?

Log in

No account? Create an account
Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Положив трубку
Крым, 2016-й
mercylo
Восемь минут всего говорили и у него пропала связь (

Умеет Друг озадачить и запустить процессы в "забавных серых клеточках" - как на кнопку нажимает какую-то... Сам смылся, а я тут думай (
 
Нари, ты помнишь наш сегодняшний разговор у меня на кухне? Мне кажется, это из того же ряда вопрос...Дело, наверное, даже не только в культурном коде и в химии наших душ.
 Док сказал вот что:

"Конечно, очень важно то, на что способен человек. Но гораздо важнее всё-таки понять, на что он НЕ СПОСОБЕН ни при каких условиях
. Это знание достаётся дороже, правда."

Хочется знать ваше мнение.

PS: По СТС идёт чудесный "Знакомьтесь - Джо Блек"
Tags:

  • 1
Согласна с Вашим другом. Мне бы не хотелось сомневаться в себе, а я иногда сомневаюсь. Если бы у меня было это знание, жилось бы, не могу сказать, что лучше, но чуть увереннее.

Джо Блек чудесный, да. :)

Я вижу, что выше некоторые воспринимают эту фразу иначе. Я имела в виду способность украсть, предать, убить. Так-то я думаю о себе как о хорошем человеке, но порой задумываюсь, что я ведь не попадала в такие ситуации, в которых пришлось бы выбирать. Вдруг я бы смогла и мне от этого страшно. А о других способностях или рамках я даже не задумываюсь, мне кажется, что я всё на свете сумею. :)))

  • 1