?

Log in

No account? Create an account
Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Положив трубку
Крым, 2016-й
mercylo
Восемь минут всего говорили и у него пропала связь (

Умеет Друг озадачить и запустить процессы в "забавных серых клеточках" - как на кнопку нажимает какую-то... Сам смылся, а я тут думай (
 
Нари, ты помнишь наш сегодняшний разговор у меня на кухне? Мне кажется, это из того же ряда вопрос...Дело, наверное, даже не только в культурном коде и в химии наших душ.
 Док сказал вот что:

"Конечно, очень важно то, на что способен человек. Но гораздо важнее всё-таки понять, на что он НЕ СПОСОБЕН ни при каких условиях
. Это знание достаётся дороже, правда."

Хочется знать ваше мнение.

PS: По СТС идёт чудесный "Знакомьтесь - Джо Блек"
Tags:

  • 1
Гарантии придумать труднее, но мы же фантазируем. Сферический конь в вакууме, да. И, кстати, структуру гарантий я тебе тоже накидать могу, хоть они тебе и не понравятся - по крайней мере, те, что в голову первыми пришли.
А насчет прекратить все - тоже не обольщайся. Не всегда.

Кто снес бы плети и глумленье века,
Гнет сильного, насмешку гордеца,
Боль презренной любви, судей неправду,
Заносчивость властей и оскорбленья,
Чинимые безропотной заслуге,
Когда б он сам мог дать себе расчет
Простым кинжалом

А давай, накидай, а? Я пока напишу про Чудо, которое сегодня на меня свалилось) И поблагодарю всех. То были несколько часов слабости))

Гарантий-то, которые не понравятся, но более-менее работают? Ну вот тебе, навскидку. Если ты, ну т.е. не ты, а некий персонаж делает искомое (ест человечину, нарушает святость шабата, ругается матом, не суть важно), то прямо вот в тот момент, что он начинает есть, сильно дорогих ему кого-нибудь быстро и безболезненно убивают. А пока не ест - в онлайн-режиме делают с ними такое, что они сильно просят, чтоб уже убили. И при этом доходчиво объяснили персонажу, что, если он типа йог и вот прям щас волевым усилием остановит себе сердце, то на том свете ему умученные персонажи руки не подадут, потому что их чиста из принципа таки умучают от всей широты души.

Вот еще вариант добрее или, по крайней мере, оптимистичнее. Честный, прозрачный, подготовленный хорошим юристом контракт - персонаж делает что-то неприятное, а за то получает сумму денег, достаточную для лечения сильно и даже смертельно больного друга-родственника-возлюбленного. С типа там безотзывным аккредитивом, банковскими гарантиями, наличкой, положенной в банковский сейф, как при покупке недвижимости - в общем, структуру гарантий можно реализовать очень надежно. Но при этом понятно, что если денег - дохуя больших, иначе не собрать - не найти за день-два, то кто-нить сильно дорогой на третий день отмучается.

Хватит? :)

Да, Гош, хватит)) Умеешь ты убеждать, Переговорщик:)

Так я же и говорю, хорошие мальчики и девочки завсегда договорятся :)

  • 1