Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Коровы :))
Похохочем?
mercylo
 Дивный препарат ИЗОПРИНОЗИН мне посоветовала  моя Олька, она же -  alfa_dominanta . В пятницу, проснувшись с температурой и обильным желе вместо мозга, попросила Ваню купить этот самый изопринозин. Просто так, без особой надежды, приготовившись неделю соплить, уныло расставшись с мечтой и о поезке на ДР к Сумеречному  Максу, и о походе на ММКЯ... Но нет. Сегодня только воскресенье, я сожрала 20 из 30 таблеток и почти в норме. Что невероятно, честно - обычно насморк не оставляет меня ровно 8 дней. Так вот, запишите его себе. Годная штука. СтОит, правда, как чугунный мост (min в интернет-аптеке - 800 рублей), но оно стого стоит.
 Это не реклама. Это я делюсь годным.
Так вот, воспряв, пошла я в "Магнолию", что у подножия нашего дома. В воскресенье на три кассы почему-то была одна милая молдованочка Лара. Стою я с корзинкой своей в очереди, а впереди меня разгорается баталия нешуточная:две юные девы лет по чуть за двадцать выясняют, кто главнее и кто тут стоял первый:
- Да ты ваще корму свою сдвинь, дай пройти! Я тут стояла, отошла за пивом!
- Ты  у меня щас натурально отойдешь, бля! Это у меня корма?? Ты на свой пердолет глянь, корова луховицкая(почему луховицкая-то?? Луховицы, вроде, родина огурцов же?)!
- Чё? Кого ты  коровой назвала, шалава?? На себя посмотри, жирная свинья!

Вы правильно поняли. Квартиры в новых домах серии П44, что понастроили вокруг наших двенадцатиэтажек, давали тем, кого выселяли из общаг по Клинской. Сами переселенцы и их потомки регулярно заваливают урны банками от "Яги" и двухлитровыми "сиськами" от дешевого пива, иногда нестройно поют  на лавках по ночам, но в остальном ведут себя тихо :))
Самое же замечательное в ситуёвине было то, что обе воинственные девы находились в  "весе пера". Та, что побольше, тянула, сдаётЬся мне, килограмм на сорок пять при росте примерно 170 см, и "кормы" у неё даже в зачатке не наблюдалось. А вторая, ростом с меня, вообще до хотя бы сорока килограммов должна всю осень лопать сливки с ореховой пастой и запивать вкусным и полезным пивасом:))

 Так подумал пИнгвин и задвинул тело жирное подальше в утёсы за полки со "Сникерсами" и презиками.
 Озадачена.
 Алмат, так на какой диете ты там сидел? Настал мой час, чую..))

  • 1
Диету нам, диету)))


Смотрите, добрый Алмат таки поделился))

Спасибо, пошла читать))

(Deleted comment)
Нога как? Шо это было таки?

(Deleted comment)
Это через три дня(( Тебе ж там не плясать, может, не надо,а?

(Deleted comment)

Re: Ответ на ваш комментарий к записи "Коровы :))"

Не. Я про гипс, Алмат

(Deleted comment)
Списала название. Спасибо.

Пользуйся. Оно и впрямь работает-я в лавке уже сижу, а в пятницу с 38.3 валялась))Я просто больше ничем не лечилась-только этот изо..и мёд с лимоном в кипятке.

Лора, по результатам соцопроса среди мужиков за последний месяц любителей суповых наборов обнаружено не было.)))

Да. Они любят таких спортивных и задорных, как ты, Машк))

не льсти мне!!! Они любят мягких, слабых, добрых и пушистых. А я в последнее время злая. Могу даже привести тебе пример того, какая я гадина.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account