Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета (mercylo) wrote,
Цуца - идущая Тропой полковника Фоссета
mercylo

Categories:

"Любииимый мой..." (песня Тересы)

Если кто-нибудь смотрел и слушал красивый фильм "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", снятый по поэме пламенного  чилийца Пабло Неруды, то строчки начальные песни Тересы сразу узнает.
Вот и картиночка, кстати -


Хорош был Харитонов в этой роли, ничего не скажешь. Я слушала винил в режиме "нон-стоп",  посмотрев фильм))
Но щас не об этом.

Тепло, и я жмурюсь на лавочке у подъезда, куря. Так вот, блядь...хоть не сиди там :( Сплошные разочарования.
Этот мужчина  живет где-то неподалеку от Винокура - на тех же этажах. Спокойный, много седины, невысокий и очень стройный, подтянутый такой, плечи хороши (я вспомнила Руслана Гаджикурбанова сразу. Он был из канатоходцев аула Цовкра), одет дорого и просто, машинка..машинка соответствующая. Не суетен абсолютно, всегда здоровается первым и улыбается. С девочкой-таджичкой, что моет лестницу, тоже всегда здоровается вежливо. И я видела, как он ей перед 8 марта дарил букетик. Для меня это ПОКАЗАТЕЛЬ. Уважаю.
 Настолько уважаю, что аж пожалела как-то о том, что "местов нет". Мы с ним смотрелись бы неплохо весьма, честно. Но вот таким пожилым пиратам почему-то не нужны пожилые и верные пиратки, а нужны молодые и тугие тела.
 Девушка с длинными платиновыми волосами всегда выезжает на своем Мини-Купере после обеда.  Пару раз я видела её, нагруженную пакетами бумажными (как в голливудских фильмах прям:)), с логотипами брендовыми... И вспомнила это вот только сейчас.
 Когда лялька вышла из подъезда, пикнула сигнализацией и закурила. И тут зазвучала в мобильном та самая мелодия:"Любииимый мой...любииимый мой..." Лялька стоит в трех шагах от меня, я вижу обручальное кольцо, от которого блики во все стороны,  стоит и воркует в трубочку:
- Сладенький мой, ты уехал и не позвонил еще ни разу ...я волновалась же... И денежек на карточке осталось маловато, любовь моя, я же вчера ШОПИЛАСЬ (!!!)  Спасибо, люблю тебя!

Нажимает "отбой" и во весь голос (я не считаюсь за живую природу) :

- Когда ж ты сдохнешь, падла??! Пристрелили бы тебя уже, что ли...

Занавес.
Tags: историйки с Арбата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →