Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

Мой результат

 Немножко о вчерашнем.
У меня на кухне стоят пустые бутылки. На навесном шкафу стоят пять лет. Они все необычной формы(ну, мне так кажется), и с каждой связан особый день из этих пяти лет: вот в этой, синей, было сладкое вино, которое он принёс в первый вечер знакомства. Вот эту он привёз, кода вернулся из крымского лагеря. Вот эту - после первого "исхода"... Не поднималась рука выбросить. И пыль стереть с них не могла - роста дотянуться туда не хватает даже с табуретки, тут полки и шкафы повешены предыдущими людьми для тех, в ком за 170 см :))  А я ж - шарик в 158 см всего))
 Ночью я прочла дневник Сони, примерно  за полгода прочла. Выкурила полторы пачки, не вставая из кресла.... А потом почапала на кухню, взгромоздилась на табуретку, потом  на стиралку и оттуда  таки дотянулась до пыльных артефактов. И отнесла всё в мусоропровод. И повсюду там выгребла пыль. Пыль прошлой памяти моей.
 Потому что тех людей, что наливали друг другу из дорогих сердцу склянок, нет уже. Тот мужчина никогда не войдет в дверь - войдёт совсем другой. И встретит его другая женщина)) А для этой женщины те разноцветные, стройные и пузатые склянки - всего лишь пустые бутылки. Сладкое и терпкое вино из них выпито нами давным-давно.

Такие дела :)

Спасибо вам всем.
Tags: Путь к себе, любовь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments