?

Log in

No account? Create an account
Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Финита
Невыносимая лёгкость бытия
mercylo
Про финал истории. Продолжаю утверждать, что довольно ГРЯЗНОЙ таки истории.



Дружбан уволен с сохранением выходного пособия. Объясняться с ним Гера не стал. Обвинять и бить морду не стал тоже, мне сказал:"Сучка не захочет-кобель не вскочет. Я его убрал с глаз долой только потому, что другом считал, что знакомы мы больше десяти лет. А так в чём его вина? Кто б не взял на его месте, когда дают и не накладно?"
 Супружница Маша уже уехала в заграницы. На полгода. Для  поправки расшатанной возвратно-поступательными движениями нервной системы. Оплатил "банкет" Гера. Мальчик остаётся с папой на это время, Маша не захотела  его брать: студия у пацана развивающая, английский и прочее. Гера удивлен тем, что тёща непостижимым образом встала на его сторону и обещала всемерную помощь с малышом.
 Развод состоится на следующей неделе. Машу будет представлять адвокат. Дорогой. Но по предвариловке машину, все драгоценности и всё, что она посчитала нужным забрать, Гера отдает ей. Дом-квартира на Соколе, где прописана Маша у мамы своей - не делится никак, остаётся Маше. Сын прописан у Геры.
 Там ещё и дачка есть в Малаховке, оказывается. Слава Единому, дачка Гериного папы покойного - Маша поняла, что не может претендовать. Салончик звериный  Гера оставляет бывшей жене, разумеется, но за аренду больше платить не будет :) А с хуя бы??
 Алименты - по договору, фиксированную сумму. Озвучивать не стану, но я б жила, припеваючи, с двумя детьми :)

Так что, девочки, образовался клёвый тридцатишестилетний холостяк.  Вот очухается  к весне - милости просим в любовницы :))) Больше никаких браков, видимо...:(
 А, чуть не забыла: теперь Гере звонит старая подруга  по Плешке, жена, собственно, выгнанного "другана", мать его дочерей. Интересуется, а шо, собственно, такое? И как же ж так же ж? :))
 Гера пока уходит от ответа :))

  • 1
Лёльк,он добряк. И в шоке.

Поиметый во всех ракурсах. По крайней мере это мне так видится. Маша урока не извлечёт - уверена на сто процентов. Ещё и попытки будут вернуться к нему.

Ему б теперь ребёнка не упустить - я б поостереглась с такой маменькой оставлять парня.

А чо, кстати, Маша поехала лечить-то взаграницу? Она пострадала, чтоли, так сильно от адъюльтера, что полгода будет восстанавливаться?

На мою кровожадную голову это не налазит, вощим)))

Нервы расшалились, видимо:)

Вот умеют же некоторые устраиваться - и поеблась отлично, и содержание слупит, и заграницей полечится хз от чего, ещё и по возвращении от ебарька плюшек натребует - ведь при его непосредственном участии лишилась благ.

Завидую. Мне так не суметь)))

Вот-вот... Меня чо-то тоже зависть душит... Не знаю прям куда деваться от этого чувства. По-моему у Жоржа Амаду читала : "легко быть добродетельной, когда тебя никто не соблазняет".

  • 1