?

Log in

No account? Create an account
Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Финита
Невыносимая лёгкость бытия
mercylo
Про финал истории. Продолжаю утверждать, что довольно ГРЯЗНОЙ таки истории.



Дружбан уволен с сохранением выходного пособия. Объясняться с ним Гера не стал. Обвинять и бить морду не стал тоже, мне сказал:"Сучка не захочет-кобель не вскочет. Я его убрал с глаз долой только потому, что другом считал, что знакомы мы больше десяти лет. А так в чём его вина? Кто б не взял на его месте, когда дают и не накладно?"
 Супружница Маша уже уехала в заграницы. На полгода. Для  поправки расшатанной возвратно-поступательными движениями нервной системы. Оплатил "банкет" Гера. Мальчик остаётся с папой на это время, Маша не захотела  его брать: студия у пацана развивающая, английский и прочее. Гера удивлен тем, что тёща непостижимым образом встала на его сторону и обещала всемерную помощь с малышом.
 Развод состоится на следующей неделе. Машу будет представлять адвокат. Дорогой. Но по предвариловке машину, все драгоценности и всё, что она посчитала нужным забрать, Гера отдает ей. Дом-квартира на Соколе, где прописана Маша у мамы своей - не делится никак, остаётся Маше. Сын прописан у Геры.
 Там ещё и дачка есть в Малаховке, оказывается. Слава Единому, дачка Гериного папы покойного - Маша поняла, что не может претендовать. Салончик звериный  Гера оставляет бывшей жене, разумеется, но за аренду больше платить не будет :) А с хуя бы??
 Алименты - по договору, фиксированную сумму. Озвучивать не стану, но я б жила, припеваючи, с двумя детьми :)

Так что, девочки, образовался клёвый тридцатишестилетний холостяк.  Вот очухается  к весне - милости просим в любовницы :))) Больше никаких браков, видимо...:(
 А, чуть не забыла: теперь Гере звонит старая подруга  по Плешке, жена, собственно, выгнанного "другана", мать его дочерей. Интересуется, а шо, собственно, такое? И как же ж так же ж? :))
 Гера пока уходит от ответа :))

  • 1
Все говорят, что таки он следил.
Все опытные замужние, которым я историю рассказывала
Я не понимаю в таком, как человек извечно холостой- не могу сказать: хуже, лучше, все в дерьме или все хорошие
Но тоже думаю- следил, а потом устыдился и сказал- забыл

А что значит - опытные замужние? Кто давно замужем? Или за кем следили?
правда, интересно)

Опытные-это кто вообще БЫЛ замужем)
А то у меня половина подруг- старые девы вроде меня)

А если бы даже и следил? Я бы тоже последила за бывшим мужем, если бы могла. Или порядочный человек должен подозревать, но ничего не делать, пока не пригласят свечку держать?

Можно следить и потом сказать: следил

А следить - это обязательное условие?
Если так дела обстоят, и муж-гад не колется в душевной беседе, разве ж не проще расстаться - для сохранения собственного спокойствия и всякого прочего, типа самоуважения?

А даже если и следил, то как-то странно. Ведь куда приятней за пятку поймать, наверное? Опять же, если следил, чо ж в шок-то такой впадать, нужно быть готовым узнать горькую правду.

Я вот не настолько уверенный в себе человек, чтобы расстаться из-за подозрений (ну, у меня измена была поводом, а не причиной). И жена героя тоже смотрела на него честными глазами и мамой клялась! Так что я вполне понимаю, если он специально поставил.

Я уже говорила, что Гере нет смысла врать мне. И стыдиться меня он бы не стал.

  • 1