Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Category:

Через семь часов придёт 2012, високосный...

Как будто нам было мало без его високосности заморочек:) Ну и нехай, как-нибудь переживём.
Этот год пролетел, как курьерский поезд. Он был спокойным, как ни странно. Без приключений не обошлось-куда ж без них :) Но я отделалась ерундой, всего лишь регулярно калеча левую сторону тушки, что в сущности, пустяки - заросло :)
И это все неприятности. Даже странно, право)
Но я согласна. Лишь бы не хоронить, не провожать на годы, не вычеркивать живых, потому что оказались ксеноморфами - чем старше я становлюсь, тем хуже рубцуется. Наверное, душа теряет эластичность, принимая форму, в которой уже и останется до того, как придёт пора собираться в Путь.
 Однако, жаловаться абсолютно нечего: 2011-й подарил мне новых людей. Я благодарна, потому что именно люди в последние 16 лет - главное сокровище и бесценный дар в моей жизни. После моей маленькой семьи мои люди - самое значимое. Надеюсь, что некоторые из вас тоже могут назвать меня своей...*стесняется*
  Я восхищаюсь вашими талантами, читаю ваши книги(их уже две полки!), внимательно слежу за теми кусочками ваших жизней, что вы считаете нужным показывать, смеюсь и страдаю, листая ленту, жду  вас в гости и жду звонков... Я мчусь на редкие встречи, пригладив пёрышки и надев "всё лучшее сразу" - и я  счастлива видеть каждого из вас.
 Кстати, сейчас уже множество СМСок пришли. С поздравлениями. Спасибо вам всем огромное, люди. Я не могу ответить - проклятый андроид ищет сеть с ночи(не, Док, за телефон спасибо-спасибо, просто он сложный и странноватый:)) Но я благодарна и желаю вам СТОКРАТ. Пожалуйста, знайте это.
 
Да, очень хочу познакомиться воочию хоть с кем-то из тех пяти сотен, что пришли в этом году. Мои новые друзья, я всегда готова, если что))
Я желаю вам всем радости, понимания, здоровья, любви, любви, любви, денежек - чтоб хватало, дорог и своих рядом. Остальное всё приложится. Я знаю.

Ну, и вот моя собака и одна из моих трёх сосен - из них состоит лес в норе, в котором я с удовольствием пишу вам это. Под сосной Дед Мороз. Ну и что, что он лысый, сиреневый и с шестью руками - какой дом, такой и Дед :))

Снежный пёс

Дед Мороз :)

И..этта...для  себя попрошу у  Единого тоже немножко:
оставить тех, кто со мной, мне - и свободными
паспорт уже
тушку в целости
посмотреть Острова. Хотя бы приблизиться к ним, а?
чтобы все живы
дополнительного счастья моим. Отбатрачу, ты  меня знаешь.

Я люблю вас, люди мои. Будьте, пожалуйста. Будьте.
Tags: всем-всем +), любовь, люди и люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →