Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
"Бароны стареют. Но некоторые ещё воюют"(с) ч. I
Море
mercylo
Так вот, Море этого года было прекрасно. Оно былдо настолько добро ко мне, что показало за 8 дней пребывания себя во всех видах. При чём, действовало точно по заказу: первые три дня я не могла насытиться солнцем, ласковым, как шёрстка за ухом собаки, и Море любезно раскрыло над собой зонтик чистейшей бирюзы.

Получился здоровенный кадр, посему - под кат:)
бирюза
 Потом захотелось движения - и Оно прямо с утра организовало шторм. Не цунами, но вполне себе настоящий. Статный спасатель бегал по берегу с "матюгальником" и орал: "Вылазейте из воды все! Вылазейте немедленно! Нельзя в воду! Дитё куда потащили в волны, ебааа??!" Мы с девочками стояли на волнорезе и спорили, на сколько же его хватит? Парень сдулся через минут восемь. Он опустил рупор, предварительно сказав в него со вздохом:"Не вылазиете? Я вам тут павлин - надрываться? Ничо, я потом соберу тех, кто всплывет. Кто не всплывёт - ваши проблемы..." И ушёл. Обиделся.
Не вылазиют Сами видите: не вылазиют, гады)) Но несколько дяденек, особо отважных, видимо, кувыркались в прибое очень даже преотличненько - волны не позволяли выбраться даже на такой пологий берег. Одному бросали круг на тросе, остальные кое-как выбрались сами. Правда, вон тот лысый кубик пожартвовал разыгравшемуся Морю трусы и выполз, стыдливо прикрывая передний срам ладошкой :)
 Ещё день Море очищалось после шторма, вода была очень плотной, маслянистой какой-то и прямо бархатной. Мы с Динкой курсировали между Морем и Лялиным ресторанчиком. Вот, например, обед: Обед Это жёлтое в центре стола - мамалыга, традиционная еда абхазов. Рыба - барабулька, Суп, разумеется, харчо. В чашке кофе, в прозрачной плошке - соус ткемали, который собственноручно делает Чито, сестра Ляли. На заднем плане - рулетикирулетики из баклажанов с ореховой пастой и зеленью... Мамалыгу макают в соус, беря куски непременно руками, и едят вместо хлеба.
 Слопав свою порцию(Светик, привет тебе от диеты Малышевооой!:)), я почувствовала себя дредноутом и поплыла по набережной к интернет-клубу, чтоб очередной раз подарить лобзание амбарному замку, а сестра улеглась с книгой Нарине(выпросила таки её, Нарик...). Да и заснула, пригревшись, бедолага - дети спать дома не дают, малышки наши..25 и 17 лет:)
 Так вот, дети. Меня редко умиляют совсем маленькие детёныши, но тут я налетела на чудо. Возвращаюсь к нашим шезлонгам, а там юная леди плещется напротив в прибое. Правильная такая леди, в купальничке, сосредоточенная и удивлённая. Испросив разрешения у ея почтенного отца, я леди прямо с ним и запечатлела:
Юная леди
Кажется, парень до сих пор в изумлении, КАК у него появилось такое чудо? Он всё время дочечку в спинку целовал, представляете? Осолбенно это было трогательно наблюдать, когда малышка улепетывала из моря на четвереньках, а папа - за ней. Тоже на четвереньках. Целуя в спинку)) Но я так обалдела от восторга, что фотоаппарат не додумалась сразу схватить. Ей всего 11 месяцев, этой леди :)
Юная леди
Я улыбалась потом до вечера. Чудо такое эти двое, правда?



Во второй части будут собственно барон, любофф и страшный риск во имя оной:))

  • 1
Море - дааааа....Я вернулась уже три дня назад, а шум его все еще в ушах стоит.....

Тебе еще не надоела Туреччина, Анечка?))

А я думал - куда ты пропала? :)

Кст, не могла бы ты уменьшить первую фотку?

Игорь, я уже убрала под кат. И добавила обед у ляли. Если бы могла-уменьшила бы.Но она не уменьшается(( Какой-то баг, видимо, остальные же вон чё...

Ой правда чудо)) Оторваться от них не могу!)))))

Такой папа, в татуировках весь, и такая леди чудесная...в купальничке)

Желаю вам как-нибудь повстречаться с океаном. Если еще не.

Алекс, Вы угадали мою мечту. так заметно, что я очень люблю Море?))

Спасатель, видимо, прекрасный

Просто роскошный. Огромный, коричнево-золотой и с эспаньолкой)Морда добраяяя...
Годный парень, в общем, лет тридцати.

море - это лучшее! я вернулась неделю назад, еще не отошла, даже в одном ухе до сих пор вода :)
уж про еду молчу. мамалыгу сто лет не ела. вот поеду домой, скажу маме, чтобы сделала :)

Одна ты, Дунечка моя, обратила внимание на обед) Наш человек! Она и у вас такая пресная, да? И с капелькой манки?

ну что сказать про обед..:) рыбка правильная(если запеченая) и вот рулетики,пожалуй,оставим:)) нет,Лора, правда,все плюсы можно почувствовать, только если начать:)

Эх! А для меня море стало обыденным чем-то, постоянным. Не ожидала я, правда:) Думала, буду любить его вечно. Я, в общем-то, и люблю. Но как-то не хожу туда...

Не поняла...имея Море под боком, ты не ходишь к нему ежедневно?? Нуу, вы странные там))))

Обожаю море, особенно теплое.
Леди очень хороша!

Хочешь ссылку на фотофайл? Она там есть еще)

Ледя отпадная! ) а мужики всегда дочечек любят больше.)))
а мамалыга что на вкус напоминает? а то все пробовала, от рулетиков прусь, а про мамалыгу ничего сказать не могу.)

Машуль, мамалыга напоминает по вкусу кукурузную кашу) Это, собственно, она и есть)

хорошо:) А мужики часто именно на дочках становятся папами, хотя и ждут сыновей.

Папами становятся ПОСЛЕ сыновей, да?Когда дочечки следующими рождаются?

Спасибо за море!

Пожалуйста. Его ещё будет во второй части)

как чудесно!
спасиб за такой радостный пост

Всегда пожалста, Катя)

Мооооре! Кааайф!

Кадр завален

Они то чудо, а вот вотка не ахти.

Re: Кадр завален

Дык, я ж не фотограф, я маску на стройке нашла)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account