Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Я правильно всё понимаю?
Поррррву....
mercylo
Погодите, там  какие-то люди джигу отплясывают на фотографиях семилетней девочки в трусиках и с мороженым...
Это они что, ВСЕРЬЕЗ???
 Пост закрыли, усмотрев провокационную нотку - нямка  для педофилов(Где педофилы? Тут педофилы?? Покажьте!), а не фотография. Да ещё и мороженое лижет! Опять ассоциации, бля...


 Люди, вы хоть понимаете, что происходит? Кто и зачем всё это делает, а?
 Мне под жопу лет и я знаю только ОДИН случай педофилии - я рассказывала о нём. Да и то, там мама была больна, как выяснилось. Больше ни единого случая мне не встретилось.
 Знакомых, которые снимали по кабакам и ночным клубам телок с сиськами третьего размера и с задницами пятьдесят второго, я педофилами не считаю - каждый бежал быстрее лани, узнав, что "даме" нет и шестнадцати...Причём, бежал ДО, разумеется.


 Давайте оденем красивых деток в костюмы химической защиты. Отнимем у них мороженое, сливки, молоко и сладкие сырки - сырки тоже, непременно. А то напоминают, панимаешь... И запретим мыть руки жидким мылом.


 И окончательно превратимся в параноиков, блядь.



NB: Иногда я начинаю жалеть, что майя ошиблись....

 

"Наша дочурка – ей восемь лет, но по физическому развитию ей и семи не дашь, такая это худышка, – вдоволь накупавшись и, как это водится в жаркую погоду, продолжив прерванную игру на пляже в мокром костюмчике, получила от нас разрешение прополоскать в море купальник, на котором налипла толстая корка песку, с тем чтобы потом надеть его и уже больше не пачкать. Голенькая, она бежит какие-то несколько метров к воде, окунает костюмчик и возвращается обратно.
Могли ли мы предвидеть ту волну злобы, возмущения, протеста, которую вызвал ее, а стало быть, наш поступок? Я не собираюсь читать вам лекцию, но всюду в мире отношение к человеческому телу и к его наготе за последние десятилетия коренным образом изменилось, воздействовав и на наши чувства. Есть вещи, на которые просто «не обращают внимания», и к ним относилась свобода, предоставленная этому детскому, никаких эмоций не вызывающему тельцу. Но здесь это было воспринято как вызов. Юные патриоты заулюлюкали. Фуджеро, заложив пальцы в рот, свистнул. Возбужденные разговоры взрослых по соседству с нами становились все громче и но предвещали ничего доброго. Господин во фраке и в сдвинутом на затылок, мало подходящем для пляжа котелке заверяет свою скандализованную даму, что так этого не оставит; он вырастает перед нами, и на нас обрушивается филиппика, в которой весь пафос темпераментного юга поставлен на службу самым чопорным требованиям приличий. Забвение стыда, в коем мы повинны, – так было нам заявлено, – тем более предосудительно, что оно является, по сути, неблагодарностью и оскорбительным злоупотреблением гостеприимством Италии. Нами преступно попраны не только дух и буква правил общественного купания, но также честь его страны, и, защищая эту честь, он, господин во фраке, позаботится о том, чтобы такое посягательство на национальное достоинство не осталось безнаказанным." (Томас Манн, "Марио и волшебник")

Ну да, Наташа, всё катится по спирали, допустим.Во все времена были кликуши, болваны и те, кто снимал пенки. И что?

Так в том и есть основная причина того, что люди друг с другом ужиться не могут - паранойя. Отношения Эм и Жо лишь частный случай повальной шпиономании-педофилофобии-хрен-знает-чего-еще-боязни.

Краткое резюме новостных программ и прочих высеров массовой культуры:
Кинут, швырнут, жену и дочку трахнут, из квартиры выгонят, с работы и бизнеса попрут, мобилу отожмут и водку из холодильника выпьют. И всё это не зелёные гуманоиды с Марса, а милые соотечественники, только прикидывающиеся хомо сапиенс.

Так откуда доверию взяться-то? Появляется только одно - все скоты, а я что, рыжий штоле?!

Всем галоперидолу за счет заведения?

после того как я прочитала комментарий "размазанное по лицу ребенка мороженое похоже на следы спермы" - закрыла тему, ибо в маразме не принимаю участия

Очевидно, имелось в виду "СПЕЦИАЛЬНО размазанное", Ир((

Да уж, заставь дурака богу молиться... Тогда уж и пирамидки непременно отобрать у детей - а то вдруг еще кто углядит какой символ, начитавшись на ночь Фрейда...

И никакой моркови и огурцов для соков и в салат. Ни-ни...

На самом деле педофилии до хрена, Лор. Я не видела те фото в сообществе, поэтому про нихъ ничего не скажу. Но педофилов до хррена, повторюсь. А то, что об этом мало известно, так жертвы - дети, они не всегда расскажут, а если расскажут, то взрослые замнут. И видны окружающим только совсем уж вопиющие случаи.

Так что, вокруг меня зона какая-то?? Полно детей всех возрастов, Таня! Даже намека не было ни разу, даже тени не мелькнуло никогда...

По этому поводу был хороший пост вот здесь: http://krocodl.livejournal.com/982716.html.
Если неумело пересказывать своими словами, основной смысл - педофилофобия, разжигаемая сейчас в массах, очень опасна. 1) Ребенок больше не воспринимается как сексуально нейтральный объект, а получает окраску "запретный плод". 2) Граждане приучаются видеть гадость в совершенно нормальных снимках и действиях. 3) Люди, совершающие такие нормальные действия, а также работающие с детьми оказываются под угрозой. 4) Дети оказываются под угрозой, потому что с ними никто не захочет связываться в ситуации "ребенок плачет один на улице" - мало ли, в чем обвинят. 5) Дети вырастут в страхе педофилии и с мнением о ее распространенности и будут воспроизводить и усугублять этот паттерн...
В-общем, там гораздо понятнее написано, но, действительно, страшно :(

Да, всё так, спасибо за ссылку.

Видела я этот пост - так и не поняла, из-за чего весь этот кипеж...

Нельзя дитё семи лет показывать без купальника закрытого и паранджи, понимаешь. Низзззяя!

Мир сошел с ума, у меня до сих пор чувство омерзения не проходит. Моей дочке 9 лет, и я стала за нее всерьез бояться. Такого массового психоза, НОРМАЛИЗУЮЩЕГО сексуальность детей, я не ожидала. Может сумбурно пишу, но мне бы в голову не пришло, что можно обвинить мать, которая просто с удовольствием засняла один день своего ребенка. Я со психу чуть тоже журнал не удалила, вслед за ней. Вообще, фигня какая-то. Сперва мой бывший муж залез в мой журнал и понаписал гадостей, потом ни фига не работало, теперь эта фигня. Как дальше существовать в ЖЖ?..

В своих локальных мирах. А от мужей-капчу.

Это просто сейчас "модная" тема. Раньше были террористы, на каждого бородатого брюнета в шапке косились, как на прокаженного. Потом были наркоманы - давайте, скорее, давать сроки за косяк травы. А теперь - педофилы. Охота на ведьм. Чтобы заняты люди были. А то выборы скоро.


Надо непременно объединяться против кого-то "всем миром"? Даже если темка за уши притянута, да?

Пота в сообществе не видела, так что выскажусь про педофилов.
Мало того, что их до хрена их и было всегда до хрена.
Вот смотри - 76 год. Меня изнасиловали. Так как, я считалась несовершеннолетней, меня повезли на какую-то специальную экспертизу для детей. Там была очередь! Мы сидели в машине, в которой нас привезли и ждали. Мама потом спросила и часто у вас такой наплыв? Да что вы, какой наплыв, это нормальное явление - ответили ей. Но больше всего она офигела от вопроса тогда - у вас мальчик или девочка? Это в советское время все замалчивалось. Эти случаи хоть рассматривались судебно, а сколько - нет?

Я лично за свою жизнь знала четырех девочек, подвергнувшихся насилию в возрасте от 11 до 13. Из них только одна была жертвой маньяка в парке. Остальные - отчим, дядя, знакомый семьи...

Я не отрицаю некоторые перегибы и истерию в деталях, но то что сейчас хоть как-то стали об этом говорить - благо.

Яся, нельзя раздувать истерию. Нельзя. Там, по ссылке, что sergeyeva привела, всё очень правильно-почитай.

Добро пожаловать в реальный мир, дорогая!

Вот уже и параноидальные идеи постепенно овладевают серой массой и становятся чем-то вроде хорошего тона..

Ну да. Примерно об этом умные люди и говорят... Ужас.

Это действительно дикость! Снимание с себя ответственности - "это не я такой, что могу рассматривать ребенка как сексуальный объект, а ребенок такой. Это он виноват"
Я недавно наткнулась на такое обсуждение вот тут http://rubstein.livejournal.com/631692.html#comments

Где-то у того же автора было: говорящий в первую очередь рассказывает о себе..

Лорик, о чем речь?

А в каментах все есть - по ссылкам иди, Оль.

Какгрица, книгу не читал, но мнение имею. По некоторому волнению во френдленте поняла, о чём речь, но, по ссылке не ходила, мне докторами велено не нервничать)

Сказать особо нечего по сабжу, считаю всё это искусственно раздуто. Фотки юной Дусечки (с полноценным вторым номером в 13 лет) до поры, до времени, держала в закрытых альбомах, скрывая не от педофилов, а от таких вот ёбнутых "добрых самаритян" и кликуш.
И знакомым рекомендовала закрывать по той же причине. Потому как педофил подрочит молча, не палясь, а ебанат-кликуша обязательно напишет чонить типа приведённого выше про мороженое.

Ещё бананы детям не давайте!))
Пиздец какой-то, оспадепрасти..

lelka_penka всё ещё с телефона)))

Тебе, Лёлечка, надо планшет уже-он больше и кина на нем можно глядеть))
Вылазь уже оттеда)

негде, негде нынче педофилу разгуляться
есть несколько мест, типа детских садов, школ и поисковых отрядов с Селигером
но и там уже все места заняты

?

Log in

No account? Create an account