Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Обычные герои

Сестра моя Динка приезжала в пятницу. Всего на сутки, увы, но мы успели.
 Я, кажется, говорила уже, что Дина 20 лет добывает пропитание себе и девкам шитьём? Она не только шьёт, она кроит и конструирует одежду. Любую. От ночной рубашки до шубы.Мужскую и женскую. Осталось ей освоить сапожное мастерство и работу скорняка(выделку), и мы не пропадём в постапокалиптическом мире))
 В общем, сестра вышла нечаянно на новый уровень и поэтому срочно прилетела в Москву. Самостоятельно(умничка моя), доехала до некоего знаменитого подмосковного посёлка, где была встречена Героем. Героем России. И он отвёз её в место, где ждали ещё девять Героев.
 Сестричка моя трясущимися от уважения ручонками совершила замеры геройские - по 28 мерок на каждого Героя:
- Ооо, да вы - чемпион. У вас самые широкие плечи! - Герой светлеет лицом и каким-то непостижимым образом разворачивает плечи еще на добрых пять сантиметров...
- А сейчас самая сексуальная мерка - седло! - бедная сестра в  порядке очереди обмеривает междуножья Героев. Говорит, что все до одного задерживали дыхание:))

- Знаешь, Лор, они все не мальчики - от сорока до пятидесяти пяти лет. Очень спокойные. Молчаливые. В глазах у всех абсолютно-улыбка. Каждый, представляясь, пожал легонько руку, каждый(!) - поцеловал руку, уходя из комнаты, где я снимала мерки. Ладони у всех сухие и тёплые, жесткие такие ладони, сильные. Пахнет хорошим парфюмом, ароматным табаком и почему-то свежевыглаженным бельем в тех помещениях Института, где я была.
 Разумеется, все с обручальными кольцами, нечего подмигивать, дурочка...))
 С удовольствием приеду ещё раз с готовыми изделиями к ним. Ты бы знала, какие сложные эти комбинезоны и куртки. Сколько там карманов, газырей, клапанов...Место для ножа-стропореза, пистолета, патронов, документов, а у колена-петля мощная, к которой крепится такой специальный ящик - представляешь, он ВСЕГДА к ним пристёгнут во время работы, - в котором запас еды, особые медикаменты, ракетница, сухое горючее, питьевой спирт и куча всего ещё...

Герои России. Два подполковника и восемь полковников. Элита.
Tags: люди и люди, мужчины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →