?

Log in

No account? Create an account
Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Про недоумение и инсайт
Крым, 2016-й
mercylo
  Иду утром в лавку. Лепота, прохладно, солнце задумалось за облачками... Подхожу к "Му-Му", которая со стороны "Праги", в начале Арбата. там, как водится, стоит фирменная мумушная корова с безумными глазами-спиральками. А около нее... ОЧЕРЕДЬ! Очередь фотографироваться. Один "счастливец " с улыбкой  до ушей уже восседает на корове, вторая дурищща делает вид, что тянет за титьки, двое с "мыльницами" исступлённо это всё печатлеют. 
 Я-то думала, что группа рядом  - их товарищи, что всё это одна компания, уже прошла мимо, просто удивившись в очередной раз, но вдруг слышу: - А вы не можете побыстрее там? Другие тоже хотят сфотографироваться!...
Притормозила, отшла чуть в сторонку, закурила. Смотрю. Бабюшки-светы, они ВСЕ с коровой фотографируются! Тётки преклонных лет, строго одетые, пары до сорока, на вид вменяемые, группы парней - все! Детей - ни одного, списать на "ребенку потешиться" н5 получится)) 
 Взрослые люди, блин...) Не с пародиями на Наше Всё с Натали, не около стены Цоя - с коровой...Не понимаю.
 А вы?


Вечером поговорила с Доком и пошла ждать его посланца в кафе. Да-да, в то самое, где мы с Ксой, Настей, Наталюшей, Али, Тусей-Саламандрой и ещё с кучей народа едим иногда ягодный вкусный смэш (релама на проплачена. А зря:))
За соседним столиком сидят двое господ. Вальяжные, холёные, чуть за сорокет. Краем уха слышу разговор, понимаю, что врачи они. Потом понимаю, что минимум один - психоаналитик. 
 Через какое-то время (я читала и не слышала, о чём они говорят), этот, который в светлом хлопке, говорит своему визави: - Борь, чему ты удивляешься? Ещё мой учитель утверждал, что недовольство собой  и есть настоящая причина увечий и травм...


Ооопс... Значит, весенняя история с моим плечом и два падения летом - из той оперы? 
 Что скажете, люди мои? 

 А эта картинка - иллюстрация к "взгляду на проблему" :))

  • 1
Задумалась. Стало как-то не по себе.

в борьбе с недугом есть другая опасность - стать всегда довольным собой, довольным за все промахи и ошибки, которые неизбежны у всех людей без исключения.

  • 1