Крым, 2016-й

Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета

Previous Entry Share Next Entry
И опять о Невидимых Регулировщиках...
Крым, 2016-й
mercylo
Ну, эльф, который ко мне приходил, он..он такой..обычный эльф) Тонкий, гибкий, широкоплечий, с волосами цвета тусклого старого золота(только на висках мелкие завитки совсем прозрачные и искрящиеся. Глаза бирюзовые, огромные, кожа аж перламутровая... Левое ушко - острое)
 Зовут Максимом. Эльф женат в свои цветочные 21 годик, и везет жену в Абхазию. Я бы хотела на неё посмотреть очень. А вдруг она - гномиха? :)
 
  Вчера вечером мне звонили приятным голосом. Прямо перед тем, как телефон разрядился - я только успела проблеять номер мобильного для связи. В ту самую "Сосновую Рощу", где Алмат с подругой отдыхали, хочут люди.
 Днём, затуркавшись в звонках и счетах, таки позабыла я о звонившем, но он напомнил и сегодня о себе... Что ж,  говорит, вы, Лора, фенотропил нерегулярно пьёте запамятовали? Не-не,  - затрепетала я и быстро нашла его заказ.
  Одной рукой трубку держу, другой радуюсь, другой Лорене-абхазочке  отстукиваю в аське про номерок для них, уговариваю бронь снять неоплаченную - глянулся мне обладатель голоса прямо из трубки глянулся :) В общем, дошло дело до контакта. В смысле, телефона. Диктует. Что за город, спрашиваю. А он: "Минеральные Воды, вы и не знаете, наверное..." Ха!
 В общем, этот чудесный человек прекрасно знал друга моего Вовку, умершего в 42  года от сердечного приступа прямо на работе - он потому что начальником Вовкиным  был. Ну, не только его - всего громадного узла железнодорожного. И - помнит простого электрика, которого нет уже 15 лет, понимаете? Мы нашли ещё кучу общих знакомых, мы проговорили почти час - и я получила приглашение погостить в большом доме Сергея, как только приеду в Минеральные Воды навестить могилы мамули и Володи - они в трех метрах друг от друга.
  И в эти выходные Сергей поедет к ним на кладбище - он не знал, где похоронили Володю. Отвезёт цветы и от меня - обоим.

  Конечно же, я нашла им коттедж на первой линии пляжа-лучший из тех, которые там есть. Младший сын Сергея, Саша, воспитывает своего Арсения один, жена ушла, оставив мальчика отцу. Они так и поедут, втроём - молодой дед, молодой отец и мальчишка.
 А уж я позабочусь о том, чтоб им там было хорошо... :)
 

  • 1
Как тесен мир! Очень трогательно :)))

Лора, как Вы притягиваете таких людей? Мир тесен, но не настолько же?:)

Иногда я ОЧЕНЬ удивляюсь, очень. Он мог позвонить по десяткам других телефонов операторов. Он мог попасть не на меня, а на мою коллегу...Но всё случилось вот так, а не иначе)

Ни хрена непоняла: кто на ком стоял.) Но одна фраза просто поставила торком. Догадаешься какая?)
Как ты там , Лорик?

А это просто историйка) Никто ни на ком не стоял и не ехал, Олик)
Не, не догадываюсь-догадывалка затупилась)

Лорка, ты из Минвод штоле?!!!!!! С ума сойти!!!!

И чем ты меня слушала?) Я ж рассказывала тебе, что приехала 16 лет назад из Минеральных Вод, где мои два последних мужа служили летчиками)
А вообще я с юга Украины, Фисташечка)

Да уж, совпадения! Тесен мир, Ло, небывало тесен!

...и почему-то начала мечтать про красивое место у моря с "детским" пляжем и комфортными условиями на четверых... Такое бывает, Ло?

А еще, а еще я Тебе такоооое про Москву и про цирк выложила, а Ты все не идешь, и не идешь!!!!!

http://nkb.livejournal.com/548130.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account