Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Ворчание под холодец +))
Покурим, что ли?
mercylo
Завтра я тоже побегу, раз уж "все побежали", а сейчас варю фирменный холодец их трех мяс. Пока он варится, уборку шуршу и одним глазом смотрю по НТВ очередной шедевр отечественного кинематографа - "Сильная". Про семью очень, очень успешного бизнесмена, про его идеальный брак и любимую собаку Джесси.
 Параллельно  в сюжете действует пара следаков - лейтенант-девица, озабоченная, в основном, тем, понравилось ли начальнику-капитану-мачо, как она старалась в единственную, только что подаренную ей ночь... А капитан ентот уже запал на свежеиспечённую вдову. Явно очень запал и заикается :) Бред.
 Но меня вот что интересует очень: режиссёр (он же сценарист, некий Игорь Копылов), совсем дебил или как? Богатенький дяденька, имеющий особнячину в десяток лимонов нерублей, знаменитый и всё такое, неужели не вставил бы ЗУБЫ под наркозом и в лучшей клинике Европы или Израиля(или где там делают лучшие кусалки сейчас?)? Неужели этот достойный богатей стал бы светить мерзкими, неровными и тёмными зубьями?
 А ещё он разве не купил бы любимой жене что-нибудь получше "Пежо" обычного, такого, как купила в кредит моя подружка Галка?
 Чего-то очень меня это насмешило и возмутило :)
А вы, девочки, припоминаете вот такие ляпы из свежепросмотренной отечественной лепнины?

АПД: Бляяя, героиня собирается  в Англию, к сыну, упаковывает чемодан и кладёт загранпаспорт...в  чемодан! А в сумочку-ПИСТОЛЕТ!))
*держаться нету больше сил* (с) :)))

  • 1
там легче перечислить не-ляпы.

О,теперь завалили неизвестно кого неизвестно зачем))
А просто так, видимо. Чего он там ходит?)

Я больше всего люблю эпизод из новой экранизации Печорина. Расхлябанный, сутулый (!) Печорин в неопрятном(!) гусарском мундире приходит к Лиговским, княгиня Лиговская обещает вызвать к нему княжну Мери. Княжна выходит к нему в неглиже(!), непричесанная(!!), заплаканная и хлюпает носом(!!!), Печорин по-лакейски лобзает ее в шейку, а княгиня выходит и оставляет их вдвоем (!!!!!!!).

Такой вот Печорин для лакеев и горничных, да и те, наверное, знали, что ничего из перечисленного не могло бы быть никогда.

а, ну и говорок у них у всех - как в ПТУ рабочего поселка.

Не, ну он же "Пежо" не в кредит взял. Не в пример вашей Галке.

А вот щас уже непонятно, Алекс)
В сейфе, который вдова вскрыла не без помощи влюблённого следака, были две тощие пачечки денежек и пистоль)
Тока вдове пистоль не понадобился(хоть и испугалась она чота), она обычным кубком какого-то бандюка с ножом завалила, упаковала и в одну каску(в ней примерно 55 кг), уволокла с места преступления хладный труп)

он просто не знал, что Пежо и Порше - это разные машины)

Хыыы... они там все изображают что-то, не приходя в сознание))

я на всякий случай не смотрю эту "лепнину" - у мене здоровье слабое и психика хрупкая :)

Алекс, правильно) Но я любовь к стёбу во мне сильнее опасений всяких)
Не могу..КТО так снимает??)))

Из старого поста;)

Редко смотрю ТВ, а уж тем более – сериалы.
Перелистывая программы, натыкаюсь на «Институт Благородных девиц». В этом сериале иногда показывают мой любимый Летний домик в Нескучном саду, один из героев в нем проживает.
Вот и сегодня попала я на этот сериал, и задержалась, и тут же была вознаграждена.

Кадр: повариха института благородных девиц к праздничному застолью готовит угощение, две институтки помогают. Одна из них напевает себе под нос: «на-на-на!» - на мотив «Jesus Christ Superstar».

Ну, просто «пир духа»!

Re: Из старого поста;)

Аида, то есть, в конце 19 века она прозрела будущее и считала оттуда классику?:))
А в этой жути герои уже перебили кучу народа безнаказанно(среди убиенных-безвинные официант и официантка, кошмарр!:)), и закончили доблестно. Ничем.Совсем ничем :)

у нас это только началось. Мне хватило первых кадров. Май фейворит дог, блин...
Какие-то они все пластмассовые там. что ли. А уж как выражаются - песня!

Дальше ещё больше, поверьте))
Речь у них всех-отдельная заслуга режиссёра. Оно же-сценарист)

Посмотрела фильм "Китайская бабушка" с совершенно блестящим составом: Русланова, Михайлов, Муравьёва. Муравьёва там играет такую простую русскую женщину, боящуюся лишний раз причесаться или губы не дай Б-г накрасить, ну вы в курсе. И вдруг в кадр попадает её безупречный маникюр, если не ошибаюсь, то с красным даже лаком. Причём не один раз и не в одном кадре. Так он там не клеился и даже образ, созданный Муравьёвой очень талантливо, разрушал.

А вот это даже странно, Окси. Я не видела это, оно свежее, что ли?

ха, Лора, на хрена нужен паспорт, если есть пистолет? ты как маленькая, ейбогу :)))

*гулко трескает себя по лбу*

Дунь, точно! Он, пистолет этот, через пару минут материализовался у неё в руке, прямо из чемодана трансгрессировал, видать. И она тут же завалила из него главного злодея:)

Лор, лично знаю как минимум одного Очень Богатого и вдобавок могущественного человека (аысокопоставленный слуга государев) с крайне, крайне плохими зубами. Умный, следящий за личной гигиеной, в остальном выхоленный - а поди ж ты.

Согласись, Гоша, это исключение из ВСЕХ правил.Ты ведь знаешь, что на пасть всегда обращают внимание.Если человек не будет улыбаться, это странно, но как-то сойдет, а вот как он будет говорить, чтоб вообще не увидели состояние зубов?
Интересно, чем же обусловлен у ОБ и М человека такой диссонанс? Разве только он уже на недосягаемой высоте, где можно позволять себе выйти в сланцах под фрак?

с новым, здоровым, счастливым, ягодка!
а что до пежо и зубов - далеко ходить не надо - мой бывший, горячо любимы шеф.
жена на старом пежо, про зубы не помню, но вряд ли стал бы заморачиваться своей внешностью, если не болит.
я в больнице сериалов так насмотрелась, что перестала обращать внимание на постоянные косяки.

Я до обморока рада, что ты вернулась и осталась с нами, Викуся. Понимаешь? Сколько могла, думала о тебе-до боли в лобешнике...
Как же я хочу, чтоб было хорошо, светло, легко. И без боли. Ну, дохуя я хочу, да?) Тогда пусть боли будет немножко. И неопасной-чтоб перетерпеть и забыть.
Очень скучаю.

С Новым годом!

Спасибо. И тебя. И твоих. Я прощелкала в этом году открытки. но в следующем исправлюсь.
Хочу сказать, что ты-жемчужина моей ленты.Это правда.


Лорик, с Новым Годом! Приехала с горнолыжки, натрескалась шампанского и читаю френдленту, начиная с 31 декабря.
Про ляпы.
Один из фильмов про Чингисхана, вроде наш и с кем-то совместный, не помню. Там, где начинается с его трудного детства. Приезжает он к своей девушке в юрту, там еда на открытом огне варится, все как положено... А потом крупным планом сплетенные пальчики героя и героини - чистейшие и с аккуратным маникюром!

Ой, я тоже помню этот момент!))
И тебя - с Наступившим. Пусть бы не на нас, да?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account