?

Log in

No account? Create an account
Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
PS и NB
Крым, 2016-й
mercylo
В общем, так. Что я, как гипотетический зачинщик и разжигательница межнациональной розни, имею сказать...

  Если бы на женщину напали славянские скоты, я написала бы то же самое. Правда, их нельзя вывезти-они тут родились и живут, многие. Но можно пиздить .Сильно.  Это не делает их меньшими скотами. Но напали азиаты. Я говорила об отдельно взятом эпизоде - этом. И о страшноватенькой ситуации, которая складывается в городе, где мы живём.
 Соседка моя в больнице, увезли ещё днём с  сердечным таки приступом. И она, кстати, не совсем славянка. Чтоб не сказать, что она ВООБЩЕ не славянка - это просто к слову.

 Человек, который может хоть как-то повлиять на ситуацию в районе, где я живу, прочитал пост и коменты. Я надеялась на это и час назад получила от него письмо, пойду давать свидетельские показания вместе с Денисом.Надеюсь, что рейд всё-таки будет, потому что голодные и живущие на старых дачах  тут, через дорогу, с приходом зимы станут ещё более опасны-у них там мелкие дети уже появились. Их надо кормить и обогревать. Любой ценой. Правительство РФ вряд ли всем купит билеты в СВ до родных мест, а значит что? Правильно. То самое.

 Очень надеюсь, что армяне, карачаевцы, адыги, евреи, дагестанцы, украинцы, грузины и все остальные, которых я читаю и знаю не первый год,  с кем дружу и кого люблю в реале, ничуть не усомнятся во мне. Я счастлива, что живу с вами в одном городе, люди. И горжусь знакомством.

 Хочу также заметить, что моя любимая племянница имеет 50% черкесской крови, и я порву любого, кто скажет  в её адрес хоть одно корявое слово. Не говоря уже о действии.

 Борзые, перешедшие границу моего терпения и пытающиеся задеть моих друзей, забанены навечно. Ненавижу фашистов, наци, фанаберических идиотов и примкнувших.
 
 И спасибо за науку и новый опыт. Я сделала выводы.
 
 

  • 1
Лор, ну понятно же все. Жаль только, что некоторые читают не то что написано, а то что им хочется в этом увидеть.

  • 1