?

Log in

No account? Create an account
Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Финита
Невыносимая лёгкость бытия
mercylo
Про финал истории. Продолжаю утверждать, что довольно ГРЯЗНОЙ таки истории.



Дружбан уволен с сохранением выходного пособия. Объясняться с ним Гера не стал. Обвинять и бить морду не стал тоже, мне сказал:"Сучка не захочет-кобель не вскочет. Я его убрал с глаз долой только потому, что другом считал, что знакомы мы больше десяти лет. А так в чём его вина? Кто б не взял на его месте, когда дают и не накладно?"
 Супружница Маша уже уехала в заграницы. На полгода. Для  поправки расшатанной возвратно-поступательными движениями нервной системы. Оплатил "банкет" Гера. Мальчик остаётся с папой на это время, Маша не захотела  его брать: студия у пацана развивающая, английский и прочее. Гера удивлен тем, что тёща непостижимым образом встала на его сторону и обещала всемерную помощь с малышом.
 Развод состоится на следующей неделе. Машу будет представлять адвокат. Дорогой. Но по предвариловке машину, все драгоценности и всё, что она посчитала нужным забрать, Гера отдает ей. Дом-квартира на Соколе, где прописана Маша у мамы своей - не делится никак, остаётся Маше. Сын прописан у Геры.
 Там ещё и дачка есть в Малаховке, оказывается. Слава Единому, дачка Гериного папы покойного - Маша поняла, что не может претендовать. Салончик звериный  Гера оставляет бывшей жене, разумеется, но за аренду больше платить не будет :) А с хуя бы??
 Алименты - по договору, фиксированную сумму. Озвучивать не стану, но я б жила, припеваючи, с двумя детьми :)

Так что, девочки, образовался клёвый тридцатишестилетний холостяк.  Вот очухается  к весне - милости просим в любовницы :))) Больше никаких браков, видимо...:(
 А, чуть не забыла: теперь Гере звонит старая подруга  по Плешке, жена, собственно, выгнанного "другана", мать его дочерей. Интересуется, а шо, собственно, такое? И как же ж так же ж? :))
 Гера пока уходит от ответа :))

  • 1
Я вот все боюсь спросить: Гера не против вообще, чтобы это все тут было без даже замка?

Да с какой стороны это может касаться читающих, Наташа?? Я замечена кем-то в выносе сведений из-под замка или в разглашении чего-то неразглашаемого? И повторю лично для тебя: Гера никакой не Гера, как и Маша-не Маша. У Геры нет ЖЖ, у Маши-тоже.Эти оба поста Гера читал и сказал сегодня, что кое-что ему помогло. Что-не уточнял.

Как и прежде, меня на самом деле бесит в общем даже не то, что эта история освещается публично, а другое: буря в комментах по поводу того, как все поддерживают м. и порицают ж. Ах, она бляааааадь! Ах она суууука! Без штанов ее на двор! Хор мальчиков и даже девочек-подпевал образовался неслабый. Общественное мнение - такое общественное мнение. И оно давно уже снисходительно и даже нежно относится к мужской измене, и не только к измене: сколько случаев, когда жена стирает тебе 20 лет, фигурально выражаясь, носки, рожает 5 человек детей, а ты все эти 20 лет трахаешь все, что шевелится, а она знает и терпит, терпит, потому что боится, что он ЕЕ(!а не наоборот!) оставит без копейки денег и не даст детям ничего, а то и без крыши над головой придется. Сколько историй толка "родила ребенка, ему не понравилась ответственность, он взял и завел любовницу". В моем окружении нет реально ни одной семьи, где ее "сильная" (ггг) половина в какой-то момент не оказалась бы говном. То есть вообще ни одной, понимаешь?
Тебе нравится смотреть на мужиков сквозь розовые очки - смотри на здоровье. Я же этих тварей ненавижу и местами побаиваюсь. Мне, моей матери и моим подругам от них досталось изрядно, я эту публику считаю охуевше-самодовольной, постоянно пользующейся тем, что их-де меньше, цены себе не имеющей. И именно поэтому я на стороне Маши. Я их не знаю совершенно, но Маша - она женщина. Она из моего лагеря. И мне приятно, что наш лагерь нет-нет да и отмочит что-то подобное. Не все же этим тварям хуй по ветру держать 24 часа в сутки:)

  • 1