Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Про недоумение и инсайт
Крым, 2016-й
mercylo
  Иду утром в лавку. Лепота, прохладно, солнце задумалось за облачками... Подхожу к "Му-Му", которая со стороны "Праги", в начале Арбата. там, как водится, стоит фирменная мумушная корова с безумными глазами-спиральками. А около нее... ОЧЕРЕДЬ! Очередь фотографироваться. Один "счастливец " с улыбкой  до ушей уже восседает на корове, вторая дурищща делает вид, что тянет за титьки, двое с "мыльницами" исступлённо это всё печатлеют. 
 Я-то думала, что группа рядом  - их товарищи, что всё это одна компания, уже прошла мимо, просто удивившись в очередной раз, но вдруг слышу: - А вы не можете побыстрее там? Другие тоже хотят сфотографироваться!...
Притормозила, отшла чуть в сторонку, закурила. Смотрю. Бабюшки-светы, они ВСЕ с коровой фотографируются! Тётки преклонных лет, строго одетые, пары до сорока, на вид вменяемые, группы парней - все! Детей - ни одного, списать на "ребенку потешиться" н5 получится)) 
 Взрослые люди, блин...) Не с пародиями на Наше Всё с Натали, не около стены Цоя - с коровой...Не понимаю.
 А вы?


Вечером поговорила с Доком и пошла ждать его посланца в кафе. Да-да, в то самое, где мы с Ксой, Настей, Наталюшей, Али, Тусей-Саламандрой и ещё с кучей народа едим иногда ягодный вкусный смэш (релама на проплачена. А зря:))
За соседним столиком сидят двое господ. Вальяжные, холёные, чуть за сорокет. Краем уха слышу разговор, понимаю, что врачи они. Потом понимаю, что минимум один - психоаналитик. 
 Через какое-то время (я читала и не слышала, о чём они говорят), этот, который в светлом хлопке, говорит своему визави: - Борь, чему ты удивляешься? Ещё мой учитель утверждал, что недовольство собой  и есть настоящая причина увечий и травм...


Ооопс... Значит, весенняя история с моим плечом и два падения летом - из той оперы? 
 Что скажете, люди мои? 

 А эта картинка - иллюстрация к "взгляду на проблему" :))

  • 1
Гм. Температура за 38, видимо, тоже травма :) Приплыли на исходе лета. Накрылись мои "рабочие выходные", пилят.

Если ты не простудилась, не отравилась, не подхватила вирус, то что?) Не, про температуру не могу с ответственностью согласиться. Только если нервную горячку попробовать притянуть сюда...

Да явно простудилась - замёрзла и вчера, а сегодня уже вообще как цуцик. Но, блин, "вовремя" как. Нет бы хоть завтра - хоть немножко успела б подзаработать.

Как раз всякие простуды, температуры и "хватания" вирусов - точно от головы идут. Я уверена, что если сказать простуде "кыш, мне не до тебя", она сваливает. И проверяла это на себе не один раз ))) Главное вовремя сказать. А если подсознательно готов расслабиться и получить свою дозу внимания, то пускаешь все на самотек. И это никак не связано с внешними обстоятельствами, что надо куда-то ехать и болезнь не в тему, например.
За последние 14 лет я болела 2 раза и оба раза это был классический уход от нестандартно сложных ситуаций.

пилят:-( у тебя неделя на очухаться. *строго* неделя!

"А вот вынести бы Кривошеину выговор, чтоб другим неповадно было! Да строгий! Да с занесением... - ...на надгробие. Это мысль! - добавил голос за его спиной."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account