Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос имею. За последний звонок.
Крым, 2016-й
mercylo
Нет, не тот, что якобы страшное кино :) А по-настоящему. Вот вы, допустим, летите в самолете, плывете на корабле или мчитесь в поезде.
 И тут наступает кирдык: выходит спокойный, но бледный, второй пилот(1-й помощник капитана, машинист по громкой связи говорит), и говорит, что у вас всех СЕРЬЁЗНЫЕ проблемы.
 И  пилот разрешает включить в самолете мобильники, а остальные и без катастрофы надвигающейся не запрещали.

 Скажите, скольким людям вы позвонили бы, чтоб сказать о любви, проститься и всё такое?
Меня число интересует, цифры.

Спасибо.
 

ЗЫ: приеду с ЯМРТ - расскажу.

  • 1
Спасибо, Кса.
А я вот позвонила бы пятерым.

Я эгоист, всё-таки. Головой понимаю, что наверно надо всё время потратить на Тишь, но хочется-то чтобы кто-то сделал мне поменьше страшно. Вот этого мужчину попросила бы мне спеть что-нибудь. И он бы, скорее всего, просто спел бы - не паникуя и не съедая у меня последнее время..

И знаешь, я не очень понимаю, что именно в последние свои минуты можно сказать юной девушке...Потому позвонила бы сестре, а не племянницам - младшей 16 уже. А последний звонок был бы Доку. Он отключил бы меня от ужаса.

Думаю, если бы нашлись силы - болтала бы с ней про всякую фигню. И не слова бы не сказала, про откуда и почему звоню. А она бы бесилась, что оттащили от компа, потому что она терпеть не может разговоры по телефону. И Базилю бы звонить не стала, хотя он прекрасно умеет забалтывать чужой страх, но ему-то как было бы. А вот этому, почти чужому, с которым просто любим говорить- легче.

Ох ты!!!! А по скольку минут бы говорила? Нет, я просто пытаюсь сосчитать сколько тебе надо на экстремальную ситуевину времени.

По минуте-две мне хватило бы, Олька.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account