Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Мальчики, примите мои поздравления. Ну, и девочки тоже...
Поррррву....
mercylo
Вот выздоровела же ж почти. Получила в подарок от друга любимого "читалку" (и перестану тратить бабки на "Сталкера" уже). Всё хорошо, какжется. Хотела написать смешное про то, как продавала парики, а тут закон новый прямо в Яндексе.

В связи с этим хочу задать несколько вопросов:
- многие ли мужчины решатся жениться на женщинах с детьми, не достигшими 14 лет? А вдруг  не срастётся? И что? Под статью?
- найдутся ли суки (а суки находятся всегда), которые обвинят отцов в домогательствах к детям? Не купил колечко - ннна тебе, извращенец!
- не угорбит ли закон рождаемость напрочь?
- много ли мужчин будут идти работать в школы и другие детские учреждения?

И вот что сказала моя многомудрая _mjawa только что:
"ЧФ уже становятся не только инфантильные гламуры обоего пола, но и как раз вполне себе умные и ответственные люди, задающие себе вопрос КАК и ДЛЯ ЧЕГО они смогут дать и КАКУЮ обеспечить жизнь своему потенциальному ребенку."

Это всё дурно пахнет, люди...

  • 1
У нас много развесистых законов. Я все жду, когда ж наконец судей начнут отстреливать - давно пора...

Джор, но ведь этот же закон можно повернуть абсолютно против любого мужчины, разве нет?
Тогда почему не принимают закон о смертной казни? Из-за возможных ошибок-так гласит общественное мнение. А тут что, невозможны ошибки?
И сколько прибавится психов, импотентов и алкашей-нарков?

Суки конечно найдутся, уход мужчин из образования и медицины продолжится. Тренд очень печальный.
Тем не менее это не помешает мне по-прежнему считать ЧФ неполноценными личностями.

Мы сейчас не о ЧФ, правда же?

Я думаю, что жертв изнасилований будет не меньше, а вот в живых их станут оставлять гораздо реже. Что так, что так - пожизненное, да еще хим.кастрация... Мужики за свои яйца удавят пострадавшее дитя, не задумываясь.

Большой процент сексуальных преступлений против несовершеннолетних совершается в ближнем кругу (семья, друзья семьи). И это не изнасилования. Вряд ли пойдут и на убийство.
А вот от проявления своих наклонностей ужесточение закона, возможно, кого-то убережет. Не уверена, но просто, как гипотеза.

ulkus Expand
Ох, как дурно это всё пахнет... подробнее не могу на ночь глядя, ибо жаворонок...

Сонь, ты-мой кумир.Кумир формулировок. И гений, конечно.

Это всё технологии управления массами - разобщить, запугать, "повысить бдительность", и т.д. Ну и заодно чтоб не размножались, а то ведь детские сады и школы придётся строить, лечить сопли... А тут на куршавель уже едва хватает. Таджики подметут если что, они вон и в подвалах жить согласные, и на митинги пока не ходят.
Кто это там высказался, то ли Доброхотов, то ли чуть ли не сама Божена: "А кем ваши дети будут, водителями "газелей" что ли?!". Не нужны водители "газелей", видимо. А шмотки в Китае на нефть выменяют. Или на Читинскую область и Красноярский край.

интересно, как этот вывод "чтобы не рожали" сочетается с политикой, направленной на криминализацию или пока что хотя бы усложнение абортов? Она проводится одноверменно.

нет, можно, конечно, соединить эти две тенденции в духе какого-нибудь конспирологического "Кагала живых мертвецов", но, по-моему, это просто очередной репрессивный закон, и все.



А что творится в голове у мужчины, который боится стать отцом, потому что дочь вырастет и обвинит его в приставаниях, и к нему применят закон - это полный ой.

Это значит, что отец вполне предполагает возможность вырастить ребенка заранее с такими травмами, что в семье будут невозможны нормальные отношения (потому что ненависть к отцу за некупленный мобильный телефон, принимающая размеры доносительства - это показатель полностью проваленной семейной ситуации. Дети не растут как грибы, сами по себе, их такими (и другими) тщательно выращивают, другими - прилагая усилия в постройке отношений, а такими - просто ничего не предпринимая или предпринимая по таким диким рецептам, что результат вполне себя оправдывает). Ну или не видит того, что такую ситуацию создаст, в том числе, и он (жена, дедушки-бабушки тоже мастера ребенка ломать и дичайшие отношения в семье выстраивать, конечно, но отец ведь не только сунул-вынул и на работу ушел). Дивно. Я не думаю, чтобы закон, конечно, таким образом был направлен на психологическое оздоровление общества (меньше детей у травматиков - меньше и будущих травматиков), но просто резон не заводить детей из такого страха - он показательный...

У вас есть дети? Сколько?

не совсем в тему, но...

Только что у моего старшего сына зазвонил будильник. В качестве звонка Людмила Гурченко поет песню из фильма "Вокзал для двоих" - "Живем мы что-то без азарта". Я сижу, сонно завтракаю. И вдруг слышу:

Из дома выыыыыйдя в непогооду
Взбодрите дух, пришпорьте плоть!

"Какой ужас, - думаю. - "Пришпорьте Плоть"!!!"

:)

Пришпорьте псевдоплоть и взбодрите полтергейста:)
Читаю Ежи Тумановского,"Два мутанта". Нравится.

Если закон принимают, значит, это кому-нибудь нужно... Сообщают этак чиновнику, что вчерашняя девочка из сауны была не совсем паспортного возраста (а кто их разберет)и ой как много бонусов можно поиметь на этом чудесном законе....

Да-да. Причём, ВСЕМ, кто сам объект или родитель/родственник объекта.

эти мысли все оттого, что презумпция невиновности у нас только на бумаге, а на деле наоборот. мне непонятно, почему человек должен бояться, что его обвинят, если он чист. обвинитель должен предоставить доказательства. а у нас получается, кто громче орет, тот и прав.

Какая презумпция, кто её видел?

Мне вот тоже кажется, что это дурно пахнет. Из-за незащищенности граждан от злоупотреблений.

Прочитала вчера про этот закон и первая фраза была: "А что помешает истинному педофилу ложку к херу привязать и всё-таки сделать своё дело?"
Выше правильно сказали - это всё в голове, а не в члене.

А вот о последствиях для нормальных людей чота даже не подумала - это у меня незамутнённость такая, ога.

Лора, я бы сказала - смердит таки...

Вчера потенциальный преступник передал, что ты обо мне спрашивала.).
(Эт я, заметь, пока не комментирую, что шансов на полноценную семью у меня теперь вааащщеее больше нет, а соседним с Лёлькой третьеклассникам-"Ашкам", видать, придется помахать ручкой классному руководителю - мужику под два метра, к котрому мамаши за год записываются, потому что дано с детьми от Бога - ибо кто ж его знает, ЧТО ему на тридцатый год работы в голову стукнет?!!!.)).
У меня всё хорошо. Выбираюсь только на работу и обратно. Мой юный доктор утверждает, что таое шило в попе - первый случай в его практике. "Ну, ты же ходишь с трудом, не?" - "Та, доктор, я ж это... Ползочком... И нызэнько-нызэнько - пы над сааамой зэмлы..."
В Сеченовке буду, скорее всего. Только пока не ложусь, иначе придется на платное..(.
Боюсь, до марта уже не продержимся. Ибо стремление некоторых детей "себя показать" и "ну, хоть что-нибудь уже посмотреть, ааа?" превышает все мыслимые и немыслимые предели и границы.).

Рыбу давай. Давай Рыбку и желательно, поближе к моему ДР))
Будете февральские с Максом оба))

Пусть уже скорее и чтоб посмотреть мне)) Обязательно позвони-я приеду в больницу, будь она хоть на Луне.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account