Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Стррашно? +))
Покурим, что ли?
mercylo
Пока я лечила комп от злобного Жорика, по ящику втихаря запустили "Техасскую резню бензопилой" :))
Пульт с выключенным звуком лежал под левым локтем, я нажала как-то чуднО, там каак завопят, я кааак подскочу..! Глядь - а он уже пилит :))
  А какие фильмы кажутся страшными вам? Я вот не смогла досмотреть "Истерзанный" и всегда содрогаюсь на любом из фильмов "Пилы". Ну, а в этом трэшняке будет только один жуткий момент: когда "кожаное лицо" пойдёт в молчащем доме искать девушку.


 Вот бля...у  чувака дырка в позвоночнике-кулак пролезет, а она ему орёт, чтоб встал...)) Пойдём, говорит, Морган, со мной, ты, говорит, ДОЛЖЕН идти, Морган,  щас же! :))

А всё почему? А всё потому, что кое-кто налопался с master_ching  кофе по-хатифнаттски в "Барвихе" и теперь не спит, а таращится во всякую гадысть:)
 

Единственный "ужастик", который я могу смотреть - это "Восставшие из ада"... но при ближайшем рассмотрении это не ужастик, а комедия. На этом мои возможности заканчиваются. Предпочитаю выходить из комнаты, даже когда Димка смотрит "Пилу" в наушниках за своим компьютером. Похоже, у меня такая перенасыщенность человеческими страхами и болью, что любая дополнительная доза воспринимается, как насилие и издевательство..)

Это и вправду комедия, Саш. До третьего фильма. Потом уже нет.Грим очень хороший, оскароносный, кажется.
А мне вот Док говорил, что люди, которые любят ФУ, навсегда и безвозвратно задавили в себе всякую агрессию и таким образом компенсируют-ну, как олени соль лижут.

"Звонок" японский. Жутко страшная картина.

И вот ща по сети смотрю, не сколько страшно, сколько томительно. Чувак в прошлое попал и сам себя убил там случайно. Ну, так получилось, провинился сильно, давно хотел себя убить. Убил и убил, пошел, закопал, чо делать. А ему жена и говорит - позвони знакомой, у тя номер в мобильнике. А мобильник-то сам у себя, в смысле, у трупа своего, он в кармане забыл. Чо делать? Пошел обратно труп выкапывать... Жуть. Я полчаса вытерпела, завтра буду досматривать.
Немецкая фильма 2009 года, называется "Дверь". Шедевральная вешчь.

про Пилу могу сказать, что когда я ее смотрела во время весеннего приступа болезни своей, то поймала себя на том, что смотрю не просто с удовольствием, а с наслаждением каким-то, испугалась и фильму выключила. Сильно больная была.

Мне на фильмах где режут и пилят бывает противно. Или смешно. А страшно бывает на психологических триллерах, вот Сияние с Николсоном, к примеру.

Посмотри тогда обязательно "Мизери", если еще не видела. Впечатлит не хуже "Сияния", если не круче.Правда, там совсем никакой мистики, а безумие ещё похлеще.

Необратимость

А вот это я, кажется, не видела.

Интересная у Дока позиция, во многом соглашусь. И, да, мы с Машкой зело ее подтверждаем :) я ужастики терпеть не выношу, а она взахлеб смотрит. Соль лижет, че уж :)

Это не позиция у него, это опыт психиатра, думаю)
Посоветуй ей "Истерзанный". Я не шмогла.

Лора, бросай смотреть всяку хрень, это вредно для пищеварения...)))

Ага, ты ж видишь, как оно повлияло на моё пищеварение))Кюшать нэ могу пирямо))

Вообще их не смотрю. Не вызывают интереса.
Я в любых фильмах пугаюсь неожиданных громких звуков (я и кинотеатры за это не посещаю почти).
По детству помню, как боялись "Человека-невидимку", и когда спать ложилась - укрывалась до самого носа, подтыкалась со всех сторон)))
Мне вот именно, что лучше того же Кинга почитать - в тишине, перед сном, чтоб уши прижаты и от каждого шороха волосы дыбом)))

Прочитай "Игра Джералда". Только два одеяла возьми и Фея под бок)

после "кладбища домашних животных" долгое время совершенно спокойно смотрела любые ужасы-триллеры. на его фоне все было нестрашно. я потом еще и книгу прочитала, по которой фильм, закрепила, так сказать, хотя цель была другая.
во время "звонка" не страшно, жутко после. вот слышишь ночью капает вода - и думаешь: она где капает, в ванной из крана или сразу уж из телевизора?

Я очень люблю Кинга, давно и прочно. Но вот фильм вызвал у меня омерзение, смешанное со страхом, да. При повторном просмотре стало ещё хуже. Тема тайны Смерти слишком обширна, а тут он зачем-то свёл всё просто к превращению любящего существа в монстра, присланного злыб богом уничтоженных индейцев...

"Пункт назначения". Все 5 серий.

Это я боюсь пяти пунктов назначения)

То есть, мы с тобой уже не пойдём кататься на горках, что на ВДНХ?))

Из не прям ужасников, без кровищи, но леденящее и пугающее недавно посмотрела "Прозрение" (Los ojos de Julia), те же режиссер и сценарист, что и в "Приюте", тот же Гильермо дель Торо в продюсерах. Ужас, какой страшный фильм, кровищи мало, почти нет, но ужас, какой страшный! Ну и Приют тоже, вполне пугающ, но без мочилова и рубки топором

Скачиваю "Прозрение".Спасибо.

я ужастики давно не смотрю, особенно трэш - мне не страшно, а смешно и иногда противно. а вот муж меня подивил, расказав, что самый страшный фильм в его жизни - наш старый "Вий")) ну естественно, делаем скидку на деццкий возраст.

Ой, я тоже боялась Вия. А на панночку гневалась. И Вакулу-дурачка жалела))

фильмы, где кого-то пилят-расчленяют, не переношу - даже не страшно, а мерзко как-то. А вот всякие мистически-психологические - вполне, то же "сияние"

Щас уже нигде не пилят, чтоб только пилить)Я иногда пародии смотрю. ну, "Очень страшное кино" и прочее) Уписаться же можно от ржачки)

"Ёжики плакали, кололись, но жрали кактус"...)) "Сияние". Вообще все фильмы, когда затаившееся зло сводит человека с ума. Ну, если хорошо снято. А вообще меня с массового просмотра ужастиков с друзьями всегда гонят, я ржу в самый неподходящий момент...) А люблю - "Молчание ягнят".

Бинго. 11 раз я его смотрела.

Лорик, я могу продать тебе один сайт с дейсвительно хорошими СТРАШНЫМИ фильмами. Но ты работать перестнаешь. Подумай, прежде чем соглашаться.)))
Но..а еще там есть мои любимые Mad men. Ты просто обязана их посмотреть!!!!! Ультиматум, кароче.))

А теперь переведи) И сайт твой, поди, англоязычный, да?)

?

Log in

No account? Create an account