Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
PS и NB
Крым, 2016-й
mercylo
В общем, так. Что я, как гипотетический зачинщик и разжигательница межнациональной розни, имею сказать...

  Если бы на женщину напали славянские скоты, я написала бы то же самое. Правда, их нельзя вывезти-они тут родились и живут, многие. Но можно пиздить .Сильно.  Это не делает их меньшими скотами. Но напали азиаты. Я говорила об отдельно взятом эпизоде - этом. И о страшноватенькой ситуации, которая складывается в городе, где мы живём.
 Соседка моя в больнице, увезли ещё днём с  сердечным таки приступом. И она, кстати, не совсем славянка. Чтоб не сказать, что она ВООБЩЕ не славянка - это просто к слову.

 Человек, который может хоть как-то повлиять на ситуацию в районе, где я живу, прочитал пост и коменты. Я надеялась на это и час назад получила от него письмо, пойду давать свидетельские показания вместе с Денисом.Надеюсь, что рейд всё-таки будет, потому что голодные и живущие на старых дачах  тут, через дорогу, с приходом зимы станут ещё более опасны-у них там мелкие дети уже появились. Их надо кормить и обогревать. Любой ценой. Правительство РФ вряд ли всем купит билеты в СВ до родных мест, а значит что? Правильно. То самое.

 Очень надеюсь, что армяне, карачаевцы, адыги, евреи, дагестанцы, украинцы, грузины и все остальные, которых я читаю и знаю не первый год,  с кем дружу и кого люблю в реале, ничуть не усомнятся во мне. Я счастлива, что живу с вами в одном городе, люди. И горжусь знакомством.

 Хочу также заметить, что моя любимая племянница имеет 50% черкесской крови, и я порву любого, кто скажет  в её адрес хоть одно корявое слово. Не говоря уже о действии.

 Борзые, перешедшие границу моего терпения и пытающиеся задеть моих друзей, забанены навечно. Ненавижу фашистов, наци, фанаберических идиотов и примкнувших.
 
 И спасибо за науку и новый опыт. Я сделала выводы.
 
 

Лор, ну понятно же все. Жаль только, что некоторые читают не то что написано, а то что им хочется в этом увидеть.

Я забыла еще сказать, что испытываю нежные чувства к человеку, в котором хуева туча кровей. И которого за славянина примет только слепой)))

Лора, а Вы не думали, за что они нас ненавидят? За то, что мы москвичи? Вот я думаю: на вокзале полно бездомных не русских - никто никогда им не отказал ни в медпомощи, ни в еде, ни в одежде, никто никогда с ними свысока не говорит. Что, в благотворительных организациях люди из другого теста? Да нет, просто люди. Разных профессий, политических взглядов и т.д. Татьяна Викторовна (vespro) собирает на операции детям ("Конвертик для бога"), от которых либо отказываются, либо которым нужна срочная операция, а денег у родителей нет. Как правило, эти дети- не русские. Т.е. я о том, что голодных - кормим, больных-лечим, заработать даем, как к людям относимся: так почему же они нас ненавидят???

Я знаю Татьяну Викторовну, читаю ее давно и даже имею честь быть знакомой лично. И про деток "нерусских" знаю тоже и восхищаюсь. Но это же совсем другое!
Ненависть? Скорее, непонимание. Мы чужды им, как они чужды нам. Но существуют множество счастливых пар же, где только один супруг-русский, и я сама таких множество знаю.
Основная же масса, как раз те, кто оказывается в Москве "сессионно", просто нас не понимают.

Лор, зато ты наверняка для себя уяснила, кто из френдов тебя понимает, а кто нет.
Обнимаю. Береги себя

Многое стало для меня откровением, если честно((

Мне кажется все было очень понятно написано, а для тех кто не вчера хотя бы читает этот ЖЖ и вовсе понятно, что здесь не было и не будет никакой националистической фигни, посему пусть идут выпасать своих личных тараканов куда-нить в другое место. Насчет проблемы, совершенно мне кажется очевидным, что человек неважно какой национальности выросший в нищите и/или криминале или оказавшийся в ситуации когда жрать нечего и жить негде, а себя и своих кормить надо во многом предрасположен к этому самому криминалу. Это проблема не национальная, а социальная-имхо. Но людям проще же найти образ врага и уж совсем просто

Упс раньше времени ушло:))) Быстро заканчиваю мысль:))
И уж совсем просто свалить все на национальный момент. Ибо менталитеты -то и правда во многом у нас разные, а чем это не повод для ненависти. Мне кажется Россия никогда и не была особо терпимой страной, хотя и была многонациональной. У нас вобще все отличное от привычного не приветствовалось и сейчас думается мне не шибко времена изменились.

Мне жаль, Лора, что тебе пришлось отдельным постом выносить пс и нб, чтобы разжевать то, что и в том треде было понятно.
По моему мнению, альтернативно-одарённым всё равно не уловить, о чём речь. Даже в открытом тексте.

(Deleted comment)
Эмиличка, я вчера этот комент вообще проскочила.Это молодая девушка из Иваново, сейчас попрошу её изменить формулировки, ибо почти уверена, что никого, кроме вайнахов(брат),и "братьев по разуму" персонажей моей истории, она в виду не имела.Если её слова касаются ВСЕХ, кто не русский-тогда бан, разумеется.Пока заскриню, само собой. Спасибо, что показала.
НИКОГО нельзя называть.Однозначно.

(Deleted comment)
Все нормально, Лор! Иногда у всех не выдерживают нервы - я тоже ненавижу этих уродцев, нападающих на старушек и мешающих нормально жить. Но я их ненавижу как нарушителей УК. Как человеческий отброс. как мразь. наверное, это идеализм. Но если подходить иначе - то мы уже вроде и не люди...

Подходить надо научно, культурологически, если хотите, со знанием моментов этнопсихологии. А приходить на обед к канибаллам надо с умом- возможно, вы и есть блюдо,хотя по христианским догмам "се человек". Когда у нас сносили цыганский поселок за торговлю наркотой(слава богу, что это была незаконная застройка, а то вообще - трандец), то скандинавы извизжались, какие мы националисты и не понимаем, что это древнейшая культура и т.д.

можно подумать, нападавшие на пожилую женщину и громившие чужие машины незваные гости столицы сбивались в стаю cоздали свой временный неформальный коллектив на интернациональной межрасовой основе.

Нет. Без соплеменников не выжить вообще. Это ВСЕХ нас касается. Жаль, что русские наиболее разрознены. Всю жизнь мне было жаль...

Хорошо, что будет рейд. нарыв надо вскрывать ДО того, как лопнет и разольется.
Соседке вашей скорейшего выздоровления, и чтобы забыла это все, как страшный сон.

Нашей? Ты снова со мной на "вы" перешла?)
Завтра она уже дома будет.Замечательная завдомша наша денежку среди нас небольшую собрала, МП будет нормально ждать следующей пенсии.

Edited at 2011-10-27 11:52 am (UTC)

Видишь ли, если б я тебя не знала - не поверила бы, что вчерашний и сегодняшний посты написал один и тот же человек. Из вчерашнего текста сегодняшний не следует ни разу.

Это не так, но ты вольна думать, как тебе угодно, Привидения.
Скажи, если бы ты вдруг впала в ярость и раздрай относительно МОЕГО какого-то гнусного поступка, ты, желая охарактеризовать, сказала бы:"Эта корпулентная дама..", или все-таки "эта жирная свинья.."? Понятно, что мои жиры тебя мало волнуют, но если допустить?
Так и я.

В любом случае, субъекты, совершившие порчу чужого имущества и субъекты, совершившие нападение на женщину с целью грабежа должны быть наказаны, вне зависимости от национальной принадлежности.

Да, Ян. И я сделаю для этого всё.И спасибо тебе за картинку вчерашнюю.

Лора, да все понятно. Кому-то очень выгодно, чтобы в этой стране существовали нехилые межнациональные терки. Ненависть умело формируется в СМИ и отдельно взятые вопиющие факты, случающиеся с тобой или рядом с тобой и как-то задевающие тебя лично, ложатся на вдумчиво подготовленную почву, ведут к эмоциональному взрыву.

Дай Боженька всем здоровья и здравомыслия, иначе все себе душу разнесем агрессией и болью.

Нам и так весьма есть за что трястись, тлеть душой и психовать, Нинка. А тут ещё внешние факторы напирают. Особенно чувствуется напор, когда это не в телевизоре, а тут, рядом, за углом твоего дома. И может выпрыгнуть на тебя в любую секунду.

Борзый фанаберический идиот это я, в частности потому что совершенно не умею цивилизованно вести дискуссии вообще и подобного рода в частности.
Поэтому, пользуясь случаем, выражу-ка я тут свой уважительный респект тем, кто умеет: Соне, Зе, ahtamar, define_violence и Привидению.

Edited at 2011-10-27 10:39 am (UTC)

Это ты себе сама щас назначила все звания? Наташ, кроме тебя я вчера ночью имела собеседников ещё-коменты-то заскринены.Иначе ты б не стала мазу тут держать:)

Лора, моя любимая фраза " в жизни всегда есть место подвигу", цивилизация развивается на героях. А героям желательно "долгая лета", если есть возможность, на некоторое время смени адрес.

Такой возможности нет, моя дорогая) Но скоро приедет мужчина и мне нечего будет опасаться)

?

Log in

No account? Create an account