливости :)

Я не хотела. Я вообще собаколюб((

Как раз тот случай, когда во время опасности тело мобилизует все ресурсы.

Ты ногу проверь, а то адреналин даёт ложное представление о том, что всё нормально.

намазала уже и обезболила малёха)

Это ж не собака, а крокодил! Я бы, наверное, на месте умерла от ужаса...

Они хорошие, только вон Маринка права-отражение хозяев эти бедные звери.
И я с ним уже сталкивалась, с Баксом этом. Только тогда без мордобоя обошлось...

хозяина бы еще кто так уделал...
Собаки все - есть продолжение хозяев, я видела добрейших стаффов и булей, и была знакома с мерзейшим и злобнейшим карликовым пинчером. И все эти собаки были полным отражением своих хозяев.
Ты молодец и герой, за ногой последи теперь внимательно, а то знаю я тебя...

да как же я прослежу за ней, Мариш? Что могла, сделала, болит, но я ж её не пощадила два часа назад, вот и огребаю..
Сам поц этот премерзкий, тупое, безмозглое чмо в трениках. А пса жалко, у него морда такая..умильная. Была)

Пусть спасибо скажут, что ты гопника не покусала :)

На ём, Алиса, одёжка весьма сомнительной свежести была(( Мы такое не едим.

О Ка Баксоубийца! Джунгли аплодируют тебе. Стоя!

Дада, пусть эти бандерлоги слушают внимательно!)

к сожалению, такие уроды понимают только язык силы. Вы молодец!

Этот? Этот-да. И только обсценную лексику. Без вариантов.

Ух ты!Лора, я Вами горжусь! Берегите себя и своих)

*Она постарается*(с)

Меня всегда поражает, что эти люди тоже любят кошечек-собачек. Кажется почему-то, что это качество должно быть присуще только хорошим людям. Хотя если вспомнить фразу "как продолжение собственного хуя", то и неудивительно, если бы ему туда врезали, тоже бы переживал.

Именно так, Ира. Я наблюдаю за псом и быдлом этим человеческим уже три года. Про продолжение хуя сказала не зря, так всё и есть, увы.

В такие моменты иногда такое свершишь, сам потом изумляешься!!!
Плавали, знаем!
Я тобой горжусь!!!

*сильно хромая, принимает позу, преисполненную важности. Не удерживается на ногах, с мягким хлопком рушится* :))

Ох ты ж, вот ведь, у некоторых крупных собаченец единственный недостаток - хозяин. Хорошо Гошу успели спасти. Жалко стафа, но такова уж его судьба. Может, хоть теперь его придурок-хозяин уймется, если хоть немного любит своего зверя, а если так, глядишь, сразу много зверей спасли. Но Вы, все же, поосторожнее - такие придурки или их дамы и с травматом могут выйти.
Я тоже вечно бросаюсь спасать/отнимать; но не своих, мои кошки дома сидят; и не собак от собак - не очень разбираюсь в их взаимоотношениях, вдруг они играют, а я тут с кулаками/каблуками наброшусь; а кошек от собак - случается. И тоже впадаю в ярость берсекра. Раньше, когда жили на первом этаже, несколько раз выпрыгивала из окна с опасной бритвой к собакам, которых хозяева натравливали на кошек - слава богу, ни разу собаку резать не пришлось, хозяева пугались, забирали и убегали, но в результате в нашем районе вне площадок агрессивных собак вообще перестали спускать, а уж кошек обижать и думать забыли. Так что все это - не зря.

Я ему сказала о времени выгула уебана этого полосатого. Если не соблюдет, приглашу, кого надо. И у меня травмат есть, но вот стрелять..я пока не готова, кажется))

Крута Лор! Наш человек!!! Я за свое тоже кидаюсь с ревом, предварительно впадая в состояние аффекта, и тогда плевать на то что всего 152 см роста, за то какие... Как-то в Астрахани мои мужики оттаскивали меня от оборзевшего соседа, который мне сначала дал в нос, а потом когда я вылезла из кустов, подумав что нос уже сломан и увидела что там ужо муж в драке,и свое родное бьют... дальше я уже не помню, помню только, что потом уже свои с трудом пытались отодрать меня от того мужика, выковыривая у меня из рук здоровый походный нож и торопливо пряча ружья в машине. А за Бубла, за Бубла бы порвала голыми руками, не задумываясь.

С женщиной, Лен, я вообще бы предпочла не связываться в такие моменты. Лучше уж с мужиком.

?

Log in

No account? Create an account