Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
PS и NB
Крым, 2016-й
mercylo
В общем, так. Что я, как гипотетический зачинщик и разжигательница межнациональной розни, имею сказать...

  Если бы на женщину напали славянские скоты, я написала бы то же самое. Правда, их нельзя вывезти-они тут родились и живут, многие. Но можно пиздить .Сильно.  Это не делает их меньшими скотами. Но напали азиаты. Я говорила об отдельно взятом эпизоде - этом. И о страшноватенькой ситуации, которая складывается в городе, где мы живём.
 Соседка моя в больнице, увезли ещё днём с  сердечным таки приступом. И она, кстати, не совсем славянка. Чтоб не сказать, что она ВООБЩЕ не славянка - это просто к слову.

 Человек, который может хоть как-то повлиять на ситуацию в районе, где я живу, прочитал пост и коменты. Я надеялась на это и час назад получила от него письмо, пойду давать свидетельские показания вместе с Денисом.Надеюсь, что рейд всё-таки будет, потому что голодные и живущие на старых дачах  тут, через дорогу, с приходом зимы станут ещё более опасны-у них там мелкие дети уже появились. Их надо кормить и обогревать. Любой ценой. Правительство РФ вряд ли всем купит билеты в СВ до родных мест, а значит что? Правильно. То самое.

 Очень надеюсь, что армяне, карачаевцы, адыги, евреи, дагестанцы, украинцы, грузины и все остальные, которых я читаю и знаю не первый год,  с кем дружу и кого люблю в реале, ничуть не усомнятся во мне. Я счастлива, что живу с вами в одном городе, люди. И горжусь знакомством.

 Хочу также заметить, что моя любимая племянница имеет 50% черкесской крови, и я порву любого, кто скажет  в её адрес хоть одно корявое слово. Не говоря уже о действии.

 Борзые, перешедшие границу моего терпения и пытающиеся задеть моих друзей, забанены навечно. Ненавижу фашистов, наци, фанаберических идиотов и примкнувших.
 
 И спасибо за науку и новый опыт. Я сделала выводы.
 
 

  • 1
Это не так, но ты вольна думать, как тебе угодно, Привидения.
Скажи, если бы ты вдруг впала в ярость и раздрай относительно МОЕГО какого-то гнусного поступка, ты, желая охарактеризовать, сказала бы:"Эта корпулентная дама..", или все-таки "эта жирная свинья.."? Понятно, что мои жиры тебя мало волнуют, но если допустить?
Так и я.

Лорушка, ты ведь не собираешься оспаривать мои субъективные ощущения? Я тебе ровно их изложила. С примечанием - "если бы я тебя не знала".

А что касается ярости - тут ты совсем мимо :) Я, видишь ли, чем злее, тем утончённо-вежливо-ехиднее. И физические недостатки я вовсе никогда не применяю для обзывательств, фокусируясь исключительно на умственных способностях и действиях конкретного индивидуума или группы. Так что в твоём случае было бы что-нибудь типа "этот альтернативно одарённый сгусток милосердия совершенно фалломорфировал..." - ну, если б я действительно была на тебя очень за что-то зла :))

Да, и заодно уж. "Привидение" - это идентификатор. "Какая Танька? - "Да Привидение". Окликнуть меня в толпе - аналогично. Но обращаться напрямую ко мне лучше всё-таки по имени :)

Обычно я всегда обращаюсь по имени-если имярек не просит об ином:) Зарублю твой случай ещё крепче.
Я просто привела самый поверхностный пример, видеть тебя в гневе мне не приходилось пока. Полоста не физический недостаток, милая, особенно, в моём случае-это не болезнь, а лень и похуизм(
И я не оспариваю, разумеется, ничего. Я попробовала пояснить, почему первый пост отличается от второго тоном)) Неудачно, чоуш...

Я поняла, о чём ты. Но в моём случае всё с точностью до наоборот: чем глубже меня что-то задевает, тем жёстче я контролирую - что и в каком виде транслирую наружу. Это уже автопилот. Слишком хорошая (чтоб её!) память. Слишком развитая склонность к рефлексии. Слишком стыдно потом - если сорвусь и поведу себя "недостойно" (это широкий спектр, сходу не объяснить, и даже "не сходу" очень тяжко). Короче - у меня такой самоконтроль из инстинкта самосохранения отрос, чтоб самой себя потом поедом не сожрать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account