?

Log in

No account? Create an account
Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Финита
Невыносимая лёгкость бытия
mercylo
Про финал истории. Продолжаю утверждать, что довольно ГРЯЗНОЙ таки истории.



Дружбан уволен с сохранением выходного пособия. Объясняться с ним Гера не стал. Обвинять и бить морду не стал тоже, мне сказал:"Сучка не захочет-кобель не вскочет. Я его убрал с глаз долой только потому, что другом считал, что знакомы мы больше десяти лет. А так в чём его вина? Кто б не взял на его месте, когда дают и не накладно?"
 Супружница Маша уже уехала в заграницы. На полгода. Для  поправки расшатанной возвратно-поступательными движениями нервной системы. Оплатил "банкет" Гера. Мальчик остаётся с папой на это время, Маша не захотела  его брать: студия у пацана развивающая, английский и прочее. Гера удивлен тем, что тёща непостижимым образом встала на его сторону и обещала всемерную помощь с малышом.
 Развод состоится на следующей неделе. Машу будет представлять адвокат. Дорогой. Но по предвариловке машину, все драгоценности и всё, что она посчитала нужным забрать, Гера отдает ей. Дом-квартира на Соколе, где прописана Маша у мамы своей - не делится никак, остаётся Маше. Сын прописан у Геры.
 Там ещё и дачка есть в Малаховке, оказывается. Слава Единому, дачка Гериного папы покойного - Маша поняла, что не может претендовать. Салончик звериный  Гера оставляет бывшей жене, разумеется, но за аренду больше платить не будет :) А с хуя бы??
 Алименты - по договору, фиксированную сумму. Озвучивать не стану, но я б жила, припеваючи, с двумя детьми :)

Так что, девочки, образовался клёвый тридцатишестилетний холостяк.  Вот очухается  к весне - милости просим в любовницы :))) Больше никаких браков, видимо...:(
 А, чуть не забыла: теперь Гере звонит старая подруга  по Плешке, жена, собственно, выгнанного "другана", мать его дочерей. Интересуется, а шо, собственно, такое? И как же ж так же ж? :))
 Гера пока уходит от ответа :))

  • 1
А надо было б, чтоб она, сука НЕБЛАГОДАРНАЯ пострадал? Ведь ее на помойке нашли, от очистков очистили...
Нет, М. никто не оправдывает и не обеляет, и все же.

но согласитесь, в данной конкретной ситуации вполне можно было ожидать от Геры чуть меньше щедрости.

как минимум, мне на данный момент решительно не понятен статус алиментов, которые он согласился платить. алименты в нашей стране платятся не бывшей супруге, а ребёнку. ребёнок пока живёт с отцом, а будущее туманно. но тем не менее он уже даже сумму озвучил. и вроде как не маленькую.

ну и полугодовой утешительный загрантур по типу "олл инклюзив" - мягко говоря, странная месть за нанесённую супругою обиду (а что обида нанесена, или, как минимум, им происходящее воспринято именно так - бесспорно).

Гера, как следует из его поступкков, попросту порядочен. Правда, сейчас это качество "встречается реже, чем горный дракон"(с).

Гера сказал, что она просто все деньги со своего счета сняла, которые были не так уж и малы-он дарил ей счет и сумму некую на нем. Это было три месяца назад - подарок.
Что ж теперь-то? Отнимать?

  • 1