Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Category:

Про Карла и Клару

  Это я. Повесила  фотографию с Дня Рождения Наталюши, потому как она иллюстрирует моё настроение. К тому же, могут и ёбнуть - надо заранее пригнуться :)


 Но если честно, мне немного неудобно. У себя я подобные темы поднимаю редко, чтоб не сказать никогда.
Только сейчас оно меня касается непосредственно.

 На заре туманной юности у меня был друг. Этакий Булат-Балагур, ёрник, бабник, музыкант и поэт. Ещё и факультет физкультуры закончил, но это так, для "корочек". Он пел всегда и всегда хотел только петь. Их с братом воспитывал отец, потому что мама умерла, когда пацанам было 13 и, допустим, 9 лет. Я прекрасно помню папу Борю. Еврей - лучший водитель автобусного парка, профессионал высокого класса, всю жизнь просидевший за баранкой... на него ходили смотреть и учиться (как и на нашего соседа дядю Изю, который был сварщиком какого-то немыслимого разряда). Два этих человека всю жизнь вкалывали, честно зарабатывая свои немаленькие сдельные оклады и премии с тринадцатыми зарплатами, хотя, считается, что в Советском Союзе Кацманы и Фридманы занимали исключительно тёпленькие местечки вроде заведующего базы, старшего товароведа и т. д. Но воспитывал папа Боря  своих парней по-спартански:готовил им немудрёную снедь сам, сам стирал в круглой железной "Риге" одежду троих мужиков. А однажды  я видела, как он неумело штопал шерстяной носок младшего сына...
 С Аркадием (назовём его так), встречалась моя юная сестра, и у него были все шансы стать отцом одной из моих племянниц, но...всё случилось, как в анекдоте: напился, влюбился, женился. Именно в такой последовательности. Халтуря на какой-то свадьбе, малопьющий Аркаша нечаянно принял лишнего и..проснулся в койке с полувосточной красоткой. Красотка оказалась немножко беременна и Аркаша, как ЧЧ(честный человек), повёл её в ЗАГС. Что называется, плакал, но кушал :) Правда, сразу за  статусом мужней жены к девушке пришли и месячные, только дело было сделано.  " В нашей семье не разводятся!" - твёрдо сказал папа Боря и грохнул кулаком по столу. А девушка укрепила позиции, родив таки через пару лет сына, хорошенького мальчишку, настолько похожего на Аркашку, что мальцу в коляске не хватало только гитары и фирменного прищура отца.
 Они, конечно, потом развелись. Конечно, потом у Аркаши был офигенный роман в Киеве и ещё сын, второй. Первенец, впрочем, рос у деда и отца, а когда папа Боря отправился водить автобусы по райским дорогам (я к тому времени уже уехала из нашего города), то Аркашка просто однажды оставил мальчишку у себя. А бывшая полувосточная красотка и  не настаивала на возвращении дитяти-она к тому времени уже построила новую ячейку общества и наполнила её до краёв ещё тремя детишками.
Мы с сестрой (она давно перевела бывшего возлюбленного в неопасный статус "старого друга"), любили играть с кудрявым, глазастым и смышлёным Карлом, который брал к себе в постель  самого занюханого медведя, потому что "остальные и так красивые, а этот страдает и старенький".
 Через пять лет в аварии погибла киевская подруга Аркашки. И теперь у Новосельцева  Аркадия был мальчик и ещё мальчик.
 Потом я потеряла Аркашку из вида и обрела только пять лет назад здесь, в Москве. Аркашка привёз меня к себе на съемную хату в Царицыно, весь вечер пел свои новые и старые(любимые мной) песни, угощал коньяком и рассказывал анекдоты, которых знает бессчётно. На вопрос о сыновьях сказал, что киевлянин Игорь получил титул чемпиона Украины по боям без правил, а Карл здесь, в Москве и довольно известный фотограф.
- Сколько ему сейчас, Аркаш?
- Да уже 24, Лоричек...
Два года назад Аркашка исчез с горизонта снова. Постфактум я узнала, что он лежал в кардиологии, с трудом выполз, но уже всё хорошо. А три дня назад всплыла причина.
 У Аркаши нет больше сына. Слава Единому, никто не умер, что вы! Просто Карл стал..Кларой. Высокий еврейско-неизвестнокаковский мальчик превратился в жуткое гломурное кисо, на голову возвышающееся над остальными муклами- 182 см своего роста + лабутены всегда. Мальчик Карл удалил коренные зубы, чтоб сузить овал лица, накачал геля(силикона?) в крупный красивый мужской рот, похудел на 15 кг, перекроил трижды отличный еврейский нос, сделал себе сиськи сначала второго размера, а потом и четвёртого(бррр, мерзость - приставленные к худой грудной клетке шары, жёсткие на вид), отрастил длинные волосы и красит их в радикальный чёрный цвет.
 Он был умным, юморным, талантливым и весёлым, а сейчас я читаю его страничку ВКонтакте и не верю, что это  написало существо, получившееся из Карла.
 Только голос мне нравится...Такой же мягкий, тёплый и приятный. Правда, в нём постоянно слышны капризные нотки, но это уж как трясти растопыренной пятернёй с френч-маникюром перед лицом, будто отгоняя от себя что-то.
 Я встречала "запертых". Это мужественные и часто несчастные люди. Сын (дочь?) моего старого друга Аркаши не из них. Хотя бы потому, что нижнюю часть он оставил неизменной и анкета его пользуется бешенным успехом на определенных сайтах.


 Аркаша спросил у меня вчера в скайпе:"Вот что это, Лор?"
  Хьюстон не может ответить...
Tags: вопросы без ответов, куды бечь, мужчины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →